|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
про шоу: пересматривали альбом своей бывшей знакомой со свадьбы, свадьба была несколько лет назад, "дорогая". на банкете были: обезьянки  , танцоры с крыльями из перьев, балет с веерами и масками, шоу мыльных пузырей 
Я была на одой похожей свадьбе с какими-то танцами, шоу...там честно говоря было скучно!
Но там гости такие были, никто не веселился.

Яна
-
Старожил
Я когда с ведущими встречалась, они все спрашивали:" А кто у вас будет из артистов? Это же так интересно!" На что я им говорила, что гости не в цирк придут, а нас поздравить!

Яна
-
Наш человек
так да))))) представление какоето)))
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
Цирк какой та выходит,а не свадьба)мне кажется это чересчур!)
согласна!
моей подруге кондитеру заказали торт на весну - на 30 кг, свадьба на 150 чел. скорее всего армяне
так в торт должен будет украшен широкими лентами из страз
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
на самой-шикарной-свадьбе, на которой я была этим летом (я писала), из шоу был фокусник 2 выхода (всем дико понравился!), балет вокруг молодожен на первый танец, акробатический номер под потолком и торт в человеческий рост, спускающийся с потолка!! Всё было очень органично, но не было конкурсов
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Оля, с первой датой вас! С родителями уже отметили?
Спасибо!
Неа, не выбрали пока ничего, да и мы тут прикинули, что нам сейчас по кредитке надо будет заплатить за исландские расходы плюс уже текущие траты около 100 тыс, даже побольше, решили, что сначала заплатим, а потом уже посмотрим, хватит ли нам на отмечание!
Да и вроде пора уже суетиться на НГ решать чего-то, тоже деньги нужны!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
согласна!
моей подруге кондитеру заказали торт на весну - на 30 кг, свадьба на 150 чел. скорее всего армяне
так в торт должен будет украшен широкими лентами из страз
ппц нет слов-)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от Songeuse
А я большой еще не видела
Будет чем заняться после обеда)
У меня на странице альбом Iceland honey moon 2013 http://vk.com/album471796_178999067 ! Там 200 фоток, точно будет, чем заняться!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Я когда с ведущими встречалась, они все спрашивали:" А кто у вас будет из артистов? Это же так интересно!" На что я им говорила, что гости не в цирк придут, а нас поздравить!
вот мы на такие уговоры повелись, заказали саксофониста (нам понравилось, гости - ровно, как бы и не заметили) и салют
-
Старожил
 Сообщение от olmouse
вот мы на такие уговоры повелись, заказали саксофониста (нам понравилось, гости - ровно, как бы и не заметили) и салют
Саксофонист мне кажется довольно органично смотрится на свадьбе, это не совсем развлечение публики.

Яна