|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Chyffa
)
мама дорогая....
а на сколько они короткие? чисто из любопытства  если бы у нас на работе девушки ходили в коротких платьях, то мужская половина была бы только за 
На мой взгляд у них нормальная длина, короткие на работу я не ношу , выше колена сантиметров на 10-12 максимум. У нас женский немолодой коллектив в большинстве)
Кодекс в принципе всем принесли почитать) Там много всего забавного)

Яна
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Девочки, подскажите, пожалуйста, по справкам для восстановления. Я тут уже много чего начиталась, в итоге:
прихожу в ФМС, пишу заявление на утерю и на восстановление.
беру с собой:
1) 4 фотки (2 для временного удостоверения, 2 для паспорта);
2) свидетельство о рождении;
3) ксерокопии старых паспортов, а также утерянного (?)
4) свидетельство о заключении брака
5) ?? - какой справкой можно подтвердить регистрацию? проживаю по прописке..
форма 9 подтверждает регистрацию...срок действия у нее вроде месяц...а еще нужно квитанцию об уплате пошлины...
мне еще кто-то говорил, что штраф положен на утерю...а вообще лучше всего сходить в полицию и написать заявление, пусть он числится украденным, тогда при каких-либо инцидентах можно предявить справку из полиции (на случай если повесят на тебя кредит или еще что-то)....
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от Songeuse
На мой взгляд у них нормальная длина, короткие на работу я не ношу  , выше колена сантиметров на 10-12 максимум. У нас женский немолодой коллектив в большинстве)
а нам в свое время тоже давали такую хрень почитать...но там косалось ярко накрашенных ногтей, количества колец (разрешалось носить только обручальное кольцо) и открытых носов в обуви))) мы почитали и в ответ дали руководству почитать как должно быть обустроено рабочее место сотрудника, что положено каждый час отдыхать от компьютера и тп...с тех пор ничего не изменилось, но мы красим ногти как хотим и ходим в босоножках))))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
Юля, твой вариант фразы самое то - кратко и по делу!
а я сейчас расскажу как у нас однажды на работе было - директор объявил выговор девушке, своей помощницей за то, что она пришла на работу в длинной юбке и футболке (непрозрачной, но ткань не очень плотная) без лифчика! типа нижнее белье не забывайте одевать, а то вид неподобающий))) самое удивительное, что все женщины её поддержали! типа официально дресскода нет! одеваюсь как хочу ))))
И Женя права - я уверена, что у всех рабочее место неправильно оборудовано и условия труда несоблюдаются! когда жарко - никого раньше не отпускали, хотя при температуре выше 30 домой идти все должны...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
На мой взгляд у них нормальная длина, короткие на работу я не ношу  , выше колена сантиметров на 10-12 максимум. У нас женский немолодой коллектив в большинстве)
мда.... специально достала линейку и померила ))) вполне нормальная длина. Считаю красивые ноги прятать грех.
 Сообщение от Царевна_Знатная
а нам в свое время тоже давали такую хрень почитать...но там косалось ярко накрашенных ногтей, количества колец (разрешалось носить только обручальное кольцо) и открытых носов в обуви))) мы почитали и в ответ дали руководству почитать как должно быть обустроено рабочее место сотрудника, что положено каждый час отдыхать от компьютера и тп...с тех пор ничего не изменилось, но мы красим ногти как хотим и ходим в босоножках))))
браво!!!!
 Сообщение от Царевна_Знатная
форма 9 подтверждает регистрацию...срок действия у нее вроде месяц...а еще нужно квитанцию об уплате пошлины...
мне еще кто-то говорил, что штраф положен на утерю...а вообще лучше всего сходить в полицию и написать заявление, пусть он числится украденным, тогда при каких-либо инцидентах можно предявить справку из полиции (на случай если повесят на тебя кредит или еще что-то)....
У мужа дважды воровали документы, в том числе и паспорт. в милиции (по тем временам) его отговорили сами сотрудники, мол напишите - потерял, а то уголовное дело заводить, опять будет нераскрыто...
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
У мужа дважды воровали документы, в том числе и паспорт. в милиции (по тем временам) его отговорили сами сотрудники, мол напишите - потерял, а то уголовное дело заводить, опять будет нераскрыто...
ну в милиции-то конечно никто не хочет висяков...у них же план раскрываемости...но себя обезопасить как-то надо...
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
-
Старожил
Позвонила в отдел милиции полиции, сказали, что с момента написания заявления в УФМС о потере паспорта, потеряшка считается недействительной. Т.е. не надо им писать заявление о потере. Если кража, то да, а так достаточно УФМС...
Штраф выпишут на месте, как я понимаю, а пошлину, точно, надо оплатить...
-
Элита
 Сообщение от Songeuse
Девочки, привет! Юля, мне кажется твоя надпись полностью подходит.
Мне тут на работе принесли Кодекс Этики и служебного поведения  Мои короткие платья всех давно раздражали... Написано нарушение Кодекса подлежит моральному осуждению 
У нас тоже есть такой кодекс, но его НИКТО не соблюдает, у нас само руководство любит нас созерцать в юбках и платьях, ну естественно не пошло кротких, а в приличных) И в ярокм еще ходить нельзя, а у меня почти все поатья яркие, и никто ни разу мне слова не сказал, мы с девчонками только смеемся над этим кодексом )))
-
Наш человек
мне доставили Крошки на ножке (пирожные на палочке) в виде Платьев)) на девичник беру. ОНИ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!!! сфоткую , выложу, просто супер
Юля