|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мелкий Танк
Про СЗ изначально я заводила, чтобы помочь людям ищущим, подсказать где лучше, где худе ресурс, и тд.
Оказалось, кому-то эти топы стали полезными, и даже кто-то благодаря им встретил любовь и построил семью!
Нне ради разврата-то я эти топы создавала. Но каждый воспринимает все в силу своей испорченности
Я Вас не критикую, кому то они действительно необходимы.
-
Участник
Сообщение от Tiggra
это ж не моя тема. а то я бы даже опросик анонимный прикрепила
что мешает создать новую и прикрепить?
-
Сообщение от bаbka
что мешает создать новую и прикрепить?
Лень )
-
Живу я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Так потому что на СЗ рассматриваются знакомства для личной, так сказать, жизни, а не просто для интеллектуального общения.
Поэтому там я, естественно, смотрю на внешность, подразумевая, что мне с этим потом еще и спать.
А в обычной жизни это по умолчанию не подразумевается.
А обычная жизнь общественная, что ли?)))) У меня все личное, если речь идет о том, чтобы лично сидеть и лично вдвоем общаться) а общаться лично я хочу только с теми , кто мне нравится, а не на кого положить, "зато у них песни хорошие")))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Сообщение от Китайцы
я напротив сажусь всегда. в машине как то не припомню чтобы меня трогали если я не хочу))_
а причем тут парковки? Вы спросили, когда мы с Алешкой заговорили про коллективные встречи, прикачу ли я туда своего колясочника.
Вы точно не хотите перестать прикалываться над чужой инвалидностью?
Постоянно стал натыкаться на чье то ТДО, шаг вправо, шаг влево...
Думал здесь одни крутые
Не помню я этот диалог, но уверен, что что то было сказано не так и в другом тоне.
-
Участник
Сообщение от Tiggra
Расскажите, что интересного в другом человеке?Кроме его взглядов на музыку и кино тут больше ничего не смогли выдавить.
Интересных взрослых людей единицы. Среди детей много больше.
Интерес человека А для человека Б напрямую зависит от интересности самого человека Б. Чем более Б примитивен и однобок, тем сложнее ему найти интерес в человеке А. Посмотреть на мир через призму взглядов другого всегда интересно, но это - как чувствовать природу, живопись, музыку, слово - не у всех получается.
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Постоянно стал натыкаться на чье то ТДО, шаг вправо, шаг влево...
Думал здесь одни крутые
Не помню я этот диалог, но уверен, что что то было сказано не так и в другом тоне.
у вас точно память как у рыбки дори.
Как вариант - вы плохо понимаете то, что пишете.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от bаbka
Интерес человека А для человека Б напрямую зависит от интересности самого человека Б. Чем более Б примитивен и однобок, тем сложнее ему найти интерес в человеке А. Посмотреть на мир через призму взглядов другого всегда интересно, но это - как чувствовать природу, живопись, музыку, слово - не у всех получается.
вот совсем неинтересно
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
вот совсем неинтересно
смотря какие взгляды и что за человек.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Участник
Сообщение от Copricorn
вот совсем неинтересно
А мне интересно. Даже в этом топе пытаюсь понять мировосприятие людей, которое базируется на оценке гениталий. Вроде как подобное знание без надобности, но любопытен сам ход альтернативного мышления.
Допустим случайная встреча со старым знакомым. Мне вот совершенно без разницы мужчина это или женщина, если просто любопытно узнать как живет, чем дышит, вспомнить что-то общее или поболтать об общих знакомых. Но оказывается есть люди, первая мысль которых "стала бы я с ним трахаться?" И если не стала бы, то идут мимо. А если стала бы - то в кафе? Где логика? Тогда на фига тянуть кота за..., уж лучше сразу пить кофе в постели