|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от A1ex
Последний раз видела, когда получала ИНН, т.е. в налоговой в четверг, потом как-то без надобрости. Сумка была одна, куртка тоже... Короче, если на даче нет, то уплыл...
Кстати о птичках! Я когда-то давно тоже посеяла паспорт. Неделю ходила, убивалась, что придется идти, писать заявление. А накануне ездила в налоговую, ИНН оформляла (10 лет назад ровно)))) Когда приехала готовый ИНН забирать, оказалось, что мой паспорт всё это время у них пролежал. Я его там забыла, бестолочь!!
-
Старожил
Позвонила, в налоговой - нет...
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Участник
Девочки! Отличная была встреча спасибо вам
В поездке наверное вообще не смогу толком ничего писать-так что по приезду поделюсь что смогла сделать! Юленька спасибо за контакт флориста!
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Позвонила, в налоговой - нет...
Так!!! А в свидетельстве о браке не может быть?
А на работе?
я Ириша 
-
Старожил
Да все уже перерыла(
Простите, девочки, видимо, мое терпение в неудачах закончилось...
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Да все уже перерыла(
Простите, девочки, видимо, мое терпение в неудачах закончилось...
Сашуля, не расстраивайся! Сделаешь новый паспорт, это же такая мелочь на самом деле, а может еще и вернут, мне возвращали, когда я потеряла и я возвращала, когда нашла! Так что выше носик!))
Девочки, у меня вопрос не по теме, может кто то мониторил недавно кредиты потребительские, в каких банках самые низкие проценты?
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Сашуля, не расстраивайся! Сделаешь новый паспорт, это же такая мелочь на самом деле, а может еще и вернут, мне возвращали, когда я потеряла и я возвращала, когда нашла! Так что выше носик!))
Девочки, у меня вопрос не по теме, может кто то мониторил недавно кредиты потребительские, в каких банках самые низкие проценты?
в разных Банках разные программы...а зарплатные карты есть? для сотрудников обычно какието льготные предложения
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
в разных Банках разные программы...а зарплатные карты есть? для сотрудников обычно какието льготные предложения 
У меня СПб, но там все равно процент бешеный((( и официалка у меня еще всего 15 тыр((( пока самый низкий из того что посмотрела в сбере
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Итак,девули,я могу сказать что это был поистине прекрасный день!
Потом мы поехали в ресторан«Ялта». Все было,чудесно! Еда вкусная,много,обслуживание супер!
ПБН мы провели в гостинице «Натали» в Пушкине (это был подарок родителей бм нам).
Маша, поздравляю! Сладкого ханимуна!!!!!
Ялта у вас которая в Пушкине? или на Славе?
А в Натали свадебный номер? в СПА там сходили?
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, а у меня с утра такие приятности!!
Ой, Насть, классно!!! можно на месяц отужинать)))
 Сообщение от azazell
Девочки! Отличная была встреча  спасибо вам 
В поездке наверное вообще не смогу толком ничего писать-так что по приезду поделюсь что смогла сделать!
Лена, всё-всё нам расскажи-покажи из городу Парижу)))
 Сообщение от Helga11sa
Саша, держись! у тебя в паспорте прописка, где ты живешь? может туда принесут? ну мир не без добрых людей!
Оль, кухню покупаешь? ;-)
мне сегодня Сбер прислал сообщение (карта зарплатная) взять 1,5 млн ВСЕГО 14,5%.....у меня волосы дыбом встали....
Полина, поправляться и не болеть!!
-
Наш человек
Девочки, что там мы вчера наобсуждали про ПЕНСИИ? Ира, ты обещала ссылки!!!
У меня ж это один их главных головняков! Там до 1 октября или января надо забрать её у государства?