|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
фото лайкнула
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
фото лайкнула 
спасибо, дорогая!
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Мммм!!! показывай скорее)
Сижу, клепаю отчет. Уже 8 страниц в ворде  , а не написала еще и половины!
Ого!!! Вот это на тебя вдохновение нашло!!! Ждём результат!!
 Сообщение от Yusi
Настя, чем больше тем лучше))
Олечка, я стараюсь наслаждаться последними денечками)))
Qwefania, хорошо что самое страшное позади, можно выдохнуть!!!
ну и фото крошек на скорую руку, побежала собирать чемодан
Ой, какие миииилые!!!
Желаю вам супер крутого девичника и нереального отжига!!!!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Qwefania
Привет, девушки!
Пусть все ужасные эпизоды закончатся сегодня!!!! А на свадьбе будет без косяков. ты итак уже настрадалась
 Сообщение от Yusi
Настя, чем больше тем лучше))
Олечка, я стараюсь наслаждаться последними денечками)))
Qwefania, хорошо что самое страшное позади, можно выдохнуть!!!
ну и фото крошек на скорую руку, побежала собирать чемодан
мммм....Юляяя....ну нельзя такое на ночь глядя....
пойду хомячить
Ира, лайкнула
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Маша, поздравляю! Сладкого ханимуна!!!!!
Ялта у вас которая в Пушкине? или на Славе?
А в Натали свадебный номер? в СПА там сходили?
Ой, Насть, классно!!! можно на месяц отужинать)))
Лена, всё-всё нам расскажи-покажи из городу Парижу)))
Саша, держись! у тебя в паспорте прописка, где ты живешь? может туда принесут? ну мир не без добрых людей!
Оль, кухню покупаешь? ;-)
мне сегодня Сбер прислал сообщение (карта зарплатная) взять 1,5 млн ВСЕГО 14,5%.....у меня волосы дыбом встали....
Полина, поправляться и не болеть!!
Привет! Ялта в Пушкине,в спа не ходили–забили,но там еще в течение месяца прийти можно. Номер свадебный,да.
ДЕВОЧКИ,МЫ В РАЮ! ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ СКОРЕЕ И ЕЗЖАЙТЕ В ПУТЕШЕСТВИЕ!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Участник
УРААААААААААААААААААААААА!!!!! С УТРА СВАДЬБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это был маленький крик счастья )))
-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
ПРИВЕЕЕЕТ!!! я уже почти на низком старте))) моя начальница как всегда сделала вид, что первый раз слышит что я куда то еду)) вот такие глаза были
Аня, фотокарточки очень нежные)) Как будто в тот день солнечно было))))
А где Люба?
Спасибо, Юльчик, а там пасмурно только на парк было, потом уже и дождь кончился, а после "Счастья" (как раз к загсу поехали) уже и солнце вовсю светило!
 Сообщение от olmouse
ЮЮЮЮЛЯ, как я тебе завидую))) у тебя ещё только девичник, а потом и свадьба впереди!!!!
Анютяа, фотки мега крутые!!!! особенно в загсе!
меня опять на рыбалку на все выхи в финку забирают.....Есть у кого-нибудь одолжить спальник на выходные?
какая молодец!!!!
Мне кажется, что я поменяла ВСЕ документы!!!!! сегодня получила снилс и подалась на загранпаспорт! вроде больше нечего переделывать!!!! УРА!
спасибо)
да ты герой! боже, девочки, и как вам с этими документами... бегать все менять - очереди\ксероксы... ужас! я очень рада, что мне менять ничего не пришлось, хотя ни от кого не скрываю, что от фамилии своей (нашей) я не в восторге и с самого детского сада примеряла на себя фамилии мальчиков, с которыми меня сталкивала жизнь)))
 Сообщение от Qwefania
Привет, девушки!
Решала написать про мои злоключения с платьем.
это ужасно! завтра тебе его отдадут? не знаю, я бы свихнулась(((( это же такие нервы!!!
 Сообщение от Chyffa
Пусть все ужасные эпизоды закончатся сегодня!!!! А на свадьбе будет без косяков. ты итак уже настрадалась
мммм....Юляяя....ну нельзя такое на ночь глядя....
пойду хомячить
Ира, лайкнула
хомячить-хомячить-хомячить!!!!! через 20 минут муж придет с работы и с тортиком))))
 Сообщение от selic4
уф! я помню еще свое состояние в ночь перед свадьбой) все кругом спать мешало))) так что попей чайку с мятой и баиньки) завтра будет самый прекрасный и самый короткий день в твоей жизни!!!
девоньки, а я сегодня за пылесосом ездила маме на др. это жесть. мы свой недавно покупали - самый дешевенький, чтобы ремонтом убить не жалко было, так у меня в памяти отложилось, что коробочка маленькая и не сильно тяжелая... а тут я приехала на техноложку с чеком подхожу к мальчику-консультанту - типа я за заказом, а он мне - а кто тащить будет? я так растерялась немного - говорю - я, а что, там много. а он мне - ну, думаю, вы в коробку целиком поместитесь! я так прифигела немного, но делать нечего, пришлось переть... в метро меня с такими габаритами в жизни не пустили бы, пришлось с тремя пересадками пилить на ю\з на двух троллейбусах и одном автобусе... дома взвесила - 13 кг... руки все еще немного дрожат, так что муж придет с тортиком утешать меня и каяться, что у него график отстойный и он сам забрать не может)))

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
Спасибо, Юльчик, а там пасмурно только на парк было, потом уже и дождь кончился, а после "Счастья" (как раз к загсу поехали) уже и солнце вовсю светило!
спасибо)
да ты герой! боже, девочки, и как вам с этими документами... бегать все менять - очереди\ксероксы... ужас! я очень рада, что мне менять ничего не пришлось, хотя ни от кого не скрываю, что от фамилии своей (нашей) я не в восторге и с самого детского сада примеряла на себя фамилии мальчиков, с которыми меня сталкивала жизнь)))
это ужасно! завтра тебе его отдадут? не знаю, я бы свихнулась(((( это же такие нервы!!!
хомячить-хомячить-хомячить!!!!! через 20 минут муж придет с работы и с тортиком))))
уф! я помню еще свое состояние в ночь перед свадьбой) все кругом спать мешало))) так что попей чайку с мятой и баиньки) завтра будет самый прекрасный и самый короткий день в твоей жизни!!!
девоньки, а я сегодня за пылесосом ездила маме на др. это жесть. мы свой недавно покупали - самый дешевенький, чтобы ремонтом убить не жалко было, так у меня в памяти отложилось, что коробочка маленькая и не сильно тяжелая... а тут я приехала на техноложку с чеком подхожу к мальчику-консультанту - типа я за заказом, а он мне - а кто тащить будет? я так растерялась немного - говорю - я, а что, там много. а он мне - ну, думаю, вы в коробку целиком поместитесь! я так прифигела немного, но делать нечего, пришлось переть... в метро меня с такими габаритами в жизни не пустили бы, пришлось с тремя пересадками пилить на ю\з на двух троллейбусах и одном автобусе... дома взвесила - 13 кг... руки все еще немного дрожат, так что муж придет с тортиком утешать меня и каяться, что у него график отстойный и он сам забрать не может)))
ох ты....бедняга...чего это он такой тяжелый??? моющий что ли?
 Сообщение от selic4
Поздравляю!!!!!!!
 Сообщение от tapo4ka
Привет! Ялта в Пушкине,в спа не ходили–забили,но там еще в течение месяца прийти можно. Номер свадебный,да.
ДЕВОЧКИ,МЫ В РАЮ! ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ СКОРЕЕ И ЕЗЖАЙТЕ В ПУТЕШЕСТВИЕ!
мммм....отрывайтесь!!!!!
завидую белой завистью )))))
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Девочки привет!
я немного не в тему, кто-нибудь может подсказать швею в купчино!не касаемо свадебного платья (с 29.06.2013 счастливая жена), а в целом. Чтобы со вкусом и золотыми руками, платье сшить, костюм на работу и проч?))очень надо!
Счастливая жена 
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро!
 Сообщение от olmouse
Мне кажется, что я поменяла ВСЕ документы!!!!! сегодня получила снилс и подалась на загранпаспорт! вроде больше нечего переделывать!!!! УРА!
знаю, знаю, к кому обращаться, если возникнут вопросы))))) А я сегодня хотела на паспорт сфотаться, а на лице что-то типа аллергии началось(((( Может к вечеру пройдет конечно.
 Сообщение от Daphne
Ого!!! Вот это на тебя вдохновение нашло!!! Ждём результат!! 
Результат опубликую, когда фотограф отдаст фотки. Без фоток неинтересно!
 Сообщение от selic4
Леночка, поздравляю!!!!!! Наслаждайся этим замечательным днем!!!! Пусть все пройдет хорошо, никто не накосячит!!! И безоблачной вам жизни!!!
 Сообщение от Сольвейг!
Ой, а вам фоты из счастья не отдали? Интересно посмотреть, какие там получаются, мы там тоже фотались))))
 Сообщение от Сольвейг!
дома взвесила - 13 кг... руки все еще немного дрожат, так что муж придет с тортиком утешать меня и каяться, что у него график отстойный и он сам забрать не может)))
Какая фитнес зарядка!!! Главное чтоб руки не болели сегодня с утра!
Юсечка, хорошего тебе отрыва и незабываемого девичника!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка