Позвонила в отдел милиции полиции, сказали, что с момента написания заявления в УФМС о потере паспорта, потеряшка считается недействительной. Т.е. не надо им писать заявление о потере. Если кража, то да, а так достаточно УФМС...
Штраф выпишут на месте, как я понимаю, а пошлину, точно, надо оплатить...
Может написать как кражу??? Вытащили в транспорте, например!
Если кража, то растянется на кучу месяцев... А тут вроде как и не растянется, но заявление о том, что паспорт утерян якобы должно меня защитить от кредитов и т.п.
ЮЮЮЮЛЯ, как я тебе завидую))) у тебя ещё только девичник, а потом и свадьба впереди!!!!
Анютяа, фотки мега крутые!!!! особенно в загсе!
меня опять на рыбалку на все выхи в финку забирают.....Есть у кого-нибудь одолжить спальник на выходные?
какая молодец!!!!
Мне кажется, что я поменяла ВСЕ документы!!!!! сегодня получила снилс и подалась на загранпаспорт! вроде больше нечего переделывать!!!! УРА!
Молодец!!!
Сообщение от A1ex
Позвонила в отдел милиции полиции, сказали, что с момента написания заявления в УФМС о потере паспорта, потеряшка считается недействительной. Т.е. не надо им писать заявление о потере. Если кража, то да, а так достаточно УФМС...
Штраф выпишут на месте, как я понимаю, а пошлину, точно, надо оплатить...
пошлина вроде 500 ре будет.
Видишь, все не так страшно
Привет, девушки!
Решала написать про мои злоключения с платьем, должна была я его получить в понедельник, но мне его отдали в пятницу. Так получилось, что я оставила туфли в этот день дома. Дома решила померить вместе с туфлями, у меня началась истерика от увиденного, так как платье было короче нужного на 10 сантиметров и не очень хорошо смотрелось в районе плечей (видимо желание забрать его было сильнее разума). В общем хорошо, что я заранее купила успокоительное. Позвонила на следующий день в ателье, рассказала что нужно исправлять платье, на что мне сказали: 'привози в понедельник'. В понедельник я его отдала и стала названивать с вопросом, когда же мне его забрать. В итоге договорились на сегодняшний день. С утра я пошла на маникюр, но не успела я дойти до маникюра как телефон сел, телефон мастера нигде не записан, в голове только номера семьи и один из телефонов БМ. В итоге пришлось купить самый дешёвый телефон, так ни из кафе, ни из других общественных мест мне позвонить не дали. После маникюра я поехала за платьем, в этот раз все проверила и забрала. Поехала в химчистку, так каку платья умудрились испачкать лиф. А когда приехала мне сказали, что на такое платье надо 3 дня, напомню свадьба послезавтра, после уговариваний и глаз как у кота шрека, была вызвана то ли заведующая, то ли технолог и в честь свадьбы решили сделать к завтрашнему вечеру и даже не взяли плату за срочность.
Закладки