Страница 377 из 1057 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Olyamur , на сообщение « Все понятно!... Я поняла неправильно,... »
    Мега-элита Аватар для Исидора

Цитата Сообщение от Olyamur Посмотреть сообщение
    Все понятно!... Я поняла неправильно, что больше 2-х раз в год нельзя делать
    ...можно хоть каждый месяц-если финансы позволяют!...хотя дешевле выучиться на массажиста самой тогда
    Я-Олеся, ко мне на ты

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Алики Посмотреть сообщение
    А ботинок нет ни в одной Террапевтике?
    Мне сначала надо было позвонить, а потом ехать.
    Сейчас везде, где взяли трубку, только сандалики. На Авиационной всего моделей 6-8 кажется, и не все размеры есть.

3. ответ для Sim , на сообщение « После скороходов - у многих вальгус... »

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    После скороходов - у многих вальгус усилился. Пятка не жёсткая, голеностон не держит. У нас предыдущие ботинки тоже скороходы были. И подушечки в сандаликах практически нет, а в ботинках съёмная плоская стелька.
    Сейчас сами опять в ботинках скороход на байке ходим, ничего больше не нашла, так там пятка болтается
    ..а я даже и не знала...у нас наоборот пятка фиксированная...может от модели обуви зависит?...я когда выбирала, мне одна пара тоже не понравилась-в них правда пятка и правда расхлябаная, но вот в тех которые мы носили вообще все супер было, жаль что с них выросли!...я вот думаю что нам к июню то сделают эту индивидуальную обувь, а вот когда мне о зимней задумываться с такими сроками изготовления?
    Я-Олеся, ко мне на ты

4. ответ для Исидора , на сообщение « у нас такой же диагноз:(...но мы... »
    Наш человек Аватар для Leami

Цитата Сообщение от Исидора Посмотреть сообщение
    у нас такой же диагноз...но мы индивидуальную обувь за 2800р пойдем заказывать 29 апреля..на счет массажиста...у нас был замечательный массажист на Пионерской,руки от бога..да и детки спокойно у нее лежат)))да и жила с нами в одном доме, за удовольствие брала 350р за сеанс...в общем переехали мы на Гражданку, а вот теперь терзаюсь как быть, наверно лучше 500р выброшу на дорогу, но буду ездить к проверенному специалисту и не за 900р все таки!..если хотите, дам Вам ее контакт-очень хорошая женщина и профессионал!
    а не подскажите мне координаты этой массажистки?
    у нас плоско-вальгус и очень капризный ребенок никто с ним контакт найти не может, вот и мучаемся без массажа уже год

5. ответ для Sim , на сообщение « В Террапевтике только сандалики.:010:... »
    Наш человек Аватар для Северный Рыжик

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    В Террапевтике только сандалики. Мы сегодня там были.
    Меня с головой накрыла проблема обуви. Не могу найти ботиночки с высоким задником на высокий подъём (на шнурках или липучках) 25 р-р без байки.
    Девушки, может кто видел такие, подскажите, где?
    Мы купили высокие ботиночки без байки Медв.Панда, 25 размер в 1001 туфельке.
    Стелька там хоть и орто, но никакая по качеству, носим со своей и довольны. Нога хорошо фиксируется, не болтается.
    Изображения Изображения  
    Илья - 15.09.2006

6. ответ для Исидора , на сообщение « :001:..а я даже и не знала...у нас... »
    Наш человек Аватар для Lelesha

..а я даже и не знала...у нас наоборот пятка фиксированная...может от модели обуви зависит?...я когда выбирала, мне одна пара тоже не понравилась-в них правда пятка и правда расхлябаная, но вот в тех которые мы носили вообще все супер было, жаль что с них выросли!...я вот думаю что нам к июню то сделают эту индивидуальную обувь, а вот когда мне о зимней задумываться с такими сроками изготовления?
    Задумываться за 3 месяца до наступления зимы . А вообще, я в этом году и зимние и весенние в ортосе заказывала, так вот теперь думаю - в след. году зимние и весенние там заказывать не буду - куплю что-то из промышленного, только стельки закажу одни, и то, скорее всего не у них

7. ответ для Leami , на сообщение « а не подскажите мне координаты этой... »

Цитата Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
    а не подскажите мне координаты этой массажистки?
    у нас плоско-вальгус и очень капризный ребенок никто с ним контакт найти не может, вот и мучаемся без массажа уже год
    конечно..подскажу, вы как раз на пионерской живете!...только у меня ее координат под рукой нет(на работе сижу), вечером прийду домой кину в личку!...а адрес ваш не подскажите на пионерии?
    Я-Олеся, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Задумываться за 3 месяца до наступления зимы . А вообще, я в этом году и зимние и весенние в ортосе заказывала, так вот теперь думаю - в след. году зимние и весенние там заказывать не буду - куплю что-то из промышленного, только стельки закажу одни, и то, скорее всего не у них
    а почему, поподробнее...а то нас к ним направили за обувью!
    Я-Олеся, ко мне на ты

9. ответ для Исидора , на сообщение « конечно..подскажу, вы как раз на... »
    Наш человек Аватар для Leami

конечно..подскажу, вы как раз на пионерской живете!...только у меня ее координат под рукой нет(на работе сижу), вечером прийду домой кину в личку!...а адрес ваш не подскажите на пионерии?
    Спасибо, буду ждать с неперпением
    Мы живем на аллее Поликарпова, совсем недалеко от метро
    Мои праздничные дети
    Леонид 17.06.2007
    Анна 31.12.2012

10. ответ для Исидора , на сообщение « :001:..а я даже и не знала...у нас... »
    с орбиты Аватар для Sim

Пятка кажется зафиксированной, но задник у Скороходов мягкий и гнётся. Вы посмотрите, когда ребёнок в обуви, как пятка ходит.
    У нас только Скороход орто был. Есть у них только 2 модели сандалей, более менее держащие голеностоп.
    До 26 р-ра модель 5190, с 26 модель 2147 и ВСЁ. Ботиночки серии Орто с 26 р-ра уже не выпускаются, всё заканчивается 25 р-ром.

Страница 377 из 1057 « Первая 277327367373374375376377378379380381387427477877 Последняя »