Страница 3759 из 4614 « Первая 275932593659370937493755375637573758375937603761376237633769380938594259 Последняя »
  1. ответ для tomasyna , на сообщение « Ну в первый раз медленно как... »

Цитата Сообщение от tomasyna Посмотреть сообщение
    Ну в первый раз медленно как полагается, она на полной порции недели 2- 2,5 нормально была, а потом оп и все испортилось. А вот сейчас быстро увеличивала количество, собственно сегодня (на 5 день) мы и сьели почти полную порцию...
    Попробуйте уменьшить, видимо просто действительно не хватает ферментов на полную порцию пока. Или вообще забить и вводить брокколи/цветную

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для tomasyna , на сообщение « старшей 4 года исполняется вот вот...... »
    Наш человек Аватар для nastq

старшей 4 года исполняется вот вот... начала таки страдать она про вкусняшки.. пытаюсь время от времени что-нибудь ей новенькое найти, на замену конфеткам-шоколадкам..
    позавчера был эксперимент по белевской брусничной пастиле... плохо получилось - в сыпи вся вся, руки, ноги, живот, даже за ушами (так то она чистая почти, живот только шершавый)
    попробуйте обычную, в смысле, яблочную. есть ещё и постная, кажется, там вообще без яйца.
    я со старшей успешно фруктовыми лавашиками и фрутиладками увлекалась

3. ответ для tomasyna , на сообщение « старшей 4 года исполняется вот вот...... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

старшей 4 года исполняется вот вот... начала таки страдать она про вкусняшки.. пытаюсь время от времени что-нибудь ей новенькое найти, на замену конфеткам-шоколадкам..
    позавчера был эксперимент по белевской брусничной пастиле... плохо получилось - в сыпи вся вся, руки, ноги, живот, даже за ушами (так то она чистая почти, живот только шершавый)
    Там яичный белок. Если у вас на него есть реакция, то такую пастилу не стоит. Я делаю пастилу. Только яблоки и больше ничего.

Частый гость

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    попробуйте обычную, в смысле, яблочную. есть ещё и постная, кажется, там вообще без яйца.
    ну у нас все не совсем ужасно, до лета вроде незаметно на общем фоне проходили лукумы-пастилы и печенье от семейного капитала вроде.. но я там редко бываю и не всегда сладости в наличии. Да и ей интересно уже новое что-то пробовать=( а летом вообще много ела условных ей вредностей и нормально было

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Что за лавашики и фрутилпдки?

6. ответ для Katyonok , на сообщение « Там яичный белок. Если у вас на него... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Там яичный белок. Если у вас на него есть реакция, то такую пастилу не стоит. Я делаю пастилу. Только яблоки и больше ничего.
    Ого! Я не знала, что в пастилу бывает яичный белок! Я думала это всегда продукт на пектине (или других растительных загустителях).
    Меня зовут Надя

7. ответ для tomasyna , на сообщение « ну у нас все не совсем ужасно, до лета... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

ну у нас все не совсем ужасно, до лета вроде незаметно на общем фоне проходили лукумы-пастилы и печенье от семейного капитала вроде.. но я там редко бываю и не всегда сладости в наличии. Да и ей интересно уже новое что-то пробовать=( а летом вообще много ела условных ей вредностей и нормально было

БЕлевская постная - в составе только яблоки и сахар, очень вкусная
    А что за сладости у семейного капитала?

находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Ого! Я не знала, что в пастилу бывает яичный белок! Я думала это всегда продукт на пектине (или других растительных загустителях).
    Так и зефир и пастила - там везде куриный белок

9. ответ для tomasyna , на сообщение « ну у нас все не совсем ужасно, до лета... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

А какая у вас сейчас диета? На что реакция?

Мы не едим яйца и глютен, молоко тоже, но кисломолочное по немногу употребляем.

Из сладкого едим: шоколад Особый, по чуть-чуть, мармелад Ударница (и их же жевательный мармелад Бумба), всякие печеньки из Диетики, Маршмеллоу, в которых нет яиц.

На Ай-хербе видела шоколад без молока. Может там еще что-то поискать?
    Меня зовут Надя

Частый гость

С яичным белком мы на удивление дружим отлично, а вот с курицей нет, тож парадокс..

Страница 3759 из 4614 « Первая 275932593659370937493755375637573758375937603761376237633769380938594259 Последняя »