Страница 375 из 1057 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475875 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Девы, я тут свою поставила, коленка свела, но без перехлеста, вообщем расстояние между щиколотками и стопами сантиметра 4 на полу. Это степень какая?

Кстати, сама так же пыталась встать, стопы-то сходятся, а коленки на пару см нет)) Вот так и выясняется на склоне лет, что ноги кривые))

Наш человек Аватар для Kolu4ka

Цитата Сообщение от Amidamaru Посмотреть сообщение
    У нас диагноз плоско вальгусные стопы, очень переживаю по этому поводу, но ортопед сказала что ничем помочь нельзя кроме её массажа за 900 р за сеанс и дорогущей обуви, дала направление на приобретение, а там пара ботиночек 21 р-ра стоит 3500 рэ.....я себе не могу позволить покупать ботинки за такие деньги..что делать ума не приложу
    супер подход...

3. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Мега-элита Аватар для Алики

Девочки , а здесь кто-нибудь был?
    Кабинет подбора и реализации ортопедической обуви

* Адрес 190068, Санкт-Петербург, ул. Союза Печатников, 14

Мега-элита Аватар для Исидора

У нас диагноз плоско вальгусные стопы, очень переживаю по этому поводу, но ортопед сказала что ничем помочь нельзя кроме её массажа за 900 р за сеанс и дорогущей обуви, дала направление на приобретение, а там пара ботиночек 21 р-ра стоит 3500 рэ.....я себе не могу позволить покупать ботинки за такие деньги..что делать ума не приложу
    у нас такой же диагноз...но мы индивидуальную обувь за 2800р пойдем заказывать 29 апреля..на счет массажиста...у нас был замечательный массажист на Пионерской,руки от бога..да и детки спокойно у нее лежат)))да и жила с нами в одном доме, за удовольствие брала 350р за сеанс...в общем переехали мы на Гражданку, а вот теперь терзаюсь как быть, наверно лучше 500р выброшу на дорогу, но буду ездить к проверенному специалисту и не за 900р все таки!..если хотите, дам Вам ее контакт-очень хорошая женщина и профессионал!
    Я-Олеся, ко мне на ты

5. ответ для Исидора , на сообщение « у нас такой же диагноз:(...но мы... »
    Мега-элита Аватар для Исидора

да...массаж можно делать всего 2 раза в год, основные процедуры вам покажет массажист и сами будите делать)))...мы так и живем, утром и вечером курс массажа мамиными ручками, пробежка по коврику и гимнастика!ребенку нравится..да и ванночки с солью 1 раз в 2 месяца мы тоже любим!
    Я-Олеся, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Olyamur

Цитата Сообщение от Исидора Посмотреть сообщение
    да...массаж можно делать всего 2 раза в год, основные процедуры вам покажет массажист и сами будите делать)))...мы так и живем, утром и вечером курс массажа мамиными ручками, пробежка по коврику и гимнастика!ребенку нравится..да и ванночки с солью 1 раз в 2 месяца мы тоже любим!
    простите, хотела уточнить про массаж ВСЕГО 2 раза в год? Это чьи такие рекомендации?

7. ответ для Olyamur , на сообщение « простите, хотела уточнить про массаж... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Исидора Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Olyamur Посмотреть сообщение
    простите, хотела уточнить про массаж ВСЕГО 2 раза в год? Это чьи такие рекомендации?
    Присоеденяюсь к вопросу

Мега-элита Аватар для Алики

А куда Вам направление дали?

9. ответ для kuzora , на сообщение « Салон терапевтика точно есть на... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от kuzora Посмотреть сообщение
    Салон терапевтика точно есть на Московской, мы там покупали сандали ребенку недавно.
    Метро "Московская", ул.Авиационная, д.15, Тел. 371-8817
    Часы работы: ПН-СБ с 9.00 до 20.00, ВС с 10.00 до 18.00
    В Террапевтике только сандалики. Мы сегодня там были.
    Меня с головой накрыла проблема обуви. Не могу найти ботиночки с высоким задником на высокий подъём (на шнурках или липучках) 25 р-р без байки.
    Девушки, может кто видел такие, подскажите, где?

10. ответ для Sim , на сообщение « В Террапевтике только сандалики.:010:... »

Я вчера своему купила ботинки 26р (они идут с 19 по 28) на двух липучках, без байки Бамбини в ЗМ на Пулковском. Высота пятки внутри 7 см. Теперь ищу босоножки 25р (до 26р еще не доросли, а старые Скороход 25р совсем износились)

Страница 375 из 1057 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475875 Последняя »