|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
-
-
Сообщение от Bublika
у мечта купить билеты и пожить в банкоке недельку )
В Бангкоке и 3х дней хватит и даже 2х. Просто посмотреть, посетить Королевский дворец и так на обзорку. Отдыхать там не возможно.
-
Наш человек
Сообщение от Bublika
мы летели пхукет, за пять дней до вылета увидела посадка аэропорт краби... оттуда автобус все удобно но 6 часов едем, обратно летели с пхукета... а москвичи с нами отдыхали и обратно краби
Опять не поняла, это была экстренная посадка? Или что?
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
с Марса
Чартеры часто переносят при рейсах на Пхукет посадку-отправление в аэропорт Краби. В этом году многие жаловались на это
-
Сообщение от Противная
Опять не поняла, это была экстренная посадка? Или что?
Краби это полуостров. Туда можно и автобусами доехать, но долго. Раньше прямых рейсов на Краби не было (может сейчас появились, но аэропорт там не большой). Летели до Банг Кока, а от туда местными авиалиниями до Краби. Полёт примерно около часа.
Bublika к сожалению пишет очень сумбурно.
-
Сообщение от Masha
Чартеры часто переносят при рейсах на Пхукет посадку-отправление в аэропорт Краби. В этом году многие жаловались на это
А как можно на Пхукет автобусом попасть. Это-же остров. В любом случае ещё паром.
-
с Марса
Сообщение от gala438
А как можно на Пхукет автобусом попасть. Это-же остров. В любом случае ещё паром.
нет, там полностью есть наземное сообщение.
А про то, что чартеры переносят посадки и вылет на Краби, вместо Пхукета, даже в этом топе зимой жаловались.
Сообщение от salty
хочу предупредить туристов т/о Пегас, хотя может не только Пегас такое практикует. При покупке тура на остров Пхукет будьте готовы, что самолет прилетит на Краби, а оттуда вам надо будет на автобусе ехать часа 3-4 на автобусе до Пхукета. Мы так попали на обратном пути, то есть прилетели на Пхукет, а улетали с Краби, итого лишних 4 часа в пути плюс убогий аэропорт Краби. Для меня это стало неприятной неожиданностью. Про то, что Пегас Флай отвратительно кормил на борту говорить не хочется, одно горячее и бутерброд за 11 часов полета это ни о чем, вместо соков лимонад "Дюшес", кроме пледов детям больше не выдавали ничего, экранов с фильмами тоже не было, в следующий раз крепко подумаю, лететь ли чартером.
Сообщение от vimina
это никак не связано с номым терминалом.
Азуры и Пегас этим давно славятся, экономят и сажают самолеты в аэропорту Краби
Сообщение от Balaban
И в чем экономия для них? Туристов развозить дольше.
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
Сообщение от vimina
аэропорт Краби дешевле для авиакомпаний, это не сравнить с наземкой.
Ветеран
Сообщение от gala438
С материком остров соединён тремя мостами.
-
Наш человек
Сообщение от irina_lll
Девушки, кто был в Хуа Хине? Есть там какие либо садики/центры для детей где можно оставить ребенка на пару часов в день? Родственница летит на два месяца зимой с ребенком 4 лет.Поиском нашла информацию только про школы.
Попробуйте группу ВКонтакте поискать про хуахине. Там полно зимовщиков и живущих постоянно,думаю пристроить ребенка не проблема,я так понимаю не бесплатно же.возможно дистанционно найти такие места тяжелее,чем на месте
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk