| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Нашему участковому. Стали мазать, вроде как лучше стало
это она 60-70р стоит?
-
Хранитель
у меня подозрение, что у моей аллергия а глютен. на пшеницу то есть. после того, как съедает хлеб сразу вся промежность красная и ноги зацветают..
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
это она 60-70р стоит?
Я не помню сколько стоило, но точно меньше ста рублей
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Я не помню сколько стоило, но точно меньше ста рублей
какое прекрасное средство))
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
у меня подозрение, что у моей аллергия а глютен. на пшеницу то есть. после того, как съедает хлеб сразу вся промежность красная и ноги зацветают..
А на овсянку тоже реакция? Она ведь тоже глютен содержит
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки, а грыжи были/есть у кого-то из детей?
нам поставили грыжу (ну ее еще в 3 мес ставили,но вяло..) короче сказали пресс качать, в бассейн ходить. через год показаться.
вот реально помогает это? а если нет операция??
Старшей никакие занятия не помогли, околопупочная у неё. На операцию морально не готова. Так ходит.
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
А на овсянку тоже реакция? Она ведь тоже глютен содержит
а она ее и не ест
 Сообщение от LediM
Старшей никакие занятия не помогли, околопупочная у неё. На операцию морально не готова. Так ходит.
а чем грозит наличии этой грыжи в будущем?если не ушла к этому возрасту вашему,то уже и не уйдет? а как беременеть потом? надо пойти почитать что ли
знаю, что мужу во взрослом возрасте точно делали операцию
-
Участник
 Сообщение от Aliantta
Девочки, а грыжи были/есть у кого-то из детей?
нам поставили грыжу (ну ее еще в 3 мес ставили,но вяло..) короче сказали пресс качать, в бассейн ходить. через год показаться.
вот реально помогает это? а если нет операция??
У нас стоит пупочная и паовая грыжа. Паховую просто наблюдаем до 3-х лет, далее операция если не уйдет. Пупочную в начале заклеили пластырем, теперь назначили бандаж, посоветовали купить лошадку-качалку, типа пресс качает, и бассейн. И как сказала наш хирург либо перерастет и все затянется либо операция после 5 лет
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
а она ее и не ест
а чем грозит наличии этой грыжи в будущем?если не ушла к этому возрасту вашему,то уже и не уйдет? а как беременеть потом? надо пойти почитать что ли
От размера зависит, наверное. У меня грыжа после первой Б. Второй она никак не помешала. Чисто эстетический дефект, как сказал один хирург. Теоретически может быть защемление, но это у больших грыж скорее.
Ещё такой момент, что шов может разойтись, а если сеточку поставят, то больше шансов, что она отойдёт во время родов. И после родов придётся снова оперировать грыжу. С другой стороны, чем раньше сделаете оп, тем меньше шов.
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
У детей и взрослых , грыжа -это разное. Ребенок либо перерастет, либо нет. И пресс качать помогает не всем. Моему старшему ставили пупочную грыжу. Спорт с 4,5 лет плотно. До 11 лет протянули, при этом пресс качался ежедневно будь здоров как. Но не помогло. Никак не беспокоило, но при каждом осмотре врач говорил:"Грыжа". Сделали операцию. Никаких сеточек. Детям зашивают. Утром сделали, через день отпустили домой. Ничего не болело. Делади в Раухфуса. Единственное, что покупала наркоз, т.к. посмотрела на деток, которым делали "обычный", тяжело отходили. При платном сынок взбодрился за час, без мучений.