|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Настя, поздравляю)))
мне надо найти для свидетельницы визажиста только на макияж..интересно кто-нибудь поедет только красить...
Почему нет?у меня визаж был отдельно!но возможно дешевле когда и то и то!отдельно визаж например у меня 3 тыс стоил!
А свидетельнице не проще самой ?)я вот 2 раза была и отлично себя чувствовала без проф мейка)
Полина,ко мне на ты

-
Участник
 Сообщение от horo6o
Ну вообще не слышала еще такого что одна свидетельница)мне кажется ей будет не комфортно одной!
Насчет паники это нормально и ощущение что чтот забыла тоже)не переживай все будет чудесно!но главное сама себе давай настрой не расстраиваться ни из-за чего,потом сама себе этого не простишь!просто наслаждайся)
про не комфортно, я тоже так думаю...вообщем будем думать))
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Почему нет?у меня визаж был отдельно!но возможно дешевле когда и то и то!отдельно визаж например у меня 3 тыс стоил!
А свидетельнице не проще самой ?)я вот 2 раза была и отлично себя чувствовала без проф мейка)
я ей тоже говорю, нарасти ресницы и всё))) но что то ее торкнуло) она хочет в 2 тыс уложиться.
Юля

-
Участник
 Сообщение от Yusi
ЗАБРОНИРОВАЛА СТОЛ НА 18.00 В СВЕЛТО НА ЗАВТРА!
Лиговский пр.57
Постараюсь!
Зввтра хочу в галерею-кто-то мне советовал платье там посмотреть и к вам.
Елена. Приятно познакомится.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Девочки,привет!
Спасибо за поздравления!
Вчера писала–писала вам краткий отчет и перед отправкой лв меня выкинул!!!!!!!
Так что сейчас попробую снова,но уже с телефона,так что на опечатки не обращаем внимания!
-
Ветеран
Доброе утро! сегодня возможен дождь! не забываем дома зонтики, кто еще не ушел) всем хорошего дня и до встречи (если смогу)))
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки!
Как так дождь... А я без зонта...
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
работы так мнооого(((( Маша, ждем отчетик как твой букет?
Юля

-
Мега-элита
Итак,девули,я могу сказать что это был поистине прекрасный день!
Вечером накануне мы с бм разъехались: он поехал к своим родителям,а я осталась в квартире,в которой мы живем. Собираться я планировала у родителей,а они живут в соседнем доме. У нас дома кот,которому предстояло провести больше суток одному,я его пожалела и осталась ночевать с ним. Уснула я около часа ночи. Но моя жалость к коту меня и погубила.....
Утро невесты началось в 5.30. Я проснулась от того,что кот грызет мне руку. Конечно сон пропал и я пошла в душ,дособирала пакеты,поиграла с коом и двинула к родителям. Там мы с ними попили кофе (еда не лезла мне уже с обеда предыдущего дня).
В 7.30 пришла Маруся Савина и начала колдовать вокруг меня. она отвлекала меня ненавязчивыми разговорами,так что я не волновалась совсем.
В 9.20 привезли букет. Букет заказывала у Чикалюк по акции для смелых невест: букет,2 бутоньерки,браслет свидетельницы. Все было свежее. Но надо сказать,что напуганная Настиным опытом,я накануне попросила Дашу,чтоб цветы были свежие. Букет дожил до конца дня,браслет тоже. Бутоньерка жениха померла после загса,ему отдал бутоньерку свидетель,но к ночи она тоже приказала долго жить. Отдельно заказывала цветы в прическу. Они оказались,стойче всех. В общем Дашей я лично осталась довольна.
В 11 пришел фотограф. И началась суета) фотографом мы выбрали Илью Несоленого. Не видела,конечно,фоток,но могу сказать,что в общении парень отличный,веселый,помогает,говорит как что делать. Помог нам решить один косякв загсе (об этом позже).
К 11.30 пришел мой любимый. Внешне он был спокоен,но когда подошел ко мне и обнял,я почувствовала,что он дрожит как осиновый лист. Это было очень трогательно.
Мы поехали в Пушкин на прогулку. В парке нас все поздравляли,это было очень приятно! После Пушкина пофотографировались на к.Грибоедова и Крюкове канале. И поехали в загс.
Загс мы выбрали Адмиралтейский (внимание,Юля!).мне всегда нравилось как молодые сверху спускаются к гостям. Нотолько не когда ты невеста! Я дико боялась упасть и приставала к загсовским тетенькам с вопросом:«У вас точно никто с лестницы не падал?»))) мне отвечали,что до нас нет,что меня настораживало)))
Про косяк. Я договаривалась с подругой подруг,что она нас снимет на регистрации. Накануне все подтвердили. Так вот эта девочка звонит мне за 10 минутдо регистрации и говорит,что не придет. Обстоятельства я не спрашивала,я была в ярости!!!!!но особо делать было нечего,я смирилась,что мы без видео. Нонаш фотограф,узнав о нашей ситуации,попросил своего знакомого видеооператора,который снимал пару,регистрирувшуюся перед нами,снять и нас. Таким образом видео у нас все–таки есть. Для понимания: в этом загсе нет штатного оператора.
На регистрации я не упала и даже не плакала. Хотя как только я увидела регисьраторшу,слезные позывы появились,но я взяла себя в руки.
Потом мы поехали в ресторан«Ялта». Все было,чудесно! Еда вкусная,много,обслуживание супер!
Ведущим был Леонид Васильев. Где–то читала,что на свадьбу его брать не надо,он идеален для юбилеев. Соглашусь. Старшее поколение в восторге,молодежь.....молодежь у нас праздник сделала сама! Были дикие танцы,песни,жениха подкидывали под потолок,в общем веселье–веселте!
Торт заказывала у Марины Мурашовой. Вкусно,точь в точь какна картинке,доставка в срок. Я довольна.
ПБН мы провели в гостинице «Натали» в Пушкине (это был подарок родителей бм нам).
В этот день у нас было столько впечатлений! Девочки,не переживайте,это прекрасно! Вы будете самыми красивыми и счастливыми. Страшно только в загсе. Так что все советую,нам понравилось женится!))))))
БМ теперь ходит и постоянно мне показывает свою руку с кольцом,горд и рад. И я рада,что все прошло настолько хорошо.
Девочки,косяки будут обязательно,но,поверьте,вам будет на них настолько пофиг! Так что не переживайте!