Страница 375 из 1055 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475875 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для skliz , на сообщение « Мне иногда помогает меновазин. У меня... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Ледяной дождь Посмотреть сообщение
    вычитано в интернете:
    меновазин
    жидкость в бутыльке, цена до 50 рэ

при ГБ- можно виски и лоб мазать
    при шеях спинах- спину и шею
    говорят помогает
    Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Мне иногда помогает меновазин. У меня стабильно один висок болит и точки на затылке и шее все слева. Он хоть отвлекает немного. Обезбаливает и холодит.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    я купила себе в Ашане, а до этого покупала в аптеке карандаш нюхательный такой, там смесь масел типа звездочки, с одной стороны можно дышать им, а с другой стороны карандаша можно помазать виски - иногда помогает помазать виски, и если боль только началась, удается её оттянуть, но больше от тошноты помогает нюхать карандаш, особенно когда чувствуешь, что сейчас в обморок грохнешься - нюхнул и вперед

2. ответ для Negushka , на сообщение « я купила себе в Ашане, а до этого... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    я купила себе в Ашане, а до этого покупала в аптеке карандаш нюхательный такой, там смесь масел типа звездочки, с одной стороны можно дышать им, а с другой стороны карандаша можно помазать виски - иногда помогает помазать виски, и если боль только началась, удается её оттянуть, но больше от тошноты помогает нюхать карандаш, особенно когда чувствуешь, что сейчас в обморок грохнешься - нюхнул и вперед
    У меня есть подобный. Но трабл в том, что он пахнет ядрено. В люди не выйдешь

Я Лиза.

3. ответ для skliz , на сообщение « У меня есть подобный. Но трабл в том,... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    У меня есть подобный. Но трабл в том, что он пахнет ядрено. В люди не выйдешь

ну занюхивать - пойдет Иногда, когда в дороге и таблетки закончились обезболивающие. я мажусь, ну что я умирать должна? Хотя у меня, если честно не такой ядреный, звездочка наша например мощнее будет

4. ответ для загораю , на сообщение « и как ощущения ,эффект надолго? с... »
    Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
    и как ощущения ,эффект надолго?
    с алкоголем можно?
    Про эффект не знаю я тогда много чего пила, там целый коктейль был, помню, что во время КД пить Танакан нельзя, невролог сказала зальет к черту вообще. Я тогда пила: танакан 1 т 2 раза в день-1 мес, Циннаризин 1 т. з раза в день 1 мес, Фенотропил 1 таб. утром 1 мес, плюс уколы Алфлутоп, Мильгамма, Мовалис, таблетки Мидокалм 1 т 3 раза день 10 дней. Это все с проблемой шейного отдела, головокружениями, головными боями, меня отпустило, но что помогло не знаю Алкоголь я в тот период вообще не пила.
    А Вам от чего его выписали?

5. ответ для Husky , на сообщение « Про эффект не знаю:)) я тогда много... »
    Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    Про эффект не знаю я тогда много чего пила, там целый коктейль был, помню, что во время КД пить Танакан нельзя, невролог сказала зальет к черту вообще. Я тогда пила: танакан 1 т 2 раза в день-1 мес, Циннаризин 1 т. з раза в день 1 мес, Фенотропил 1 таб. утром 1 мес, плюс уколы Алфлутоп, Мильгамма, Мовалис, таблетки Мидокалм 1 т 3 раза день 10 дней. Это все с проблемой шейного отдела, головокружениями, головными боями, меня отпустило, но что помогло не знаю Алкоголь я в тот период вообще не пила.
    Ничего себе набор,
    Отпустило надолго? Или это теперь курсами все?
    Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
    Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо

6. ответ для Husky , на сообщение « Про эффект не знаю:)) я тогда много... »
    с орбиты Аватар для загораю

да уж,какой алкоголь при таком наборе)Спасибо, что сказали про КД.
    Мне прописала окулист,т.к плавающие помутнения в стекловидном теле,но мне они не очень идут,лицо стягивает и в области сердца неприятные ощущения...да и голова как-то((
    вчера была у невропатолога(4 грыжи в шее,обширный о/х),сказал,что у меня венозный отток затруднен и нельзя сосудорасширяющие препараты.Но вроде танакан им не является.
    С алкоголем точно нельзя,вчера глотнула медовухи ,пригубила даже,так поймала пару вертолетов((а я и так склонна к тахикардии и всяким ..Наверно уменьшу дозу,хотя и так пью все лекарства по половинкам.
    Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.

Цитата Сообщение от ANDROMEDA Посмотреть сообщение
    Ничего себе набор,
    Отпустило надолго? Или это теперь курсами все?
    Отпустило на 6 месяцев. Сейчас уже шею не прихватывает, но пью курсами для сосудов препараты и еще мне эта же врач выписывала Мильдронат в капсулах и атаракс...

8. ответ для загораю , на сообщение « да уж,какой алкоголь при таком... »

да уж,какой алкоголь при таком наборе)Спасибо, что сказали про КД.
    Мне прописала окулист,т.к плавающие помутнения в стекловидном теле,но мне они не очень идут,лицо стягивает и в области сердца неприятные ощущения...да и голова как-то((
    вчера была у невропатолога(4 грыжи в шее,обширный о/х),сказал,что у меня венозный отток затруднен и нельзя сосудорасширяющие препараты.Но вроде танакан им не является.
    С алкоголем точно нельзя,вчера глотнула медовухи ,пригубила даже,так поймала пару вертолетов((а я и так склонна к тахикардии и всяким ..Наверно уменьшу дозу,хотя и так пью все лекарства по половинкам.
    Вот и у меня грыжи в шее

9. ответ для Husky , на сообщение « Вот и у меня грыжи в шее:( »
    с орбиты Аватар для загораю

Вот и у меня грыжи в шее
    с ЛФК
    как у вас?
    боли сильные?
    Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.

10. ответ для загораю , на сообщение « и как ощущения ,эффект надолго? с... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

и как ощущения ,эффект надолго?
    с алкоголем можно?
    Первые вопросы у ипохондрика к врачу:
    Я умираю?
    А спиртное можно?
    (С)
    ))
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Страница 375 из 1055 « Первая 275325365371372373374375376377378379385425475875 Последняя »