|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Сообщение от ///Мечтающая///
Ох уж эти инфекции!!! ко мне гарднерелла прицепилась и после В. я пила антибиотики и ничего её не взяло. Теперь назначили другие антибиотики и еще свечки. Со мной- то всё понятно,
а мужчин пойди заставь лечиться, ответ один у меня ничего нет и один раз уже пропил курс, зазря что-ли. А вылечиться надо, т.к возможна именно она (гарднерелла) и стала причиной ЗБ, тк в заключении написали "восходящая бактериальная инфекция". Хотя почитала я про нее, за границей её, например, не лечат вообще. Может она и в первую( хорошую) Б. тоже была, т.к мне без конца какие-то свечки прописывали.
-
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Девочки, кто пользуется бандажом? как выбирали? Какой дучше?
Надя, я полностью доверилась специиалисту в ортосалоне. Самой лучше бандаж не выбирать...
Сообщение от Lana0112
А я на Пионерстроя) соседи
Совсем рядышком!))
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки, опытные мамы, (вменяемые), кажите, как часто писается новорожденный, и как часто в меняется подгузник, у меня сумасшедшая коллега просто доводит меня своими рассказами, что ребенок писается каждые 10-15 минут, и подгуз менять надо каждые полчаса...ЭТО ТАК????
П.С. Я не спрашиваю ее, она просто садиться и давит, как тяжело воспитвать ребенка, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ГВ, не меньше 2-3 лет.....и что все будет ужасно тяжело.....
Подруга, что -то преувеличивает... каждые 10-15 минут ребенок не должен писать,если он действительно так часто писается, то лучше бы проконсультироваться с врачем. Памперс рекомендуют менять каждые 4 часа. Кормить грудью... ну это дело каждого. Врачи советуют год, а фанатыГВ могут, конечно и до 3лет кормить.)
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
Сообщение от Lja
Девочки!
Я сегодня на себе поняла, как за несколько секунд можно перейти в состояние паранойи.
Сегодня утречком замочила тестик, какой нашла (нашла в тумбочке фрау с чувствительностью 25, очень нелогично поступаю, да? вчера с 15 ничего не показал, а сегодня 25 попробовала), в общем, ничего я на нем не увидела и попросила мужа отвезти меня в хеликс, сдала кровушку, вышла из лабы и ... пока шла до машины поняла, что если будет отриц рез-т, то я очень расстроюсь и муж расстроится, так как мы уже 3,5 года... и все никак. От этих мыслей я тааааааак расстроилась, настроение испортилось напрочь
Полчаса назад пошла в ванную, вспомнила, что не выкинула тестик, беру его в руки... а там слабая полосочка!!!! Я за эти несколько секунд созерцания голову потеряла напрочь, начала суетиться, бегать по квартире, в общем, крышняк отъехал тут же
Позвонила Шля, объяснила ей ситуацию, она мне сказала успокоиться и завтра не приезжать, сказала, что последний лит делали 3 нед назад и на месяц мне еще хватит (так что Мариночка Marianna завтра не увидимся).
Сейчас наелась клубники, успокоилась, жду вечернего результата
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы был тот результат, которого ты ждешь!! Ждем твой результат вместе с тобой!!
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Частый гость
Сообщение от Lja
Лена, скорее всего уже сегодня будет результат! Мы с тобой сегодня две бояки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не то слово бояки на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но мне сказали точно сегодня не ждать, хотя зародилась надежда
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Подруга, что -то преувеличивает... каждые 10-15 минут ребенок не должен писать,если он действительно так часто писается, то лучше бы проконсультироваться с врачем. Памперс рекомендуют менять каждые 4 часа. Кормить грудью... ну это дело каждого. Врачи советуют год, а фанатыГВ могут, конечно и до 3лет кормить.)
Боже упаси, меня, Наташ, сказать ей, что у нее с ребенком что-то не то
как ты????Живот тянет???ты лежи и отдыха по-больше
-
Частый гость
-
Хранитель
Сообщение от ylchik
Оль, т.е. они работают в обычном режиме и я могу подъехать и сдать мазки?
Да
Сообщение от ylchik
Алёнчик!мерси!
поеду на следующей неделе досдам свои анализы...
девочки, а мазки на скрытые лучше до или после М сдавать или это не имеет значения, они по любому будут информативны?
советуют либо прямо перед М или сразу после, сразу после лучше, так как месячные как провокация( аеще на полном серьезе советуют съесть рыбы и еще что-то , почитай в интернете)
Сообщение от fortunato
круто! целый уголок ему там оборудовала!
у нас тоже застекленный. а чтоб сигарета не попала (жесть ), можно ж открывать с другой стороны от малыша - вряд ли сигарета прям так спикирует через весь балкон..
ой, ты рассказала так, что я прям уже замечталась - хоть сейчас примеряй местечко там
Нам так на застекленный балкон( летом окно былооткрыто) кинули сигарету, там на стульчике лежало белье, которое подзагорелось
Поэтому когда уходим например в магазин даже, закрываем плотно окна
Сообщение от Elena-Kotenok
Страсти то какие Меня он просто просил полежать на бочке некоторое время.
Меняю частенько, но как то на фоне других забот не фиксирую сколько Но это все приятные хлопоты
Мне даже сны снились что у меня живот прозрачный и я вижу малыша. Все время тревожилась как ему в животике..
Лена, как ваши дела? Напиши нам подробности как сейчас поживаете
Сообщение от Lja
Девочки!
Я сегодня на себе поняла, как за несколько секунд можно перейти в состояние паранойи.
Сегодня утречком замочила тестик, какой нашла (нашла в тумбочке фрау с чувствительностью 25, очень нелогично поступаю, да? вчера с 15 ничего не показал, а сегодня 25 попробовала), в общем, ничего я на нем не увидела и попросила мужа отвезти меня в хеликс, сдала кровушку, вышла из лабы и ... пока шла до машины поняла, что если будет отриц рез-т, то я очень расстроюсь и муж расстроится, так как мы уже 3,5 года... и все никак. От этих мыслей я тааааааак расстроилась, настроение испортилось напрочь
Полчаса назад пошла в ванную, вспомнила, что не выкинула тестик, беру его в руки... а там слабая полосочка!!!! Я за эти несколько секунд созерцания голову потеряла напрочь, начала суетиться, бегать по квартире, в общем, крышняк отъехал тут же
Позвонила Шля, объяснила ей ситуацию, она мне сказала успокоиться и завтра не приезжать, сказала, что последний лит делали 3 нед назад и на месяц мне еще хватит (так что Мариночка Marianna завтра не увидимся).
Сейчас наелась клубники, успокоилась, жду вечернего результата
Ура! Я так и думала
@@@@@