|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! У мен маленький такой шкурный интересик возник! Оговорюсь сразу- прошу честно мне ответить, пишу не чтоб пиариться и нарваться на комлеманты, просто думаю об этом уже неделю и ничего путнего не придумала, помогайте!
Мы все кто быстрее кто межленнее движемся плавно к Годовасию, а этотзначит что скоро, очень скоро я напишу свою крайнюю поздравишку! Вот так вот! И..... Что дальше?!
Варианты:
1.умерла, так умерла!
2.ждем Настиных открыточек для поднятия настроения!
3.выдумываем праздники и поздравляем
4.ваши варианты?!
Спасибо всем кто ответит почешет репу, поскрипит извилинами, вскипит мозгами!
Блин, чето меня прет сегодня! Настроение как-будто я бахнула горячительного(если че я на гв полном и безоговорочном)
это ты от меня заразилась)))))
мне нравятся поздравления!!!! так что поздравляй нас с любыми праздниками, просто с началом дня, с хорошей погодой, веселыми выходными и т.д. и т.п.!!!!
есличе, я тоже пока не пила)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Важная птичка
кутить))))
по ночным клубам?
Ну типа того! Хотя никогда особо не кутила! Муж говорит - ни фига не авантюристка! М вздыхает! А что я ничего, видели глазки что выбирали! А теперь и подавно я дома буду.
Натали

-
Мега-элита
ну как поправился... за два дня?
я ей написала - ну, чтоб не говорить, что мне передали про болезнь, типа в каком составе вы приедете? что у нас на днях прививка, все ли здоровы! она мне пишет - что один здоров, а у второго была темпа, и сейчас сопли - решай, мол сама, можем и не ехать!
я ей до сих пор не ответила, т.к. у меня только мат в голове...
Я бы прямо сказала.
На меня сначала обижались родственники, брат мужа с женой, у них дети часто всякой фиг ней болеют и не говорят, когда в гости собираются. Теперь звонят, сообщают, что болели столько-то дней назад, было то и то... В общем ответственно стали относиться.
А так всегда рада здоровым гостям 
 Сообщение от Puteshestvennik
Спасибо! Ща поставила тесто для пельменей  еще купила какую-то готовую смесь для зернового хлеба  ох, Растижопа
Ну видимо, как в том анекдоте - "значит, музыкой навеяло" 
Слетела цитата, отвечу на эту рецептом.
Хлеб обычный.
260 мл воды (можно 50/50 с молоком)
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. дрожжей
400 гр. муки
Я делаю все в воду, дрожжи наверху.
Есть способ, где сначала мука, потом все остальное
Сейчас, правда, на закваске картофель ной пеку, т.к. у сына аллергия на дрожжи.
И мой самый любимый рецепт
Творожно-сметанный хлеб.
260 мл. воды
3 ст.л. раст. масла
2 ст.л. сахара
2 ч.л. соли
100 гр. творога
100 гр. сметаны
1 пакетик ванильного сахара
500 гр. муки
1,5 ч.л. дрожжей
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! У мен маленький такой шкурный интересик возник! Оговорюсь сразу- прошу честно мне ответить, пишу не чтоб пиариться и нарваться на комлеманты, просто думаю об этом уже неделю и ничего путнего не придумала, помогайте!
Мы все кто быстрее кто межленнее движемся плавно к Годовасию, а этотзначит что скоро, очень скоро я напишу свою крайнюю поздравишку! Вот так вот! И..... Что дальше?!
Варианты: 👀
1.умерла, так умерла!👣👣👣👣
2.ждем Настиных открыточек для поднятия настроения!😘
3.выдумываем праздники и поздравляем💐
4.ваши варианты?!📝
Спасибо всем кто ответит 📢почешет репу,🎃 поскрипит извилинами, 👍вскипит мозгами!🙇
Блин, чето меня прет сегодня! Настроение как-будто я бахнула горячительного(если че я на гв полном и безоговорочном)🍻🍸🍶
Я за поздравить теперь только в полторагода и поздравлять мам с семейными и другими большими праздниками
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от nutella1
Обалдеть!!!)))даже и не знаю,что сказать))))
Вещи супер!!!)))
Жду еще фото кофточки)))
Какое какое платье???))))
Да,спасибо,поняла уже))))
Меня муж из дома выгонит за леопарда)))))как он не любит этот цвет))))когда мы пошли на первое свидание у меня была леопардовая шуба,я думала он лопнет от ярости)))))
Размер 42,тока я мелкая и без сисек?как налезет?
на мне блин все платья как мешок из под картошки((((все висят на груди
Нет нет нет,я так не подумала!))))если честно я тоже думала про Крым плохо,но ты разубедила)))и фотка красивая была)))
Все детство с родителями отдыхали на Украине под Одессой,туда возвращаться нет ни малейшего желания,слово - жуть это мягко сказано)))поэтому такое мнение у меня сложилось о всем отдыха на территории Украины и России )))
Тут кормящие сиси на новый год обычно они в два раза меньше. Цветная часть застегивается полностью на молнию.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Настя,сколько нынче однушка оценивается?
Тоже хочу в скором времени расширяться.
Но как же я боюсь опять в это лезть,одних черных риэлтеров в моей жизни достаточно,я второго раза посто не вынесу, тогда то чуть головой не уехала от стресса.
Ты записала телефон моей мамы? Я тут писала давеча.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
с орбиты
 Сообщение от vikysya
Настя,сколько нынче однушка оценивается?
Тоже хочу в скором времени расширяться.
Но как же я боюсь опять в это лезть,одних черных риэлтеров в моей жизни достаточно,я второго раза посто не вынесу, тогда то чуть головой не уехала от стресса.
ООО, по разному, от трёх миллионов, до десяти бесконечности
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
Спасибо! А мне мини-Европа не понра  а в Брюгге влюбилась, а еще там потрясающий стейкхаус
Знакомая знакомой каждый год ездит на Новый год в Суздаль. Ей нра, при том что по Европам тоже рассекает будь здоров и не по кемпингам 
Я в мини была очень давно, наверное в году так 98 поэтому воспоминания хорошие. Хотя не исключаю, что сейчас скажу фу )))
На НГ в Суздаль я не готова пока ))) мы лучше по старинке, за городом позовем друзей штук 20-25 а потом числа 3 рванем куда нибудь( хотя уже знаю куда )
Помним-помним, муж в Смольном, ты в цирке  )
Ну так а откуда в нашем передвижном шапито достоверная информация о курсе ойро
-
Частый гость
 Сообщение от rafinadik
Алекс так и будет полное! она мне говорила)
 Сообщение от Смилла...
Аня!!! не про тебя!! честно, я все о своем)) политическом))
А в Крыму я не была никогда, потому как дом в Туапсе  но всегда хотела побывать) Но, честно, в испании мне нравится больше))))
но! да!! я не видела крыма!

