Страница 373 из 826 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь скорее!

Бедные детки, пусть скорее боевая рана заживет, ну и старшему на поездки@@@@@@@

Прям целиком-целиком? В духовке? Интересно, поделись рецептом!

Девочки, привет! Пока вас читала, вроде все помнила, под конец поняла что все позабывала и что успела насобирала в цитаты)))
    Лена, сестре мужа обязательно надо обследоваться и выяснить причину и тогда все у них получится! @@@@@
    Насчет встречи - я бы очень хотела с вами познакомиться, и место меня очень даже устраивает, вот только не знаю как получится. По времени думаю часа в 3 было бы удобнее для нашего режима.

Я вчера была в налоговой, настроилась на огромную очередь, а не было никого! Быстро управилась, теперь жду денежку))) потом поехала купила мужу подарок - штатив для фотоаппарата - он как ребенок с ним вчера развлекался)))
    А сегодня мы поставили елку - хотели небольшую, а получилась метра 1,5 красавица, ароматная и пушистая.
    Ксюш, я целиком буду делать в первый раз, знаю что сутки мариновать и восемь часов печь )) маринад по ощущениям, но я всегда с мясом так поступаю... К баранина отлично идет коньяк, кинза, чеснок, розмарин - попробую, но мне уже баранина лучшая колбаса под любым соусом

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для SunKate

Кстати, на счет встречи я за)))))))

3. ответ для SunKate , на сообщение « Кстати, на счет встречи я за))))))) »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я на минутку - по поводу встречи - Сема свободен четвертого после 17 или шестого после трех - предлагаю встретиться - аренда 500 рублей в час - думаю трех часов нам хватит??? Обещали дать чайник ) региональные так точно давайте встречаться!!! Мне завтра до двух надо им сообщить придем нет... Вернусь к Вам вечером

Я за,только если 6го...а то 4го у нас елка с Никушей!

Цитата Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
    Девочки, спаисбо за идеи с подарками, действительно и фарфрровые куклы я сама люблю и к школе много разного интересного выпускают.
    Сегодня узнала, что в Здоровом малыше можно до 2 января по карте игрушки кпить, может ещ к кому актуально?
    Эх...не дождалась я этого моментаденьги раньше закончились на карте

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    В сегодняшней погоде нашла один плюс, намыла окна перед НГ, а то обычно мороз.
    Я сегодня хотела тоже намыть...но не получилось разорваться одной на все дела

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Кстати, на счет встречи я за)))))))
    Я тоже

Ну сегодня я молодец!!!намыла холодильник,навела порядок в шкафу,перебрала Варюшкины вещи-еще мешок на антресоль!перебрала стенку нашу,сделали с Никой елочку еще маленькую(уже на суд выставила в вк),намыла полы,позанималась собой,с детями успела поиграть,утром еще и прогулялись с девчонками!!!вот так яединственное,не искупала своих крох...только попки намыла!зато начистила нашу обувь с Никой-завтра ведь выход в свет...
    Кстати,кто в цирке не так давно был,как ребенка одевать,не знаете!?и сменку брать дитю?

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки , сделала темку в группе. Мы встречаемся 06.01.14 в 15.00 по адресу Бадаева 6 корп.1 детский центр Сёма - кто захочет и сможет - приходите. Нам обещан зал и чайник

Я Света, ко мне на ТЫ

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для tati_bonita

Всем привет...
    Мы в праздновагии все.. в пн был праздник свадебгвй.. не круглый. Но мы каждый месяц стараемся оьмечать. Потом в вт и ср полугодие дениса втроем.. схватки начались ночью с 24 на 25 и в 5 утра родила не ложась спать так что как то так... вчеоа праздновали на даче с бабушками и дедушками. Сегодня отправили моих в тайку... ох завибую.. хочется тоже на море.. но так далеко и тем более в азию с ребенком не готова пока... а сегодня вот только завершили празднование полугодя с друзьями нашими.тети дяди нянькади таскали... ребенок толком не поспал но хохотал... больше обычного))) так что мы рады... фух... завтра быстро уборка дома прка папа на работе и на дачу праздновать)

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Свет,а зал там большой?вдруг опять толпа соберется?!))))

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Лен, мне кажется большой, но я не была ни где раньше - не могу сравнить, ну мне кажется метров 30-40... Это много или мало?

Я Света, ко мне на ТЫ

8. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « всем привет! Женя, тоже страдаю... »
    Элита Аватар для tati_bonita

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Женя, тоже страдаю головой =))) спасает только планер - чтоб не забывать хоть дела какие надо сделать, а так - чудим по полной программе, вот сегодня чуть в морозилку подгуз использованный утром зачем-то засунуть хотела, а еще у меня такая фишка, еду в магазин, приезжаю и туплю там, все мысли в кучу, не знаю что надо и где это брать

поздравляю и со стрижкой и с подарочками! у вас прям праздник уже начался =) мы всегда от дедушек получалст подарки 1 числа, или в Нг ночь =))) вот так заранее нас разве что на работе у родителей одаривали и в школе =)))

я даже и не знала, что есть такие штуки

меня всегда впечатляют историю такие, и люди вызывают восхищение, уважение, но увы...мне попадались истории и такие, где брали детей....а потом возвращали, все-таки это очень большая ответственность и такое серьезное дело. Я вот знаю, я бы не смогла усыновить ребенка...
    А мне вообще историю. Пара не могла завести детец.. оч жолго и никак. В оющем удосерили малееькую девочу и через год или 2 забеременела женщтна . В итоге ребенка обратно в детдом.. мне кажется это такая трпвма ребеьенку... просто ужас...
    Вот сама даже не задумывалась об удочерении.. не готова я к этому... но и своего никогда не брошу... я поэтому к предохранению оч серьезно относилась... аборты мне нельзя. Да и я сама против них.. а ребеночка своего точно никуда.. он мой... хоть 5 будет.. все мои... как нибудь но вырастить можно...

9. ответ для JulliJ , на сообщение « Насть, посмотри в закупке Гуливера.... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
    Не помню у Нимфы фишер прайса, надо еще раз посмотреть. Я у Нимфы в закупках больше половины Аделькиных игрушек покупала )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Пони Звездочка

Девочки приветочень давно меня тут не было,времени нет совсем!мы растем,а что ваши крошки уже умеют делать ?

Страница 373 из 826 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473 Последняя »