|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Юбочка из плюша
Поправляйтесь скорее!
Бедные детки, пусть скорее боевая рана заживет, ну и старшему на поездки@@@@@@@
Прям целиком-целиком? В духовке? Интересно, поделись рецептом!
Девочки, привет! Пока вас читала, вроде все помнила, под конец поняла что все позабывала и что успела насобирала в цитаты)))
Лена, сестре мужа обязательно надо обследоваться и выяснить причину и тогда все у них получится! @@@@@
Насчет встречи - я бы очень хотела с вами познакомиться, и место меня очень даже устраивает, вот только не знаю как получится. По времени думаю часа в 3 было бы удобнее для нашего режима.
Я вчера была в налоговой, настроилась на огромную очередь, а не было никого! Быстро управилась, теперь жду денежку))) потом поехала купила мужу подарок - штатив для фотоаппарата - он как ребенок с ним вчера развлекался)))
А сегодня мы поставили елку - хотели небольшую, а получилась метра 1,5 красавица, ароматная и пушистая.
Ксюш, я целиком буду делать в первый раз, знаю что сутки мариновать и восемь часов печь )) маринад по ощущениям, но я всегда с мясом так поступаю... К баранина отлично идет коньяк, кинза, чеснок, розмарин - попробую, но мне уже баранина лучшая колбаса под любым соусом 
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Старожил
Кстати, на счет встречи я за)))))))
-
Участник
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, всем привет! Я на минутку - по поводу встречи - Сема свободен четвертого после 17 или шестого после трех - предлагаю встретиться - аренда 500 рублей в час - думаю трех часов нам хватит??? Обещали дать чайник  ) региональные так точно давайте встречаться!!! Мне завтра до двух надо им сообщить придем нет... Вернусь к Вам вечером
Я за,только если 6го...а то 4го у нас елка с Никушей!
 Сообщение от JulliJ
Девочки, спаисбо за идеи с подарками, действительно и фарфрровые куклы я сама люблю и к школе много разного интересного выпускают.
Сегодня узнала, что в Здоровом малыше можно до 2 января по карте игрушки кпить, может ещ к кому актуально? 
Эх...не дождалась я этого момента деньги раньше закончились на карте
 Сообщение от Milky Way
В сегодняшней погоде нашла один плюс, намыла окна перед НГ, а то обычно мороз.
Я сегодня хотела тоже намыть...но не получилось разорваться одной на все дела
 Сообщение от SunKate
Кстати, на счет встречи я за)))))))
Я тоже
Ну сегодня я молодец!!!намыла холодильник,навела порядок в шкафу,перебрала Варюшкины вещи-еще мешок на антресоль!перебрала стенку нашу,сделали с Никой елочку еще маленькую(уже на суд выставила в вк),намыла полы,позанималась собой,с детями успела поиграть,утром еще и прогулялись с девчонками!!!вот так я единственное,не искупала своих крох...только попки намыла! зато начистила нашу обувь с Никой-завтра ведь выход в свет...
Кстати,кто в цирке не так давно был,как ребенка одевать,не знаете!?и сменку брать дитю?
-
Частый гость
Девочки , сделала темку в группе. Мы встречаемся 06.01.14 в 15.00 по адресу Бадаева 6 корп.1 детский центр Сёма - кто захочет и сможет - приходите. Нам обещан зал и чайник 
-
Элита
Всем привет...
Мы в праздновагии все.. в пн был праздник свадебгвй.. не круглый. Но мы каждый месяц стараемся оьмечать. Потом в вт и ср полугодие дениса втроем.. схватки начались ночью с 24 на 25 и в 5 утра родила не ложась спать так что как то так... вчеоа праздновали на даче с бабушками и дедушками. Сегодня отправили моих в тайку... ох завибую.. хочется тоже на море.. но так далеко и тем более в азию с ребенком не готова пока... а сегодня вот только завершили празднование полугодя с друзьями нашими.тети дяди нянькади таскали... ребенок толком не поспал но хохотал... больше обычного))) так что мы рады... фух... завтра быстро уборка дома прка папа на работе и на дачу праздновать)
-
Участник
Свет,а зал там большой?вдруг опять толпа соберется?!))))
-
Частый гость
Лен, мне кажется большой, но я не была ни где раньше - не могу сравнить, ну мне кажется метров 30-40... Это много или мало?
-
Элита
 Сообщение от Литтл-Ю
всем привет!
Женя, тоже страдаю головой =))) спасает только планер - чтоб не забывать хоть дела какие надо сделать, а так - чудим по полной программе, вот сегодня чуть в морозилку подгуз использованный утром зачем-то засунуть хотела, а еще у меня такая фишка, еду в магазин, приезжаю и туплю там, все мысли в кучу, не знаю что надо и где это брать
поздравляю и со стрижкой и с подарочками! у вас прям праздник уже начался =) мы всегда от дедушек получалст подарки 1 числа, или в Нг ночь =))) вот так заранее нас разве что на работе у родителей одаривали и в школе =)))
я даже и не знала, что есть такие штуки
меня всегда впечатляют историю такие, и люди вызывают восхищение, уважение, но увы...мне попадались истории и такие, где брали детей....а потом возвращали, все-таки это очень большая ответственность и такое серьезное дело. Я вот знаю, я бы не смогла усыновить ребенка...
А мне вообще историю. Пара не могла завести детец.. оч жолго и никак. В оющем удосерили малееькую девочу и через год или 2 забеременела женщтна . В итоге ребенка обратно в детдом.. мне кажется это такая трпвма ребеьенку... просто ужас...
Вот сама даже не задумывалась об удочерении.. не готова я к этому... но и своего никогда не брошу... я поэтому к предохранению оч серьезно относилась... аборты мне нельзя. Да и я сама против них.. а ребеночка своего точно никуда.. он мой... хоть 5 будет.. все мои... как нибудь но вырастить можно...
-
Наш человек
 Сообщение от JulliJ
Не помню у Нимфы фишер прайса, надо еще раз посмотреть. Я у Нимфы в закупках больше половины Аделькиных игрушек покупала )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Частый гость
Девочки привет очень давно меня тут не было,времени нет совсем!мы растем,а что ваши крошки уже умеют делать ?