Страница 3760 из 4614 « Первая 276032603660371037503756375737583759376037613762376337643770381038604260 Последняя »
  1. ответ для Vitaminkina_ , на сообщение « А какая у вас сейчас диета? На что... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    А какая у вас сейчас диета? На что реакция?

Мы не едим яйца и глютен, молоко тоже, но кисломолочное по немногу употребляем.

Из сладкого едим: шоколад Особый, по чуть-чуть, мармелад Ударница (и их же жевательный мармелад Бумба), всякие печеньки из Диетики, Маршмеллоу, в которых нет яиц.

На Ай-хербе видела шоколад без молока. Может там еще что-то поискать?
    У нас точно реакция на курицу, молоко, сметану, масло, говядина и свинина под вопросом, на всякие вот вредности все непонятно, не могу разобраться, она с определенного этапа становится волнообразно шершавой и я путаюсь.. вроде на клюкву тоже была аллергия, фрукты в основном не пробовали не дачные, конфеты и шоколад не пробовали, ну на коровку сыпь усилилась..со сладостями вот все плохо, а ребенку хочется конечно.
    В семейном капитале пробовали лукум, пастилу, курабье, праздничное печенье и творожное кажется. Может реакция и была но слабая.

Частый гость

Молоко понемногу в выпечке прокатывает уже. Вообще она потихоньку растет и поэтому острой реакции, если пробовать осторожно уже почти ни на что нет, ну вот с пастилой этой она получилась, а так - живот более шершавый просто становится, ну может на бёдрах тоже появляется легкая сыпь ненадолго.. и очень сложно уже понять при таких делах, что можно вообще без проблем, а что нет, потому что иногда что-то пробуем по чуть-чуть и чистой совсем бывает крайне редко. Летом не показательно, что летом можно осенью уже не очень... вот пастилу эту точно нельзя))) могу вот посоветовать живые конфеты черника из диетического отдела ленты, это мармелад, с ними у нас все в порядке. Упакованы как обычные конфеты каждая отдельно, ребенку это нравится. На малину вроде шершавилась... Летом ягоды все ест без проблем, вот бы лето круглый год.

Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от tomasyna Посмотреть сообщение
    Молоко понемногу в выпечке прокатывает уже. Вообще она потихоньку растет и поэтому острой реакции, если пробовать осторожно уже почти ни на что нет, ну вот с пастилой этой она получилась, а так - живот более шершавый просто становится, ну может на бёдрах тоже появляется легкая сыпь ненадолго.. и очень сложно уже понять при таких делах, что можно вообще без проблем, а что нет, потому что иногда что-то пробуем по чуть-чуть и чистой совсем бывает крайне редко. Летом не показательно, что летом можно осенью уже не очень... вот пастилу эту точно нельзя))) могу вот посоветовать живые конфеты черника из диетического отдела ленты, это мармелад, с ними у нас все в порядке. Упакованы как обычные конфеты каждая отдельно, ребенку это нравится. На малину вроде шершавилась... Летом ягоды все ест без проблем, вот бы лето круглый год.
    Насчет глютена никогда не было сомнений? Я бы с вашим списком выбирала сладости без молока и без коровьего желатина. Орехи пробовали? А как зимой фрукты едите? Консервируете?
    Меня зовут Надя

Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Рыбий жир можно аллергикам?
    И вообще какие-нить витамины прокатывают у кого-нибудь? Или даже не стоит пытаться?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    У меня взрослый, не понимаю бывший или настоящий аллергик. В 9 лет давала финские рыбки(рыбий жир), никакой реакции не было, всю пачку выпил. А прописали лютеин, 4 витаминки выпил и жуть началась под коленками, адвантаном мазала, антигистаминные пил, 2 недели сходило

5. ответ для Vitaminkina_ , на сообщение « Насчет глютена никогда не было... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Насчет глютена никогда не было сомнений? Я бы с вашим списком выбирала сладости без молока и без коровьего желатина. Орехи пробовали? А как зимой фрукты едите? Консервируете?
    Спокойно может есть молочные коржики магазинные, 100% реакции на них нет.орехи не пробовали, зимой едим только бананы по четвертинке, она другие фрукты и не очень любит вообщем то, так что не страдает от их отсутствия.. с глютеном точно все нормально, причем давно. Начинали то как все, на все подряд аллергия..

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Девочки..представляете, я уже наверное больше полгода ничего нового ребенку не вводила..хотя могла бы. Много чего ещё можно, бобовые, некоторые ягоды, ещё некоторые овощи..молчу уж о белке яичном и рыбе...
    Что-то совсем расслабилась

Расслабилась она) Расслабилась я, у меня ребенок сегодня наминал оливье и торт (правда я его сама пекла), но авеном намазала на ночь, чешется все-таки [emoji51]

7. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Расслабилась она) Расслабилась я, у... »

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Расслабилась она) Расслабилась я, у меня ребенок сегодня наминал оливье и торт (правда я его сама пекла), но авеном намазала на ночь, чешется все-таки [emoji51]
    Оливье это пока для нас из разряда сказок))) в гостях ребёнок сегодня баловался лишь жареной картошкой и ему это было вкуснее сладостей[emoji23]
    Он у нас пока искренне считает, что шоколад в киндере это кака))))

Я -Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Katyonok , на сообщение « Что за лавашики и фрутилпдки? »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Что за лавашики и фрутилпдки?
    лавашики
    фрутилад

9. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Оливье это пока для нас из разряда... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Оливье это пока для нас из разряда сказок))) в гостях ребёнок сегодня баловался лишь жареной картошкой и ему это было вкуснее сладостей[emoji23]
    Он у нас пока искренне считает, что шоколад в киндере это кака))))

Молодец, моя знает что такое киндеры, а все приходящие в гости почему-то считают, что ребенку надо принести именно киндер и вручить его при входе только ей, а не родителям [emoji85]

Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    БЕлевская постная - в составе только яблоки и сахар, очень вкусная
    А что за сладости у семейного капитала?
    у семейного капитала замечательный сладости
    они возят от Бековского завода.
    мы любим яблочный мармелад- по вкусу как повидло! совершенно замечательный лукум и зефир, но там белок!
    посмотрите, там много вкусностей

Страница 3760 из 4614 « Первая 276032603660371037503756375737583759376037613762376337643770381038604260 Последняя »