Страница 376 из 673 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

1. ответ для Copricorn , на сообщение « И как с таким человеком жить вместе?... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    И как с таким человеком жить вместе? думаю, что он и Тигрой мерзко поступит(((, да и с любым человеком, который решит с ним иметь что то общее.
    Ну я вообще не понимаю,как в 30+ жить с мужчиной 60+.... мне 34,у меня маме 55.... для меня мужчина возраста моих родителей не может быть привлекателен....но каждому свое,конечно....
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Мне проще. Мне за всю жизнь нравились именно как мужчины максимум человек 10. И то, двое из них были мужьями, а один - любовью всей жизни.
    Если бы я ограничила общение с мужчинами этими 10, то я бы со скуки повесилась. Так что я спокойно общаюсь со знатоками музыки о музыке, с любителями путешествовать о путешествиях итп. И мне они при этом как мужчины 100 лет не интересны
    Так я не про ограничения. Я же тоже не ограничиваю) я про встречи тет-а- тет ради "просто кофе") это не ограничение встреч - это нежелание и неуместность встреч тет а тет с теми, с кем они не нужны вообще. У меня совершенно нет никакого жплания ни пить кофе с такими людьми, ни брлтать, ни видеться. Не тет а тет - да ради бога. Но специально бегать на встречи с ним одним мне зачем?
    Коллеги, родственники и кофепития в обед с начальником соседнего отдела , понятно, не в счет.) Это другое совершенно.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

3. ответ для bаbka , на сообщение « комплимент засчитан:)) или это была... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от bаbka Посмотреть сообщение
    комплимент засчитан или это была издёвка?
    а может вы просто не натрахались в волю, вот и воспринимаете все мужчин априори как сексобъект хотя я и в юные годы не увязывала интересность человека с тем, что спрятано в трусах
    не издевка. не поняла про натрахалась? и с чего взяли, что я воспринимаю мужчин "априори, как сексобъект"? и что в Вашем представлении "натрахалась"?

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Ну я вообще не понимаю,как в 30+ жить с мужчиной 60+.... мне 34,у меня маме 55.... для меня мужчина возраста моих родителей не может быть привлекателен....но каждому свое,конечно....
    дело не в возрасте, а в отношении к людям. Для хэппика люди мусор.

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Была не коллективная, как ваш боулинг например, встреча а мы на вас посмотрим..........
    Были многократные попытки меня унизить со стороны Китайцев а когда я ответил меня наказали Вот это омерзительно, да
    Так а вы вообще разницу чувствуете, что вы в ответ несете? И что высмеиваете? Или вообще ниале как с русским?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

6. ответ для Copricorn , на сообщение « дело не в возрасте, а в отношении к... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    дело не в возрасте, а в отношении к людям. Для хэппика люди мусор.
    Ну он вроде ж и не скрывает...И свои блуждания по личкам "ну дайте же мне хоть кто-нибудь" тоже....поотпирался от брунета-шатена и признал....
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

среди моих хороших знакомых таких нет, так что судить о этом могу чисто теоретически
    Знакомятся еще и незнакомые как бы. У вас никогда не было мысли при взгляде на мужчину "боже, я столько не выпью?" или разговоров с подругой "как тебе петя? Да никак мне твой петя"? Вы принципиально не хотите понимать, что я говорю или стараетесь, но не получается?)))

8. ответ для bаbka , на сообщение « так рано состарились?:005: »

так рано состарились?
    Нет, я всегда была неглупой, а вы?) Любознательность и первые выводы, что все люди разные со своими точками зрения у меня остались где то в пределах детского сада) во взрослом возрасте чтобы знать, что мужчина может думать иначе чем я, мне с ним для этого встречаться не надо)

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Так я не про ограничения. Я же тоже не ограничиваю) я про встречи тет-а- тет ради "просто кофе") это не ограничение встреч - это нежелание и неуместность встреч тет а тет с теми, с кем они не нужны вообще. У меня совершенно нет никакого жплания ни пить кофе с такими людьми, ни брлтать, ни видеться. Не тет а тет - да ради бога. Но специально бегать на встречи с ним одним мне зачем?
    Коллеги, родственники и кофепития в обед с начальником соседнего отдела , понятно, не в счет.) Это другое совершенно.
    так, минуточку)
    Если я иду на встречу с мужчиной, то мне точно это зачем то нужно. И это что то однозначно не просто кофе))
    Зачем он идет - мне без разницы.
    Ко мне регулярно заезжает бывший коллега, я про него рассказывала, молодой человек 28 лет)) встречаться с ним я отказалась еще 2 года назад, как мужчина он меня не интересует вообще. Если он проезжает мимо меня по работе, он звонит, спрашивает, есть ли у меня время, и заезжает ко мне в офис на кофе, прихватив пироженки по дороге, или зовет куда нибудь пообедать рядом. Говорим мы в основном о работе, обсуждаем дела, каждый раз он спрашивает, не изменилось ли у меня что то в личной жизни))
    Зачем ездит он - я понятия не имею, может вожделеет, может хочет поддерживать рабочие связи, может просто общительный человек и хочет поесть в компании. Мне все равно. Я с ним встречаюсь с определенными целями - обмениваюсь практической информацией, иногда прошу чем -то помочь по работе или подвезти куда нибудь.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Яростно плюсую ..я когда читаю про это 30 и 60 счастливы вместе сразу думаю - это инцест 🙈,у меня отец младше
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Страница 376 из 673 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476 Последняя »