|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
Я тебе отолью. 
Спасибо, дорогая
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Космонавт
 Сообщение от ЕВИ
Аллочка, резко возросла жирность кожи? у меня случается периодически (еще и какой-нить гад вскочит на этом фоне), связываю с какими-то горм всплесками. На такие периоды перехожу на "летний" уход (матирующий крем), голубая пудра шисейдо и матирующие салфетки. Только так и спасаюсь.
Да, Катюш. Именно. Но я уже сто лет не ходила каждый день в мейке с раннего утра до позднего вечера, поэтому такой проблемы не было. Салфетки, конечно, всегда со мной. Сыворотка моя любимая корейская не помогает сейчас(((( надо пудру достать персиковую и опять попробовать финт ушами - под бибик ее и сверху потом после всего. Было дело, срабатывал такой приемчик. Пойду найду ее
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
кстати в ней Ретинол А на 3-м месте...мб попробовать на ночь на всю моську нанести? пока мой Ретинол с Херба едет...так сказать провести эксперимент 
Я в аптеке ретиноевую мазь купила. Да боюсь наносить.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Капризулькина мама
Жир на лице, конечно. Ультра - это какая марка? Напомните, пожалуйста. Мне нужно средство под мейк, то есть дневное. К сожалению, весь мой нынешний арсенал отказываеися работать сейчас((((
это всё тот же Килс))) http://ru.strawberrynet.com/skincare.../70392/#DETAIL, крем для лица, он очень хорошо увлажняет, снимает шелушения, но не способствует повышению жирности кожи, у меня с этим проблемы.
А вы очищение в последние время не меняли на что-то более агрессивное, возможно еще из-за подачи отопления кожа так реагирует.
Мейк на него ложится очень хорошо.
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
это всё тот же Килс))) http://ru.strawberrynet.com/skincare.../70392/#DETAIL, крем для лица, он очень хорошо увлажняет, снимает шелушения, но не способствует повышению жирности кожи, у меня с этим проблемы.
А вы очищение в последние время не меняли на что-то более агрессивное, возможно еще из-за подачи отопления кожа так реагирует.
Спасибо убрала в закладки
Ничего не меняла практически
Думаю, что отопление, да. Плюс беготня - улица/помещение и так до бесконечности
-
с орбиты
А этот кильс он очень дорого в идб стоит по сравнению сКлубникой?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от cardiowave
А этот кильс он очень дорого в идб стоит по сравнению сКлубникой?
Я в РГ брала, в ИДБ Килса вроде нет.. на Клубнике он дороже, если брать без скидки, у меня там 10%, получается примерно одинаково.
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
    египетская сила!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
я думала ты уже в РГ бежишь, а туточки сидишь ручками шевелишь))))
-
с Луны
 Сообщение от Cwetok
а все остальные в топку? ))
ОЛь, я тебя еще про идеалист для глаз спрашивала
а я ответила, только вроде в другом топе))) мне в морщинки забивается!!!