Страница 3745 из 6255 « Первая 2745324536453695373537413742374337443745374637473748374937553795384542454745 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Chyffa , на сообщение « можно еще добавить что-то типа... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    )

мама дорогая....
    а на сколько они короткие? чисто из любопытства если бы у нас на работе девушки ходили в коротких платьях, то мужская половина была бы только за
    На мой взгляд у них нормальная длина, короткие на работу я не ношу, выше колена сантиметров на 10-12 максимум. У нас женский немолодой коллектив в большинстве)

Кодекс в принципе всем принесли почитать) Там много всего забавного)

Яна

2. ответ для A1ex , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, по... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, по справкам для восстановления. Я тут уже много чего начиталась, в итоге:
    прихожу в ФМС, пишу заявление на утерю и на восстановление.
    беру с собой:
    1) 4 фотки (2 для временного удостоверения, 2 для паспорта);
    2) свидетельство о рождении;
    3) ксерокопии старых паспортов, а также утерянного (?)
    4) свидетельство о заключении брака
    5) ?? - какой справкой можно подтвердить регистрацию? проживаю по прописке..
    форма 9 подтверждает регистрацию...срок действия у нее вроде месяц...а еще нужно квитанцию об уплате пошлины...
    мне еще кто-то говорил, что штраф положен на утерю...а вообще лучше всего сходить в полицию и написать заявление, пусть он числится украденным, тогда при каких-либо инцидентах можно предявить справку из полиции (на случай если повесят на тебя кредит или еще что-то)....
    Я Женя, а можно и Женек

3. ответ для Songeuse , на сообщение « На мой взгляд у них нормальная длина,... »

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    На мой взгляд у них нормальная длина, короткие на работу я не ношу, выше колена сантиметров на 10-12 максимум. У нас женский немолодой коллектив в большинстве)

а нам в свое время тоже давали такую хрень почитать...но там косалось ярко накрашенных ногтей, количества колец (разрешалось носить только обручальное кольцо) и открытых носов в обуви))) мы почитали и в ответ дали руководству почитать как должно быть обустроено рабочее место сотрудника, что положено каждый час отдыхать от компьютера и тп...с тех пор ничего не изменилось, но мы красим ногти как хотим и ходим в босоножках))))
    Я Женя, а можно и Женек

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Юля, твой вариант фразы самое то - кратко и по делу!

а я сейчас расскажу как у нас однажды на работе было - директор объявил выговор девушке, своей помощницей за то, что она пришла на работу в длинной юбке и футболке (непрозрачной, но ткань не очень плотная) без лифчика! типа нижнее белье не забывайте одевать, а то вид неподобающий))) самое удивительное, что все женщины её поддержали! типа официально дресскода нет! одеваюсь как хочу ))))
    И Женя права - я уверена, что у всех рабочее место неправильно оборудовано и условия труда несоблюдаются! когда жарко - никого раньше не отпускали, хотя при температуре выше 30 домой идти все должны...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Chyffa

мда.... специально достала линейку и померила ))) вполне нормальная длина. Считаю красивые ноги прятать грех.
    Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    а нам в свое время тоже давали такую хрень почитать...но там косалось ярко накрашенных ногтей, количества колец (разрешалось носить только обручальное кольцо) и открытых носов в обуви))) мы почитали и в ответ дали руководству почитать как должно быть обустроено рабочее место сотрудника, что положено каждый час отдыхать от компьютера и тп...с тех пор ничего не изменилось, но мы красим ногти как хотим и ходим в босоножках))))
    браво!!!!

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    форма 9 подтверждает регистрацию...срок действия у нее вроде месяц...а еще нужно квитанцию об уплате пошлины...
    мне еще кто-то говорил, что штраф положен на утерю...а вообще лучше всего сходить в полицию и написать заявление, пусть он числится украденным, тогда при каких-либо инцидентах можно предявить справку из полиции (на случай если повесят на тебя кредит или еще что-то)....
    У мужа дважды воровали документы, в том числе и паспорт. в милиции (по тем временам) его отговорили сами сотрудники, мол напишите - потерял, а то уголовное дело заводить, опять будет нераскрыто...

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

6. ответ для Chyffa , на сообщение « мда.... специально достала линейку и... »

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    У мужа дважды воровали документы, в том числе и паспорт. в милиции (по тем временам) его отговорили сами сотрудники, мол напишите - потерял, а то уголовное дело заводить, опять будет нераскрыто...
    ну в милиции-то конечно никто не хочет висяков...у них же план раскрываемости...но себя обезопасить как-то надо...
    Я Женя, а можно и Женек

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

по поводу утери/кражи паспорта:
    http://tipslife.ru/6850-chto-delat-p...-pasporta.html

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Позвонила в отдел милиции полиции, сказали, что с момента написания заявления в УФМС о потере паспорта, потеряшка считается недействительной. Т.е. не надо им писать заявление о потере. Если кража, то да, а так достаточно УФМС...
    Штраф выпишут на месте, как я понимаю, а пошлину, точно, надо оплатить...

9. ответ для A1ex , на сообщение « Позвонила в отдел милиции полиции,... »

Девочки, привет! Юля, мне кажется твоя надпись полностью подходит.

Мне тут на работе принесли Кодекс Этики и служебного поведения Мои короткие платья всех давно раздражали... Написано нарушение Кодекса подлежит моральному осуждению
    У нас тоже есть такой кодекс, но его НИКТО не соблюдает, у нас само руководство любит нас созерцать в юбках и платьях, ну естественно не пошло кротких, а в приличных) И в ярокм еще ходить нельзя, а у меня почти все поатья яркие, и никто ни разу мне слова не сказал, мы с девчонками только смеемся над этим кодексом )))

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

мне доставили Крошки на ножке (пирожные на палочке) в виде Платьев)) на девичник беру. ОНИ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!!! сфоткую , выложу, просто супер
    Юля

Страница 3745 из 6255 « Первая 2745324536453695373537413742374337443745374637473748374937553795384542454745 Последняя »