|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
ну придет Абрамович и скажет, что мы все никто , а он Бог. Так мне это и говорить не надо, я ж понимаю, как он думает и ничего нового он мне не скажет . Нет, у него возможно есть совершенно уникальное мнение о таблице Менделеева, но и это меня не интересует.
я вот даже не знаю, что нового мне могут сказать люди.
не, ну может вам они уже все сказали, и ничего нового вам о жизни уже не узнать, я ж не спорю) всякое бывает))
Сообщение от Copricorn
Китайцы хочет, чтобы хлопали сразу по ноге, чего тянуть то? ))))
не хочу я)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
А что это за развитие событий-то такое? Изнасилование?
Я лично вообще не допускаю мысли, что могу с каким-то встречным оказаться в постели, идя на кофе, при любом развитии событий, кроме криминального.
Поэтому мне, видимо, это не так и важно, чтобы он мне был прямо симпатичен-симпатичен.
Я как-то более нейтрально и безразлично отношусь к таким вещам. Мне только неприятно , что М думают, что если я согласилась общаться, то я согласилась на все, и поэтому я стараюсь и не общаться.
Господи как тяжело то.))
Да не в один день то! И не во время кофе, епрст!)) Просто чисто гипотетически когда нибудь если события так разовьются - может я с ним еще пять раз встречусь и влюблюсь по самые уши?))) Ясен пень, что кофе само по себе ни есть согласие на секс - даже понравившийся мужчина может разонравиться или женщина не занимается сексом во время кофепития - ну неужели и это надо пояснять?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Наш человек
Сообщение от Blanca Plateado
А что это за развитие событий-то такое? Изнасилование?
Я лично вообще не допускаю мысли, что могу с каким-то встречным оказаться в постели, идя на кофе, при любом развитии событий, кроме криминального.
Поэтому мне, видимо, это не так и важно, чтобы он мне был прямо симпатичен-симпатичен.
Я как-то более нейтрально и безразлично отношусь к таким вещам. Мне только неприятно , что М думают, что если я согласилась общаться, то я согласилась на все, и поэтому я стараюсь и не общаться.
Некоторые дамы умудряются писать что-то такое даже в анкетах на СЗ )) Вот интересно, каковы их успехи в обустройстве "женского счастия"
Дорогая Бланка, уж поверь, о дамах подобной позиции, установок и настроя никто из "М" ничего не думает. кроме "это без меня, п-та". И дело даже не в доступе к бриллианту, дело в том, что и общение с подобными дамами никому не уперлось...
-
Космонавт
Сообщение от HappyMan
Постоянно стал натыкаться на чье то ТДО, шаг вправо, шаг влево...
Думал здесь одни крутые
Не помню я этот диалог, но уверен, что что то было сказано не так и в другом тоне.
А я помню.Так и в таком.Очень мерзко.Но вы вообще не помните то,что вам не хочется помнить...типа не помню-значит не было.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Сообщение от Сумасбродная Брит
Мне и это странно. Если мужик меня вообще никак не заинтересовал и не понравился, мне совершенно до балды какую музыку он слушает - я вообще могу еще и послать, если он мне на уши сядет со своей музыкой или сказать" отвяжись"))
Мне проще. Мне за всю жизнь нравились именно как мужчины максимум человек 10. И то, двое из них были мужьями, а один - любовью всей жизни.
Если бы я ограничила общение с мужчинами этими 10, то я бы со скуки повесилась. Так что я спокойно общаюсь со знатоками музыки о музыке, с любителями путешествовать о путешествиях итп. И мне они при этом как мужчины 100 лет не интересны
Ирина
Батон v4.2
Участник
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
Постоянно стал натыкаться на чье то ТДО, шаг вправо, шаг влево...
Думал здесь одни крутые
Не помню я этот диалог, но уверен, что что то было сказано не так и в другом тоне.
Там не было диалога, там просто всем за вас стыдно было, потому что вы реально позорились глумившись над инвалидом и прямо ухахатывались пытаясь поднять на смех его жену. Это не тдо - это адекватность и разность воспитания. Тдо - это когда вы Балерине предлагали ваши половые функции проверить и пол топа рука-лицо сделали.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Живу я здесь
Сообщение от bаbka
Интерес человека А для человека Б напрямую зависит от интересности самого человека Б. Чем более Б примитивен и однобок, тем сложнее ему найти интерес в человеке А. Посмотреть на мир через призму взглядов другого всегда интересно, но это - как чувствовать природу, живопись, музыку, слово - не у всех получается.
А если этот человек ковыряет в носу и выглядит как чмо - как в нем прямо сразу интерес этот разглядеть, если этот пингвин из бетмена с волосами в ноздрях даже желания разговаривать не вызывает? На кой черт пытаться узнать насколько интересный человек, который лично тебе совершенно не интересен??)
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
вот совсем неинтересно
+ 100)))))
Я вроде давно вышла из возраста познавания мира)))))
-
Участник
Сообщение от Бaтoнчик
Мне проще. Мне за всю жизнь нравились именно как мужчины максимум человек 10. И то, двое из них были мужьями, а один - любовью всей жизни.
Если бы я ограничила общение с мужчинами этими 10, то я бы со скуки повесилась. Так что я спокойно общаюсь со знатоками музыки о музыке, с любителями путешествовать о путешествиях итп. И мне они при этом как мужчины 100 лет не интересны
практически аналогично
и что забавно, в другую сторону это тоже работает, максимум разговоров с мужем о живописи "ты Рембрандта читала?"