Сейчас, как раз говорили с мужем про Крым, он рассказывал,как там здорово,и что очень сожалеет, что не сможет нам с Таней показать его, ему не позволяет это сделать гражданская позиция!(((
-
Хранитель
Спасибо!!!
Подруги уже не будет!"
Ура! Девочки я вас люблю!
А сопли?
Гыыыыыы, "нет у меня больше этой подруги" 
 Сообщение от Смилла...
Аня!!! не про тебя!! честно, я все о своем)) политическом))
А в Крыму я не была никогда, потому как дом в Туапсе  но всегда хотела побывать) Но, честно, в испании мне нравится больше))))
но! да!! я не видела крыма!

Кстати про Грецию! муж со своей мизантропией решил, что Грецию он хочет видеть исключительно по вечерам, сходя на берег ну а я, если выйду на работу, только рада буду оказаться без связи 
 Сообщение от chelmi
Промт знает.
Да он такое загнет, тем более с немецкого 
 Сообщение от new-ska
Света, мы тоже скорее всего как пенсионеры будем отмечать  тем более вряд ли я завершу ГВ к новому году) значит снова яблочный сок вместо шампанского) хорошо хоть есть можно, что хочу; а не как на прошлый НГ салатик из свеклы со сметаной  ))
И мы дома. Или в Гостилицах, чтобы петард не слышать.
 Сообщение от Смилла...
такое впечатление, что все дороги в испании ведут в Торревьеху)))) мы же именно туда и ездим) и в деревушку рядом)
Мне кажется, там самая выгодная недвижимость для русских и украинцев
Оля