|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
вот увидела наконец))) красивый, Наташ, а как он у тебя носится, лично на твоих губах?
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
У меня всё ок с ним...
Прошу развернутый ответ - что и как ОК? )))
-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 ахаха... я с вами тогда. Надо мне тоже набег на Килс совершить..
Кстати о Певонии.. ноль без палочки.. вообще ни о чём... глазам комфортно, но вид тот же...
Решила не комбинировать с Кадали, а только Певонией пользоваться - утром и вечером. Ни о чём. Сейчас ещё чуток попользуюсь и на Кадали СоС переключусь,посмотрю фифект.
дааа....
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Купила сегодня крем с авокадо Килс, взяла пробники Миднайта для глаз, классического для тела и какого-то нового крема-лифтинга для лица. Последний многозначительно хвалили, похоже всё плохо)))) Короче, буду тестить 
поздравляю!!!
-
В перезагрузке
 Сообщение от МаМа Ла
вот увидела наконец))) красивый, Наташ, а как он у тебя носится, лично на твоих губах?
замечательно, он ухаживает за губками, не липкий...я там ниже ещё Диор подобный оттенок выкладывала, ну мало ли кто Живанши не жалует
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Луны
 Сообщение от Капризулькина мама
Мария, что там у тебя мегасупер от обезвоженности? Чую, настал мне капец  к обеду ощущение, что жир просто капает с лица. То есть не только вид не айс, но еще и ощущение просто мрак 
пей жидкость в достаточном количестве, поливитамины, увлажняющие маски, да, да и почаще!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
я думала ты уже в РГ бежишь, а туточки сидишь ручками шевелишь))))
во первых не помню в какой РГ бежать во вторых,вроде как не уважительная причина,с работы то сваливать
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
во первых не помню в какой РГ бежать  во вторых,вроде как не уважительная причина,с работы то сваливать 
напоминаю -
в Пассаж
-
Космонавт
 Сообщение от Капризулькина мама
Мария, что там у тебя мегасупер от обезвоженности? Чую, настал мне капец  к обеду ощущение, что жир просто капает с лица. То есть не только вид не айс, но еще и ощущение просто мрак 
оййй,это ко мне чтоль
нуу если ко мнеее,тоооо раз это джарт ватердруп http://drjart.ru/product/basic/whitening-water-drop
во вторых у меня была вот эта сыворотка, она помягче чеем эта
т.е. от второй очень хорошее увлажение, но можеш заблестеть, но на ночь вообще круто.
Масло кларис голубая орхидея также
Маска увлажняющая сейчас у меня нюкс,стоит в очереди кодали,Настя вот говорит,что кодали лучше,я не пробовала!
В общем Алл, крема верхние не та ки важны,главное под них сыворотку нанести
вот сейчас сижу даже с пудрой на моське и все ок по ощущениям
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт