|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ///Мечтающая///
Ох уж эти инфекции!!! ко мне гарднерелла прицепилась и после В. я пила антибиотики и ничего её не взяло. Теперь назначили другие антибиотики и еще свечки. Со мной- то всё понятно,
а мужчин пойди заставь лечиться, ответ один у меня ничего нет и один раз уже пропил курс, зазря что-ли. А вылечиться надо, т.к возможна именно она (гарднерелла) и стала причиной ЗБ, тк в заключении написали "восходящая бактериальная инфекция". Хотя почитала я про нее, за границей её, например, не лечат вообще. Может она и в первую( хорошую) Б. тоже была, т.к мне без конца какие-то свечки прописывали.
-
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
Девочки, кто пользуется бандажом? как выбирали? Какой дучше?
Надя, я полностью доверилась специиалисту в ортосалоне. Самой лучше бандаж не выбирать...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana0112
А я на Пионерстроя) соседи
Совсем рядышком!))
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки, опытные мамы, (вменяемые), кажите, как часто писается новорожденный, и как часто в меняется подгузник, у меня сумасшедшая коллега просто доводит меня своими рассказами, что ребенок писается каждые 10-15 минут, и подгуз менять надо каждые полчаса...ЭТО ТАК????
П.С. Я не спрашиваю ее, она просто садиться и давит, как тяжело воспитвать ребенка, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ГВ, не меньше 2-3 лет.....и что все будет ужасно тяжело.....
Подруга, что -то преувеличивает... каждые 10-15 минут ребенок не должен писать,если он действительно так часто писается, то лучше бы проконсультироваться с врачем. Памперс рекомендуют менять каждые 4 часа. Кормить грудью... ну это дело каждого. Врачи советуют год, а фанатыГВ могут, конечно и до 3лет кормить.)
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
Девочки!
Я сегодня на себе поняла, как за несколько секунд можно перейти в состояние паранойи.
Сегодня утречком замочила тестик, какой нашла (нашла в тумбочке фрау с чувствительностью 25, очень нелогично поступаю, да? ![7](images/smilies/046.gif) вчера с 15 ничего не показал, а сегодня 25 попробовала), в общем, ничего я на нем не увидела и попросила мужа отвезти меня в хеликс, сдала кровушку, вышла из лабы и ... пока шла до машины поняла, что если будет отриц рез-т, то я очень расстроюсь и муж расстроится, так как мы уже 3,5 года... и все никак. От этих мыслей я тааааааак расстроилась, настроение испортилось напрочь ![2](images/smilies/025.gif)
Полчаса назад пошла в ванную, вспомнила, что не выкинула тестик, беру его в руки... а там слабая полосочка!!!! Я за эти несколько секунд созерцания голову потеряла напрочь, начала суетиться, бегать по квартире, в общем, крышняк отъехал тут же ![065](images/smilies_more/065.gif)
Позвонила Шля, объяснила ей ситуацию, она мне сказала успокоиться и завтра не приезжать, сказала, что последний лит делали 3 нед назад и на месяц мне еще хватит (так что Мариночка Marianna завтра не увидимся).
Сейчас наелась клубники, успокоилась, жду вечернего результата ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы был тот результат, которого ты ждешь!! Ждем твой результат вместе с тобой!!
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Частый гость
Лена, скорее всего уже сегодня будет результат! Мы с тобой сегодня две бояки ![014](images/smilies/014.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не то слово бояки на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но мне сказали точно сегодня не ждать, хотя зародилась надежда
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
Подруга, что -то преувеличивает... каждые 10-15 минут ребенок не должен писать,если он действительно так часто писается, то лучше бы проконсультироваться с врачем. Памперс рекомендуют менять каждые 4 часа. Кормить грудью... ну это дело каждого. Врачи советуют год, а фанатыГВ могут, конечно и до 3лет кормить.)
Боже упаси, меня, Наташ, сказать ей, что у нее с ребенком что-то не то![4](images/smilies/004.gif)
как ты????Живот тянет???ты лежи и отдыха по-больше
-
Частый гость
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylchik
Оль, т.е. они работают в обычном режиме и я могу подъехать и сдать мазки? ![10](images/smilies/008.gif)
Да
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylchik
Алёнчик!мерси! ![6](images/smilies/006.gif)
поеду на следующей неделе досдам свои анализы...
девочки, а мазки на скрытые лучше до или после М сдавать или это не имеет значения, они по любому будут информативны?
советуют либо прямо перед М или сразу после, сразу после лучше, так как месячные как провокация( аеще на полном серьезе советуют съесть рыбы и еще что-то , почитай в интернете)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
круто! целый уголок ему там оборудовала! ![1](images/smilies/033.gif)
у нас тоже застекленный. а чтоб сигарета не попала (жесть ![](images/smilies/010.gif) ), можно ж открывать с другой стороны от малыша - вряд ли сигарета прям так спикирует через весь балкон..
ой, ты рассказала так, что я прям уже замечталась - хоть сейчас примеряй местечко там ![3](images/smilies/051.gif)
Нам так на застекленный балкон( летом окно былооткрыто) кинули сигарету, там на стульчике лежало белье, которое подзагорелось
Поэтому когда уходим например в магазин даже, закрываем плотно окна
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elena-Kotenok
Страсти то какие ![1](images/smilies/033.gif) Меня он просто просил полежать на бочке некоторое время.
Меняю частенько, но как то на фоне других забот не фиксирую сколько ![3](images/smilies/051.gif) Но это все приятные хлопоты
![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Мне даже сны снились что у меня живот прозрачный и я вижу малыша. Все время тревожилась как ему в животике..
Лена, как ваши дела? Напиши нам подробности как сейчас поживаете
Девочки!
Я сегодня на себе поняла, как за несколько секунд можно перейти в состояние паранойи.
Сегодня утречком замочила тестик, какой нашла (нашла в тумбочке фрау с чувствительностью 25, очень нелогично поступаю, да? ![7](images/smilies/046.gif) вчера с 15 ничего не показал, а сегодня 25 попробовала), в общем, ничего я на нем не увидела и попросила мужа отвезти меня в хеликс, сдала кровушку, вышла из лабы и ... пока шла до машины поняла, что если будет отриц рез-т, то я очень расстроюсь и муж расстроится, так как мы уже 3,5 года... и все никак. От этих мыслей я тааааааак расстроилась, настроение испортилось напрочь ![2](images/smilies/025.gif)
Полчаса назад пошла в ванную, вспомнила, что не выкинула тестик, беру его в руки... а там слабая полосочка!!!! Я за эти несколько секунд созерцания голову потеряла напрочь, начала суетиться, бегать по квартире, в общем, крышняк отъехал тут же ![065](images/smilies_more/065.gif)
Позвонила Шля, объяснила ей ситуацию, она мне сказала успокоиться и завтра не приезжать, сказала, что последний лит делали 3 нед назад и на месяц мне еще хватит (так что Мариночка Marianna завтра не увидимся).
Сейчас наелась клубники, успокоилась, жду вечернего результата ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Ура! Я так и думала
@@@@@