|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Алики
Девочки , а здесь кто-нибудь был?
Кабинет подбора и реализации ортопедической обуви
* Адрес 190068, Санкт-Петербург, ул. Союза Печатников, 14
Иногда я с поисковиком в ладу http://www.spbforob.ru/contact/
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
Это я уже видела, но на этом сайте модельки обуви даже не посмотреть.
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
В Террапевтике только сандалики.  Мы сегодня там были.
Меня с головой накрыла проблема обуви. Не могу найти ботиночки с высоким задником на высокий подъём (на шнурках или липучках) 25 р-р без байки.
Девушки, может кто видел такие, подскажите, где?
А ботинок нет ни в одной Террапевтике?
-
Старожил
Да, со стелькой получилось 6,5см, но косточка у нас в них закрыта. Там еще одни были на шнурках Бамбини, тоже высокие, поздно заметила. Но надо смотреть самому, потому что продавцы там сами ничего не знают.
-
Мега-элита
 Сообщение от sim
Присоеденяюсь к вопросу 
эффект от массажа длится 3 месяца...если у вас сложная форма вальгуса, то повторять массаж надо через 3 месяца...если же нет, то поддерживать эффект может и мамочка упражнениям, которые показывает массажист! а для этого достаточно и двух сеансов в год))говорю то, что мне объясняла наш массажист...правда с этим переездом мы уже год как сеанса даже не провели, вот и ухудшения у нас
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Исидора
эффект от массажа длится 3 месяца...если у вас сложная форма вальгуса, то повторять массаж надо через 3 месяца...если же нет, то поддерживать эффект может и мамочка упражнениям, которые показывает массажист! а для этого достаточно и двух сеансов в год))говорю то, что мне объясняла наш массажист...правда с этим переездом мы уже год как сеанса даже не провели, вот и ухудшения у нас 
А обувь или стельки Вы носили?
-
Мега-элита
 Сообщение от Алики
А обувь или стельки Вы носили?
пока массировались было улучшение, одну ножку успели выправить...а носили мы обычную ортопедическую обувь скороход, в другом нужды не было!...а сейчас нам индивидуальную прописали, вот как ножки запустили...
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Исидора
Все понятно!... Я поняла неправильно, что больше 2-х раз в год нельзя делать
-
с орбиты
 Сообщение от Исидора
пока массировались было улучшение, одну ножку успели выправить...а носили мы обычную ортопедическую обувь скороход, в другом нужды не было!...а сейчас нам индивидуальную прописали, вот как ножки запустили...
После скороходов - у многих вальгус усилился. Пятка не жёсткая, голеностон не держит. У нас предыдущие ботинки тоже скороходы были. И подушечки в сандаликах практически нет, а в ботинках съёмная плоская стелька.
Сейчас сами опять в ботинках скороход на байке ходим, ничего больше не нашла, так там пятка болтается