|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от tati_bonita
А мне вообще историю. Пара не могла завести детец.. оч жолго и никак. В оющем удосерили малееькую девочу и через год или 2 забеременела женщтна . В итоге ребенка обратно в детдом.. мне кажется это такая трпвма ребеьенку... просто ужас...
Вот сама даже не задумывалась об удочерении.. не готова я к этому... но и своего никогда не брошу... я поэтому к предохранению оч серьезно относилась... аборты мне нельзя. Да и я сама против них.. а ребеночка своего точно никуда.. он мой... хоть 5 будет.. все мои... как нибудь но вырастить можно...
Какой кошмар!!!!сердце есть у этих людей!?!
Мы с мужем очень серьезно разговаривали на эту тему перед первой беременностью.мол если никак,не сможем сами и тд,то возмем???и пришли к выводу,что взяли бы,но только если б сами не смогли родить.а про количество детей-я б рожала,но у меня кс,тут сложнее-заберемен.до исполнения хотя бы 1,5 лет первого, просто опасно рожать-шов может разойтись...да и вообще-больше 4х я б не хотела,волей неволи будешь уже ущемлять кого-то в чем то...
 Сообщение от Пони Звездочка
Девочки привет  очень давно меня тут не было,времени нет совсем!мы растем,а что ваши крошки уже умеют делать ?
Привет...а у нас на любой вкус и цвет кто скоро побежит,а кто-то,как мы,еще и на карачки не встал
-
Элита
Насть, личка переполнена.
-
 Сообщение от Ксюша_
Мы все лечимся, стул такой же зеленый.. Блин задаюсь вопросом, а вдруг из-за смеси??? Но пока менять на другую боюсь, да и врач не советует..
Кстати ночью как происходит кормление смесью??Ее же нужно приготовить, как справляетесь? Я только с мужем могу все быстро провернуть, начинаю кормить грудью, он бежит смесь делает, как то так...жаль ее нельзя заранее подготовить..Хотим купить термопот хотя бы, а то чайник обламывает кипятить постоянно..
Я к чайнику приспособилась....подогреваю за несколько секунд, сначала тоже думала термос, но как то приноровилась
может чтобы спать соску давать? успокаивает...но у нас тоже бывает несколько раз проснется,а бывает до утра спим.
бутылочки 3 шт и мою средством мамалимон, но у меня от смеси жирности нет особо....
Я Настя
-
Активный участник
Здравствуйте, девочки!
Мы потеряшки предновогодняя суета нас поглотила полностью, да еще сразу после нг начинаем ремонт в комнате, так что закупаемся необходимым)
Старалась вас читать, но частенько по диагонали получалось, поэтому много чего пропустила(
Из того, что помню:
Света, сил и терпения тебе со Степочкой! Уверена, скоро все наладится! @@@@@@@@@
Юля, от кори вам @@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! И чтобы больше никто не заболел!!!
Катя, Анютке на хороший сон! @@@@@@@@@
Больше не помню((((((
Мы поправились довольно давно уже) последние дни плохо спит, ночью часто прикладывается, поэтому спит со мной... Полагаю, что это связано с нашими новыми умениями: за сегодняшний день она научилась сама садиться (до этого она за руки садилась), поняла, как ползти на четвереньках и даже проползла метр, наверно, научилась передвигаться вдоль бортика кроватки (правда, пока только вправо ходит, от одного конца кроватки до другого) и прорвало ее сегодня на поговорить так что плодотворный у нас выдался день)
Про встречу, я с огромным удовольствием, а то еще ни на одной не была( надеюсь, что получится, а то ж ремонт еще...
Желаю всем новогоднего настроения!
И кому еще нужно @@@@@@@@@@@@@. Пусть все-все плохое остается в этом году!
-
девочки привет.малышей с датками))
мы с соплями.....но зато на 7 мес сделали маме приятное- коряво поползли на четвереньках и пытаемся с четверенек сесть....)))))))))))))))))))))))))
еще стали лучше ночью спать...вышли на 5 кормлений в сутки)))
завтра ждут великие дела по уборке и готовке....еще надо на почту получить посылки с игрухами для Димуши
Я Настя
-
Мега-элита
 Сообщение от Ксюша_
А раньше не срыгивала так?
С обновочками и 7 месяцами вас
Может перерыв сделать а потом снова предложить?
У нас с водой в ванной хорошо дело идет, воду включаю, малая успокаивается и пьет 
Буду пытаться еще хотя кормлениеизаменила,вот буду кашу уже внедрять
 Сообщение от Kamu$hek
Спасибо!
Мирно посидели без алкоголя ( никто не пьет сейчас) и "жрачки") с тортиками и сладостями) и оформили стол в виде принцесс) и сами в розовое нарядились)
Кстати, детское шампанское с принцессами дисней - ням-ням)
Яблочное? У нас софи его лю
А я балуюсь настоящим!
Молодцы,что праздник устроилт!
 Сообщение от nastyshechka
девочки привет.малышей с датками))
мы с соплями.....но зато на 7 мес сделали маме приятное- коряво поползли на четвереньках и пытаемся с четверенек сесть....)))))))))))))))))))))))))
еще стали лучше ночью спать...вышли на 5 кормлений в сутки)))
завтра ждут великие дела по уборке и готовке....еще надо на почту получить посылки с игрухами для Димуши
Поправляйтесь!
Нам сегодня 7 месяыев,вчера прорехался зубое,сегоднч вечером бедняжка ноет и плпчет,аот вздрагивает под сисей!
В честь др получил сегоднч мандарин,доволен аки слон!
Завтра я в город еду часов на 6,а пашка остаетсч с детками,надеюсь–справится!
Мы на даче,украсили елку,дом,а на улице дождь,зато Со напрыгалась в лужах

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Элита
 Сообщение от sanechka013
Девочки, спасибо за поздравления с переездом! Я наверное не писала. Нам неожиданно дали квартиру, мужу. Он же военный у меня. В принципе в теории мы знали, что нам должны ее дать, но не думали что это случится вот теперь. В осиновой роще, трешку, 89 квадратов. Вот теперь перезжаем и обживаемся.
Поздравляю поздравляю.. и метраж хороший.. оч здорово и место не плохое.. до города совем не далеко!!
жаль только что от нас теперь далеко)) теперь не встретимся случайно на улице((
НО мне кажеться так здорово переезжать в новый домик.. все обустраивать))
-
Элита
-
Элита
Кого еще не поздравила.. тоже с датками))
Растут растут малыши))
а мы на этой неделе стали уверенно на карачках стоять.. даже сам иногда встает.. и немного передвигаеться. правда пока не понимает. как но.. но двигается к цели))) все впереди у моего беззубика)
-
Элита
 Сообщение от lisa-lenka
Какой кошмар!!!!сердце есть у этих людей!?!
Мы с мужем очень серьезно разговаривали на эту тему перед первой беременностью.мол если никак,не сможем сами и тд,то возмем???и пришли к выводу,что взяли бы,но только если б сами не смогли родить.а про количество детей-я б рожала,но у меня кс,тут сложнее-заберемен.до исполнения хотя бы 1,5 лет первого, просто опасно рожать-шов может разойтись...да и вообще-больше 4х я б не хотела,волей неволи будешь уже ущемлять кого-то в чем то...
Да с кесоревым сложнее. У меня вот тоже в принципе рожать не против и увеличивать семью..но это уже дальше ка кполучиться.. первого планировали как то.. а дальше.. надо с работой чтото решать мне.. если сразу во втрой декрет.. то меня там точно могут куда нить задвинуть.. а этого тоже не хочеться..пок аесть шанс надо немного продвинуться)) так xxnj через максимум полгода уже выбегаю.. а так жаль(((((
НА счет той пары я совсем не понимаю.. ребенок привык.. при чем был маленький когда брали.. их вопринимал как родитлеей.. а тут такой удар... кошмар.. не знаю что потом с этим ребенком.. да и если будуд узнавать.. наверно только больше растроюсь..