|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
можно и в соседнее .. но это уже несколько сложнее организационно ,( для всех участников драмы)
не с тем что был с бывшей а с тем что ВСЕ знают что был.. вот вчера с Люсей . а на прошлой неделей с Феклой то есть у дамы нет никакого ощущения своей эксклюзивности а без этого какой уж романтИк..
Так и у нас все знают ))
Питер город маленький и обычно народ ходит по своим местам
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
никакой проблемы - на нет и суда нет.... в смысле " нет денег - нет любви" )))кстати"! это наверное отличный способ расстаться с дамой .. просто сказать ей что деньги кончились ...
а для женщины какой отличный способ расстаться?
просто сказать ему, что у неё деньги есть?))
озвучить уровень своей высокой зарплаты
и мужчине гордость не позволит остаться с ней))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Grаy
Которые содержат её детей, она же упоминала где-то.. ![3](images/smilies/051.gif)
У неё уже взрослые дети
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Черная жемчужина
а для женщины какой отличный способ расстаться?
просто сказать ему, что у неё деньги есть?))
озвучить уровень своей высокой зарплаты
и мужчине гордость не позволит остаться с ней))
Уфф
Для ж проще простого! Я вся горю! Хочу замуж!!
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamuntsia
так на опыте наверное. Не дарит ничего неделю, вторую, третью..... кто посылает его, та меркантилка.
кстати, вот я не меркантилка совсем, но помню, что к примеру , БМ после первого свидания подарил мне духи Пако Рабанн, чем меня сильно удивил. Поскольку абсолютно без повода, просто взял и купил. Конечно, сразу вышел на первое место среди моих ухажеров).
Убеждена, что если мужчина не БАЛУЕТ ))) женщину просто так, без повода, он ее не любит.
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)![3](images/smilies/051.gif)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) ![3](images/smilies/051.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dushechki
А если у дамы богатая мама или не дай бог она сама?? А любит вас за бальмонта?
не прокатит - потому что она будет чувствовать что она его " содержит" .. увы не работает это в большинстве случаев ...инстинкты штука серьезная
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ливcи
Ну тут озвучивали, если не подарил подарок ( причём тот который она сама купить не может) на 1-2 свидание, то идёт лесом
Видимо, в этом что-то есть....
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) ![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SFILATE
А можно расшифровать? Что за странные цифры ![10](images/smilies/008.gif)
1К = 1000. К= Кило (1000)
1КК=1 000 000
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
но ты то даришь ![8](images/smilies/003.gif)
и большинство мужчин дарят) считают себя обязанными дарить подарки любимым женщинам) значит в их отношениях подарки - это обязательный атрибут)
и даришь ты конечно потому, что хочешь сделать даме приятно, но в глубине души понимаешь, что если не будешь иногда делать приятно, пойдешь в сад, причем тебя еще и попрекнут, что за год отношений ни одного нормального подарка. Хотя казалось бы никто ничего не просит и не требует))
я, главное, не понимаю, почему они дарят и спорят)))) в чем прикол)) ну написали бы- да, балуем мы) и баб своих, и детей) в силу возможностей, разумеется.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлёшкаЯ
кстати, вот я не меркантилка совсем, но помню, что к примеру , БМ после первого свидания подарил мне духи Пако Рабанн, чем меня сильно удивил. Поскольку абсолютно без повода, просто взял и купил. Конечно, сразу вышел на первое место среди моих ухажеров).
Убеждена, что если мужчина не БАЛУЕТ ))) женщину просто так, без повода, он ее не любит.
а мне на первое ДР когда встречались, БЖ подарила плюшевого медведя, а потом с ним же и уехала домой, надо тогда было уже задуматься))))
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
![](http://flines.ru/timelines/464651.jpg)