| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Девочки, спасибо ВАМ))) как всегда такие положительные эмоции от встречи!!! Надо будет все таки пост кулинарный девичник все таки замутить  ?
Саша (Фуфелька), пока читала, так перепугалась, ты умница, быстро соориентировалась!!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!
Юля (Сырник), а вообще у Вас сильнопьющие гости? Просто вот у нас любители  , поэтому мне кажется, что немного вина можно добавить) И шампанское с расчетом на "после ЗАГСА"? и коньяк да....может маленькие бутылки на другие столы? по 0,5  Хочешь я тебе из дьютика привезу? бутылок 2-3 могу) мне только водку немного докупить, но со мной еще подружки) только денежку надо завтра/послезавтра точно передать.
Юль, спасибо большое! Да, вина докупим! У нас друг уже обещал докупить....думаю, может ну его, только родителям на стол коньяк поставим и все. А то и водка и виски и коньяк, прям перебор)
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
Доброго всем утра!
Юля, я всеми руками за кулинарный девичник! Очень интересно попробовать, что это такое. Я своим даже предлагать не стала, знаю, не поддержали бы!
Саша Фуфелька, как хорошо, что ты оказалась рядом с мужем, страшно приставить, если бы такое случилось с ним на улице, когда он был бы один! Так что не переживай, хорошо, что все так закончилось, выясните в чем причина, будете осторожнее.
 Сообщение от Сольвейг!
если перепутала - извините, мы же в этот раз даже не представлялись))))
Ты никого не перепутала))))
Девочки, а у меня с утра такие приятности! Наш банкетный менеджер прислала мне письмо с поздравлениями и «Я узнала, что Вам не передали ваучер на ужин в нашем отеле, который будет действителен в течение года. Я оставлю его на ресепшене, в ящике, напишу Вашу фамилию, когда Вам будет удобно зайти к нам, Вы сможете подойти на ресепшен и забрать его.» Настолько приятно!!!! Я очень рада, что мы выбрали именно этот ресторан) Они продолжают радовать даже после свадьбы!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
Привет крошки!!!
Настя, я все забываю спросить, как у вас тортик, удался?
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Привет крошки!!!
Настя, я все забываю спросить, как у вас тортик, удался?
Я только что доела последний кусочек!!!! Красотень и вкуснотень))) К сожалению, фотографа к моменту тортика у нас на банкете уже не было, поэтому крупной фотки нет. Тут видно издалека:
Я Настя, ко мне на ты
-
Ветеран
 Сообщение от Сольвейг!
слева - Юля Юси, Оля Дафне, Катя(на фото дернулась и размазалась)), Настя, Яна, Саша - Алекс, Азазель - Лена, Оля, Я)) еще были Иришка, Мила и Аня, которая это все сфотографировала! как-то так, я надеюсь, что я никого не перепутала и не забыла)) если перепутала - извините, мы же в этот раз даже не представлялись))))
Доброго всем утра, кстати)
Блин, я право и лево перепутала, когда писала))) Не узнала я Лену-Азазель и Олю - на твоей стороне. Но предположила верно)))
-
Наш человек
ПРивет, малыши!!!!!!
Маша, хорошо Вам отдохнуть))) Я сегодня с утра померила майку с нашего девичника))) Я еще невеста надо не забыть с собой взять))
Настя, ресторан жжет!
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Настя, ресторан жжет!
Ага!
Ты когда отдыхать отчаливаешь, невеста?
Я Настя, ко мне на ты
-
Старожил
А я паспорт посеяла... Вот и не знаю, с концами или нет...
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Ага!
Ты когда отдыхать отчаливаешь, невеста?
в ночь со среды на чт
 Сообщение от A1ex
А я паспорт посеяла... Вот и не знаю, с концами или нет...
е-мое... а как же "двойничок", или как это называется
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Yusi
е-мое... а как же "двойничок", или как это называется 
Билеты на самолет на загранник, а вот с паспортом российским... Если реально потеряла, значит заявление, и по справке ездить...
Меня зовут Саша, ко мне на ты