|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от МаМа Ла
Нет, ничего такого нет вообще у меня!!! Я с весны пользуюсь только им!!!
а все остальные в топку? ))
ОЛь, я тебя еще про идеалист для глаз спрашивала
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Я же говорю!! Пора любить Живанши!! Как мы с Наташей L!
 Сообщение от Lepestok
я ещё обожаю их блеск желе интердикт...просто нереально здоровый цвет губ( номер забыла напишу позже) и ухаживающие св-ва на высоте...
Давно я ничего живаншижного не покупала, надо бы попробовать снова... Помадку например
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от МаМа Ла
Ждемс))!
№ 4 GELEE D"INTERDIT Baume Gloss- Gloss Baim http://kosmetista.ru/blog/otzivi/33485.html
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Давно я здесь
цвет красивый
но у меня был другой оттенок правда - я вообще не смогла им пользоваться - он неприятный на вкус и ведет себя на губах отвратительно - какими-то клочками сползает
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
В перезагрузке
 Сообщение от Cwetok
цвет красивый
но у меня был другой оттенок правда - я вообще не смогла им пользоваться - он неприятный на вкус и ведет себя на губах отвратительно - какими-то клочками сползает
У меня всё ок с ним...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Спроси у гугла
Купила сегодня крем с авокадо Килс, взяла пробники Миднайта для глаз, классического для тела и какого-то нового крема-лифтинга для лица. Последний многозначительно хвалили, похоже всё плохо)))) Короче, буду тестить
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Купила сегодня крем с авокадо Килс, взяла пробники Миднайта для глаз, классического для тела и какого-то нового крема-лифтинга для лица. Последний многозначительно хвалили, похоже всё плохо)))) Короче, буду тестить 
ахаха... я с вами тогда. Надо мне тоже набег на Килс совершить..
Кстати о Певонии.. ноль без палочки.. вообще ни о чём... глазам комфортно, но вид тот же...
Решила не комбинировать с Кадали, а только Певонией пользоваться - утром и вечером. Ни о чём. Сейчас ещё чуток попользуюсь и на Кадали СоС переключусь,посмотрю фифект.
-
Космонавт
Мария, что там у тебя мегасупер от обезвоженности? Чую, настал мне капец к обеду ощущение, что жир просто капает с лица. То есть не только вид не айс, но еще и ощущение просто мрак
-
Космонавт
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 ахаха... я с вами тогда. Надо мне тоже набег на Килс совершить..
Кстати о Певонии.. ноль без палочки.. вообще ни о чём... глазам комфортно, но вид тот же...
Решила не комбинировать с Кадали, а только Певонией пользоваться - утром и вечером. Ни о чём. Сейчас ещё чуток попользуюсь и на Кадали СоС переключусь,посмотрю фифект.
Настя, можно мне при случае каплю этого соса? с глазами тож беда настала((((
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
с орбиты
 Сообщение от Капризулькина мама
Настя, можно мне при случае каплю этого соса?  с глазами тож беда настала((((
Конечно, без вопросов.