|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
И как с таким человеком жить вместе? думаю, что он и Тигрой мерзко поступит(((, да и с любым человеком, который решит с ним иметь что то общее.
Ну я вообще не понимаю,как в 30+ жить с мужчиной 60+.... мне 34,у меня маме 55.... для меня мужчина возраста моих родителей не может быть привлекателен....но каждому свое,конечно....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Мне проще. Мне за всю жизнь нравились именно как мужчины максимум человек 10. И то, двое из них были мужьями, а один - любовью всей жизни.
Если бы я ограничила общение с мужчинами этими 10, то я бы со скуки повесилась. Так что я спокойно общаюсь со знатоками музыки о музыке, с любителями путешествовать о путешествиях итп. И мне они при этом как мужчины 100 лет не интересны
Так я не про ограничения. Я же тоже не ограничиваю) я про встречи тет-а- тет ради "просто кофе") это не ограничение встреч - это нежелание и неуместность встреч тет а тет с теми, с кем они не нужны вообще. У меня совершенно нет никакого жплания ни пить кофе с такими людьми, ни брлтать, ни видеться. Не тет а тет - да ради бога. Но специально бегать на встречи с ним одним мне зачем?
Коллеги, родственники и кофепития в обед с начальником соседнего отдела , понятно, не в счет.) Это другое совершенно.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от bаbka
комплимент засчитан или это была издёвка?
а может вы просто не натрахались в волю, вот и воспринимаете все мужчин априори как сексобъект хотя я и в юные годы не увязывала интересность человека с тем, что спрятано в трусах
не издевка. не поняла про натрахалась? и с чего взяли, что я воспринимаю мужчин "априори, как сексобъект"? и что в Вашем представлении "натрахалась"?
-
Живу я здесь
Сообщение от Йолочка
Ну я вообще не понимаю,как в 30+ жить с мужчиной 60+.... мне 34,у меня маме 55.... для меня мужчина возраста моих родителей не может быть привлекателен....но каждому свое,конечно....
дело не в возрасте, а в отношении к людям. Для хэппика люди мусор.
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
Была не коллективная, как ваш боулинг например, встреча а мы на вас посмотрим..........
Были многократные попытки меня унизить со стороны Китайцев а когда я ответил меня наказали Вот это омерзительно, да
Так а вы вообще разницу чувствуете, что вы в ответ несете? И что высмеиваете? Или вообще ниале как с русским?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
дело не в возрасте, а в отношении к людям. Для хэппика люди мусор.
Ну он вроде ж и не скрывает...И свои блуждания по личкам "ну дайте же мне хоть кто-нибудь" тоже....поотпирался от брунета-шатена и признал....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
Сообщение от bаbka
среди моих хороших знакомых таких нет, так что судить о этом могу чисто теоретически
Знакомятся еще и незнакомые как бы. У вас никогда не было мысли при взгляде на мужчину "боже, я столько не выпью?" или разговоров с подругой "как тебе петя? Да никак мне твой петя"? Вы принципиально не хотите понимать, что я говорю или стараетесь, но не получается?)))
-
Живу я здесь
Сообщение от bаbka
так рано состарились?
Нет, я всегда была неглупой, а вы?) Любознательность и первые выводы, что все люди разные со своими точками зрения у меня остались где то в пределах детского сада) во взрослом возрасте чтобы знать, что мужчина может думать иначе чем я, мне с ним для этого встречаться не надо)
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Так я не про ограничения. Я же тоже не ограничиваю) я про встречи тет-а- тет ради "просто кофе") это не ограничение встреч - это нежелание и неуместность встреч тет а тет с теми, с кем они не нужны вообще. У меня совершенно нет никакого жплания ни пить кофе с такими людьми, ни брлтать, ни видеться. Не тет а тет - да ради бога. Но специально бегать на встречи с ним одним мне зачем?
Коллеги, родственники и кофепития в обед с начальником соседнего отдела , понятно, не в счет.) Это другое совершенно.
так, минуточку)
Если я иду на встречу с мужчиной, то мне точно это зачем то нужно. И это что то однозначно не просто кофе))
Зачем он идет - мне без разницы.
Ко мне регулярно заезжает бывший коллега, я про него рассказывала, молодой человек 28 лет)) встречаться с ним я отказалась еще 2 года назад, как мужчина он меня не интересует вообще. Если он проезжает мимо меня по работе, он звонит, спрашивает, есть ли у меня время, и заезжает ко мне в офис на кофе, прихватив пироженки по дороге, или зовет куда нибудь пообедать рядом. Говорим мы в основном о работе, обсуждаем дела, каждый раз он спрашивает, не изменилось ли у меня что то в личной жизни))
Зачем ездит он - я понятия не имею, может вожделеет, может хочет поддерживать рабочие связи, может просто общительный человек и хочет поесть в компании. Мне все равно. Я с ним встречаюсь с определенными целями - обмениваюсь практической информацией, иногда прошу чем -то помочь по работе или подвезти куда нибудь.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Йолочка
Яростно плюсую ..я когда читаю про это 30 и 60 счастливы вместе сразу думаю - это инцест 🙈,у меня отец младше
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)