|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от tomasyna
Ну в первый раз медленно как полагается, она на полной порции недели 2- 2,5 нормально была, а потом оп и все испортилось. А вот сейчас быстро увеличивала количество, собственно сегодня (на 5 день) мы и сьели почти полную порцию...
Попробуйте уменьшить, видимо просто действительно не хватает ферментов на полную порцию пока. Или вообще забить и вводить брокколи/цветную
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от tomasyna
старшей 4 года исполняется вот вот... начала таки страдать она про вкусняшки.. пытаюсь время от времени что-нибудь ей новенькое найти, на замену конфеткам-шоколадкам..
позавчера был эксперимент по белевской брусничной пастиле... плохо получилось - в сыпи вся вся, руки, ноги, живот, даже за ушами (так то она чистая почти, живот только шершавый)
попробуйте обычную, в смысле, яблочную. есть ещё и постная, кажется, там вообще без яйца.
я со старшей успешно фруктовыми лавашиками и фрутиладками увлекалась
-
Мечтательница
Сообщение от tomasyna
старшей 4 года исполняется вот вот... начала таки страдать она про вкусняшки.. пытаюсь время от времени что-нибудь ей новенькое найти, на замену конфеткам-шоколадкам..
позавчера был эксперимент по белевской брусничной пастиле... плохо получилось - в сыпи вся вся, руки, ноги, живот, даже за ушами (так то она чистая почти, живот только шершавый)
Там яичный белок. Если у вас на него есть реакция, то такую пастилу не стоит. Я делаю пастилу. Только яблоки и больше ничего.
-
Сообщение от nastq
попробуйте обычную, в смысле, яблочную. есть ещё и постная, кажется, там вообще без яйца.
ну у нас все не совсем ужасно, до лета вроде незаметно на общем фоне проходили лукумы-пастилы и печенье от семейного капитала вроде.. но я там редко бываю и не всегда сладости в наличии. Да и ей интересно уже новое что-то пробовать=( а летом вообще много ела условных ей вредностей и нормально было
-
Мечтательница
Сообщение от nastq
Что за лавашики и фрутилпдки?
-
Ветеран
Сообщение от Katyonok
Там яичный белок. Если у вас на него есть реакция, то такую пастилу не стоит. Я делаю пастилу. Только яблоки и больше ничего.
Ого! Я не знала, что в пастилу бывает яичный белок! Я думала это всегда продукт на пектине (или других растительных загустителях).
Меня зовут Надя
-
находка для шпиона
Сообщение от tomasyna
ну у нас все не совсем ужасно, до лета вроде незаметно на общем фоне проходили лукумы-пастилы и печенье от семейного капитала вроде.. но я там редко бываю и не всегда сладости в наличии. Да и ей интересно уже новое что-то пробовать=( а летом вообще много ела условных ей вредностей и нормально было
БЕлевская постная - в составе только яблоки и сахар, очень вкусная
А что за сладости у семейного капитала?
-
находка для шпиона
Сообщение от Vitaminkina_
Ого! Я не знала, что в пастилу бывает яичный белок! Я думала это всегда продукт на пектине (или других растительных загустителях).
Так и зефир и пастила - там везде куриный белок
-
Ветеран
Сообщение от tomasyna
А какая у вас сейчас диета? На что реакция?
Мы не едим яйца и глютен, молоко тоже, но кисломолочное по немногу употребляем.
Из сладкого едим: шоколад Особый, по чуть-чуть, мармелад Ударница (и их же жевательный мармелад Бумба), всякие печеньки из Диетики, Маршмеллоу, в которых нет яиц.
На Ай-хербе видела шоколад без молока. Может там еще что-то поискать?
Меня зовут Надя
-
С яичным белком мы на удивление дружим отлично, а вот с курицей нет, тож парадокс..