| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от valeria777
у нас я вроде такого не видела, но в Европе есть банки гербер - органик, они в 2 раза дороже стоят обычных.
а просто гербер - массовое производство, может и получше качество мяса чем у остальных, и то не факт. и еще не забывай, что ты дала чистое мясо, а в банке мяса процентов 20-30 максимум, может поэтому и не было реакции, что там самого мяса с гулькин нос, но это просто как идея, я не спец по аллергиям
Что-то про кол-во я не подумала. Спасибо за мысль!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
а она ее и не ест
Я к тому, что в булках сейчас состав читать устанешь, может это не на глютен?
-
Мега-элита
Вот мы и добрались до Перми, здесь +22, последние дни везде так. Уложились в 5 ночей. Теперь 9 числа обратно. Мы разделили дорогу на 400-500 км в день и просмотр интересных мест. Поэтому ехали долго, но зато с впечатлениями и без устали.
Поворотное кресло супер, спит против хода, а едет по ходу и покормить легко, можно к себе повернуть.
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Вот мы и добрались до Перми, здесь +22, последние дни везде так. Уложились в 5 ночей. Теперь 9 числа обратно. Мы разделили дорогу на 400-500 км в день и просмотр интересных мест. Поэтому ехали долго, но зато с впечатлениями и без устали.
Поворотное кресло супер, спит против хода, а едет по ходу и покормить легко, можно к себе повернуть.
Класс. А у нас дождь и холодрыга опять. )
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки, а грыжи были/есть у кого-то из детей?
нам поставили грыжу (ну ее еще в 3 мес ставили,но вяло..) короче сказали пресс качать, в бассейн ходить. через год показаться.
вот реально помогает это? а если нет операция??
у старшей была пупочная, делали массаж и заклеивали пластырем, прошла в итоге до года.
 Сообщение от Aliantta
у меня подозрение, что у моей аллергия а глютен. на пшеницу то есть. после того, как съедает хлеб сразу вся промежность красная и ноги зацветают..
ого:-( а какой хлеб даешь?
у младшего тоже какая-то сыпь переодически...я сначала на подгузники думала, но иногда смотрю, что ребенок без подгуза некоторое время, а сыпь все равно появляется.
У моей старшей была аллергия на глютен и на молоко. На глютен переросла. На молоко до сих пор:-(
 Сообщение от Aliantta
какое прекрасное средство))
а что за средство?
 Сообщение от ЕленкаКиса
У нас стоит пупочная и паовая грыжа. Паховую просто наблюдаем до 3-х лет, далее операция если не уйдет. Пупочную в начале заклеили пластырем, теперь назначили бандаж, посоветовали купить лошадку-качалку, типа пресс качает, и бассейн. И как сказала наш хирург либо перерастет и все затянется либо операция после 5 лет
бедные детки...пусть всё рассосется и не придется делать никаких операций....
-
Наш человек
 Сообщение от weda
молодцы! привезите нам хорошей погоды))
 Сообщение от Chi-spa
Класс. А у нас дождь и холодрыга опять. )
Угу...Но в холод хоть погулять можно. А с таким дождем печаль...
-
Наш человек
У нас что-то подгузники протекают за ночь уже несколько дней подряд....ХЭС подгузники 4. И мануоки трусы Л. С утра всё мокрое:-( Что еще можно попробовать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
У нас что-то подгузники протекают за ночь уже несколько дней подряд....ХЭС подгузники 4. И мануоки трусы Л. С утра всё мокрое:-( Что еще можно попробовать?
Памперс пантс. Или ппк трусы. Я сегодня такую бомбу сняла с утра, давно столько не ссал) хэсы бы уже 10 раз протекли от такого кол-ва
-
Элита
Девочки, привет!
Про синафлан не могла не промолчать: во-первых, это гормон, к тому же устаревший с большим количеством поб.эффектом, его взрослым уже почти не назначают, не то что детям-не используйте его
Во-вторых,если гормон помог, то экзема аллергич.характера, на грибок данный препарат не действует, нужны п/грибковые средства тогда- значит диагноз врач не верный поставила
В-третьих,если экзема аллергич.,то лучше несколько дней помазать самым безопасным гормоном типа комфодерм/адвантан, но никак не синафланом.
Простите,что вклинилась, но очень синафлан зацепил меня как человека в теме медицинской😉
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Памперс пантс. Или ппк трусы. Я сегодня такую бомбу сняла с утра, давно столько не ссал) хэсы бы уже 10 раз протекли от такого кол-ва
зеленые трусы памперс у нас есть, днем носим. На ночь не носили, но попробуем. Спасибо.