|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Daydreamer
Девы, я тут свою поставила, коленка свела, но без перехлеста, вообщем расстояние между щиколотками и стопами сантиметра 4 на полу. Это степень какая?
Кстати, сама так же пыталась встать, стопы-то сходятся, а коленки на пару см нет)) Вот так и выясняется на склоне лет, что ноги кривые))
-
Наш человек
 Сообщение от Amidamaru
У нас диагноз плоско вальгусные стопы, очень переживаю по этому поводу, но ортопед сказала что ничем помочь нельзя кроме её массажа за 900 р за сеанс и дорогущей обуви, дала направление на приобретение, а там пара ботиночек 21 р-ра стоит 3500 рэ.....я себе не могу позволить покупать ботинки за такие деньги..что делать ума не приложу
супер подход...
-
Мега-элита
Девочки , а здесь кто-нибудь был?
Кабинет подбора и реализации ортопедической обуви
* Адрес 190068, Санкт-Петербург, ул. Союза Печатников, 14
-
Мега-элита
 Сообщение от Amidamaru
У нас диагноз плоско вальгусные стопы, очень переживаю по этому поводу, но ортопед сказала что ничем помочь нельзя кроме её массажа за 900 р за сеанс и дорогущей обуви, дала направление на приобретение, а там пара ботиночек 21 р-ра стоит 3500 рэ.....я себе не могу позволить покупать ботинки за такие деньги..что делать ума не приложу
у нас такой же диагноз ...но мы индивидуальную обувь за 2800р пойдем заказывать 29 апреля..на счет массажиста...у нас был замечательный массажист на Пионерской,руки от бога..да и детки спокойно у нее лежат)))да и жила с нами в одном доме, за удовольствие брала 350р за сеанс...в общем переехали мы на Гражданку, а вот теперь терзаюсь как быть, наверно лучше 500р выброшу на дорогу, но буду ездить к проверенному специалисту и не за 900р все таки! ..если хотите, дам Вам ее контакт-очень хорошая женщина и профессионал!
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Мега-элита
да...массаж можно делать всего 2 раза в год, основные процедуры вам покажет массажист и сами будите делать)))...мы так и живем, утром и вечером курс массажа мамиными ручками, пробежка по коврику и гимнастика!ребенку нравится ..да и ванночки с солью 1 раз в 2 месяца мы тоже любим!
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Исидора
да...массаж можно делать всего 2 раза в год, основные процедуры вам покажет массажист и сами будите делать)))...мы так и живем, утром и вечером курс массажа мамиными ручками, пробежка по коврику и гимнастика!ребенку нравится  ..да и ванночки с солью 1 раз в 2 месяца мы тоже любим! 
простите, хотела уточнить про массаж ВСЕГО 2 раза в год? Это чьи такие рекомендации?
-
с орбиты
 Сообщение от Исидора
да... массаж можно делать всего 2 раза в год, основные процедуры вам покажет массажист и сами будите делать)))...мы так и живем, утром и вечером курс массажа мамиными ручками, пробежка по коврику и гимнастика!ребенку нравится  ..да и ванночки с солью 1 раз в 2 месяца мы тоже любим! 
 Сообщение от Olyamur
простите, хотела уточнить про массаж ВСЕГО 2 раза в год? Это чьи такие рекомендации?
Присоеденяюсь к вопросу
-
Мега-элита
 Сообщение от Amidamaru
А куда Вам направление дали?
-
с орбиты
 Сообщение от kuzora
Салон терапевтика точно есть на Московской, мы там покупали сандали ребенку недавно.
Метро "Московская", ул.Авиационная, д.15, Тел. 371-8817
Часы работы: ПН-СБ с 9.00 до 20.00, ВС с 10.00 до 18.00
В Террапевтике только сандалики. Мы сегодня там были.
Меня с головой накрыла проблема обуви. Не могу найти ботиночки с высоким задником на высокий подъём (на шнурках или липучках) 25 р-р без байки.
Девушки, может кто видел такие, подскажите, где?
-
Старожил
Я вчера своему купила ботинки 26р (они идут с 19 по 28) на двух липучках, без байки Бамбини в ЗМ на Пулковском. Высота пятки внутри 7 см. Теперь ищу босоножки 25р (до 26р еще не доросли, а старые Скороход 25р совсем износились)