Страница 3757 из 4614 « Первая 275732573657370737473753375437553756375737583759376037613767380738574257 Последняя »
  1. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Вы понимаете, тут настолько все... »
    Участник Аватар для ТаняМалявка

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, тут настолько все индивидуально. Вот моего ребенка сыпало на гипоаллергенную гречку и зеленые яблоки с огорода. Кто-то лечится гомеопатией , кто-то нет. Нам гомеопатия не помогла. Крема тоже подбираются методом проб и ошибок. Кому-то подходит исключительно ля рош позе, у нас на него была аллергическая реакция. Мазались эмолиумом, биодерма. На разные покраснения и бляшки разные крема. Самое главное, это увлажнение. Если появляется бляшка, которая начинает мокнуть, то ее уже необходимо мазать гормоном.
    Попробуйте ротационную диету, ведите пищевой дневник, чтобы понять на что реакция у ребенка.
    А может вообще что-то в квартире ей не нравится и поэтому покраснения щек. Что-то менялось? Подушка, стиральный порошок, какой воздух в квартире?
    Менялось только отопление дома, теперь очень жарко и душно. Сегодня поставила увлажнитель. Ещё раньше не было в рационе фруктозы. Я по незнанию думала, что это лучше, чем обычный сахар. И после энтеровирус кожа ооочень была сухая, т.к. махали фукорцином и цендолом.
    Ещё могу сказать, что у нас нет и не было мокнущих бляшек. Есть только сухие бляшки и когда у неё начинается зуд, то они краснеют. кожа очень сухая. Мазала эмолиумом, не помогло. Для рош сыну не подходил (для себя его сразу вычеркнула), мустелу ещё не пробовала. Говорят, в магазине, где все для аллергиков есть какой-то хороший крем... хочу купить попробовать...

2. ответ для nastq , на сообщение « спасибо! а вы на Авангардной сдавали?... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    спасибо! а вы на Авангардной сдавали?
    можно выбирать смеси из предложенных, или смотрят всю линейку?
    со старшей сдавали на авангардной, с младшей в 21 веке. Делают то что просишь. И там и там. Если вдруг редкость и у них нет образца(21 век тоже везет на авангарную), можно с собой принести немножко конкретного вещества (по крайней мере когда сдаешь на авангардной). Можно также например принести шерсть конкретной своей домашней кошки ))

3. ответ для nastq , на сообщение « спасибо! а вы на Авангардной сдавали?... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    спасибо! а вы на Авангардной сдавали?
    можно выбирать смеси из предложенных, или смотрят всю линейку?
    По результатам старшей (в 11 мес) кстати было интересно - на момент исследования пробовали прегестимил и неокейт (перед сдачей собственно, чтобы попытаться прожить без антигистаминных месяц). Ели смесь и прикорм (5 продуктов). На прикорм были минусы, а на прегестимил плюс-минус, на неокейт минус. После замены смеси на неокейт ребенок без каких-либо еще действий с тем же прикормом очистился полностью. С плюсом-минусом на прегестимил имели мокнущие пятна на сгибах рук и ног и по мелочи остальное, при этом полгода ели зиртек. Это я к тому, что если считать результат достоверным, плюс-минус на смесь (продукт которого много в рационе видимо) это плохо. На остальные аллергены было почти везде плюс-минус или плюс. Минус был на свинину, но на нее ребенка сыпало впоследствии. Свинину она на тот момент вроде пробовала разово, но не уверена.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Мыс давали кровь на Авангардной в 4 мес, (рис был основным в моем рационе), на рис был большой минус, по факту в качестве прикорма сыпет.

Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от ТаняМалявка Посмотреть сообщение
    Менялось только отопление дома, теперь очень жарко и душно. Сегодня поставила увлажнитель. Ещё раньше не было в рационе фруктозы. Я по незнанию думала, что это лучше, чем обычный сахар. И после энтеровирус кожа ооочень была сухая, т.к. махали фукорцином и цендолом.
    Ещё могу сказать, что у нас нет и не было мокнущих бляшек. Есть только сухие бляшки и когда у неё начинается зуд, то они краснеют. кожа очень сухая. Мазала эмолиумом, не помогло. Для рош сыну не подходил (для себя его сразу вычеркнула), мустелу ещё не пробовала. Говорят, в магазине, где все для аллергиков есть какой-то хороший крем... хочу купить попробовать...
    Помимо увлажнителя надо заиметь краники-регуляторы на батареях. Так как если Вы при температуре +25 наувлажняете - станет душно. А если при этом проветрите - вся влажность улетит в окно.

Кроме того, нужен гигрометр, который будет стоять в другом углу комнаты. Его показания наверняка будут расходиться со встроенным.

Вчера-сегодня, на улице сыро, у меня дома влажность и так нормальная (правда, у нас выключены батареи). А вот пока погода стояла сухая - влажность сильно опускалась.
    Меня зовут Надя

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Какой хороший крем?

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    простым надо сдавать на те аллергены, с которым был контакт. Как мне говорил пульмонолог в больнице, память IgE примерно пол года, дальше анализ будет не показательный.
    Мы это все едим в данный момент.
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Наш человек Аватар для nastq

девочки, спасибо за ответ про анализы! меня в основном смеси и интересуют... т.к. ни на одной из тех, что ели, в т.ч. и Неокейт, чистым совершенно не был.

Спасибо за ответ! Да, дома у нас жарища и духотища. Сегодня весь день проветриваю и намыла увлажнитель, поставила. Убрала фруктозу, начали пить зодак (зиртек закончился дома). Очень надеюсь, что справимся с этой
    болячкой
    а похвалите свой увлажнитель, пожалуйста

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Рыбий жир можно аллергикам?
    И вообще какие-нить витамины прокатывают у кого-нибудь? Или даже не стоит пытаться?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Ветеран Аватар для IRIN@78

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Рыбий жир можно аллергикам?
    И вообще какие-нить витамины прокатывают у кого-нибудь? Или даже не стоит пытаться?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Нам врач посоветовал пить льняное масло, когда я его спросила про витамины. Пока пьем реакции плохой нет.

Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...

Страница 3757 из 4614 « Первая 275732573657370737473753375437553756375737583759376037613767380738574257 Последняя »