Страница 3744 из 4447 « Первая 274432443644369437343740374137423743374437453746374737483754379438444244 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « у нас я вроде такого не видела, но в... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    у нас я вроде такого не видела, но в Европе есть банки гербер - органик, они в 2 раза дороже стоят обычных.
    а просто гербер - массовое производство, может и получше качество мяса чем у остальных, и то не факт. и еще не забывай, что ты дала чистое мясо, а в банке мяса процентов 20-30 максимум, может поэтому и не было реакции, что там самого мяса с гулькин нос, но это просто как идея, я не спец по аллергиям
    Что-то про кол-во я не подумала. Спасибо за мысль!

2. ответ для Aliantta , на сообщение « а она ее и не ест а чем грозит... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а она ее и не ест
    Я к тому, что в булках сейчас состав читать устанешь, может это не на глютен?

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Вот мы и добрались до Перми, здесь +22, последние дни везде так. Уложились в 5 ночей. Теперь 9 числа обратно. Мы разделили дорогу на 400-500 км в день и просмотр интересных мест. Поэтому ехали долго, но зато с впечатлениями и без устали.
    Поворотное кресло супер, спит против хода, а едет по ходу и покормить легко, можно к себе повернуть.

4. ответ для weda , на сообщение « Вот мы и добрались до Перми, здесь +22,... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Вот мы и добрались до Перми, здесь +22, последние дни везде так. Уложились в 5 ночей. Теперь 9 числа обратно. Мы разделили дорогу на 400-500 км в день и просмотр интересных мест. Поэтому ехали долго, но зато с впечатлениями и без устали.
    Поворотное кресло супер, спит против хода, а едет по ходу и покормить легко, можно к себе повернуть.
    Класс. А у нас дождь и холодрыга опять. )

5. ответ для weda , на сообщение « Вот мы и добрались до Перми, здесь +22,... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Девочки, а грыжи были/есть у кого-то из детей?
    нам поставили грыжу (ну ее еще в 3 мес ставили,но вяло..) короче сказали пресс качать, в бассейн ходить. через год показаться.
    вот реально помогает это? а если нет операция??
    у старшей была пупочная, делали массаж и заклеивали пластырем, прошла в итоге до года.

у меня подозрение, что у моей аллергия а глютен. на пшеницу то есть. после того, как съедает хлеб сразу вся промежность красная и ноги зацветают..
    ого:-( а какой хлеб даешь?
    у младшего тоже какая-то сыпь переодически...я сначала на подгузники думала, но иногда смотрю, что ребенок без подгуза некоторое время, а сыпь все равно появляется.
    У моей старшей была аллергия на глютен и на молоко. На глютен переросла. На молоко до сих пор:-(

какое прекрасное средство))
    а что за средство?

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    У нас стоит пупочная и паовая грыжа. Паховую просто наблюдаем до 3-х лет, далее операция если не уйдет. Пупочную в начале заклеили пластырем, теперь назначили бандаж, посоветовали купить лошадку-качалку, типа пресс качает, и бассейн. И как сказала наш хирург либо перерастет и все затянется либо операция после 5 лет
    бедные детки...пусть всё рассосется и не придется делать никаких операций....

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    молодцы! привезите нам хорошей погоды))

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Класс. А у нас дождь и холодрыга опять. )
    Угу...Но в холод хоть погулять можно. А с таким дождем печаль...

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

У нас что-то подгузники протекают за ночь уже несколько дней подряд....ХЭС подгузники 4. И мануоки трусы Л. С утра всё мокрое:-( Что еще можно попробовать?

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    У нас что-то подгузники протекают за ночь уже несколько дней подряд....ХЭС подгузники 4. И мануоки трусы Л. С утра всё мокрое:-( Что еще можно попробовать?
    Памперс пантс. Или ппк трусы. Я сегодня такую бомбу сняла с утра, давно столько не ссал) хэсы бы уже 10 раз протекли от такого кол-ва

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для Аллуня

Девочки, привет!
    Про синафлан не могла не промолчать: во-первых, это гормон, к тому же устаревший с большим количеством поб.эффектом, его взрослым уже почти не назначают, не то что детям-не используйте его
    Во-вторых,если гормон помог, то экзема аллергич.характера, на грибок данный препарат не действует, нужны п/грибковые средства тогда- значит диагноз врач не верный поставила
    В-третьих,если экзема аллергич.,то лучше несколько дней помазать самым безопасным гормоном типа комфодерм/адвантан, но никак не синафланом.
    Простите,что вклинилась, но очень синафлан зацепил меня как человека в теме медицинской😉

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Памперс пантс. Или ппк трусы. Я сегодня такую бомбу сняла с утра, давно столько не ссал) хэсы бы уже 10 раз протекли от такого кол-ва
    зеленые трусы памперс у нас есть, днем носим. На ночь не носили, но попробуем. Спасибо.

Страница 3744 из 4447 « Первая 274432443644369437343740374137423743374437453746374737483754379438444244 Последняя »