Страница 371 из 933 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471871 Последняя »
  1. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Мега-элита Аватар для Bublika

ну и пять дней перелет, мне свезло на краби сесть... 14 дней еще ладнл покатали, а пять это будет так обидно

2. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Наш человек Аватар для 21dana

Девочки, если кто-то едет в Таиланд и уважает магазины косметики BOOTS.
    У меня есть лишняя карта на 5% скидку в этих магазинах.
    Их в Тае полно - и в аэропорту Бангкока, и в самом Бангкоке и практически во всех местах. Есть отделы в некоторых Теско и Big C.

В общем - если кому надо - обращайтесь.
    Отдаю даром.

3. ответ для Bublika , на сообщение « ну и пять дней перелет, мне свезло на... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    почитала выше написанное) не 5 дней и перелет для меня точно не вариант поискала бы средеземноморье... вы в конце авг сент хотите? вроде, если не ошибаюсь
    так у них не только в Тай трип,если не ошибаюсь

4. ответ для Danio , на сообщение « Цены на такси на Пхукете зверские. На... »

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    Цены на такси на Пхукете зверские. На соседний пляж (Карон-Патонг), 5-10 минут езды, везут за 400 бат. Такси однозначно не посоветую, его там держит мафия и никто не рискует снижать цены. Проехать из отеля в отель за 300 метров с чемоданами обойдется вам в 150-200 бат.

Однозначно лучше брать машину в прокат, в сезон вам это обойдется в сумму от 800 до 1100 бат в день, при этом вы будете абсолютно не стеснены в своих передвижениях.

Сонгтео ходят по определенным маршрутам (радиальные маршруты из Пхукет-тауна до пляжей и обратно), и не так чтобы часто. Мы ими пользовались, но, например, с Карона на Патонг (расстояние в несколько минут езды) можно попасть только через Пхукет-таун, потратив примерно полтора часа и сделав пересадку. Правда, стоили они раньше 15 бат, дети бесплатно.

Тук-туки стоят ненамного дешевле такси за поездку, смысл езды в них заключается в том, что в них можно посадить восемь человек и все равно заплатить 400 бат за проезд. Но при этом сначала надо четко договориться с водителем, что цена назначена именно за поездку, а не с человека. Любимый развод в Таиланде - сказать "двести", провезти радостных туристов с одного пляжа на другой полкилометра, после чего объявить, что цена была с человека, и вся поездка стоит тысячу бат.

В Таиланде есть специфика ДД из-за большого количества мотобайков, которые шматыляются по проезжей части, как хотят. Не сказать, что они как-то возмутительно нарушают ПДД, просто их очень много (гораздо больше, чем собственно машин) и носятся они будь здоров.
    Понятно, спасибо большое за ценные советы. Есть какие-то подводные камни с арендой машины или все ок.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

5. ответ для Bublika , на сообщение « я бы на такой состав смотрела пхукет,... »

я бы на такой состав смотрела пхукет, все там от моря близко, смотрите отели что бы бас хороший и 15 мин от моря, патайя я бы с ребёнком не поехала, если не стоит задача экскурсионная большая
    Я Патайю даже не рассматриваю. Меня интересует только Пхукет и Коаби. К сожалению, про Краби никто ничего конкретно не пишет. Какой бас?

6. ответ для Bublika , на сообщение « ну и пять дней перелет, мне свезло на... »

ну и пять дней перелет, мне свезло на краби сесть... 14 дней еще ладнл покатали, а пять это будет так обидно
    Куда свезло? Кто покатал? Сесть? Я ничего не понимаю.
    Мне не будет обидно.Мне нормально 5 дней. Более того я еду зимой,какое Средиземноморье и вообще зачем мне туда,когда я спрашиваю про Пхукет и Краби.🤔

Элита

[..

8. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Элита Аватар для irina_lll

Девушки, кто был в Хуа Хине? Есть там какие либо садики/центры для детей где можно оставить ребенка на пару часов в день? Родственница летит на два месяца зимой с ребенком 4 лет.Поиском нашла информацию только про школы.

9. ответ для irina_lll , на сообщение « Девушки, кто был в Хуа Хине? Есть там... »
    Элита

Цитата Сообщение от irina_lll Посмотреть сообщение
    Девушки, кто был в Хуа Хине? Есть там какие либо садики/центры для детей где можно оставить ребенка на пару часов в день? Родственница летит на два месяца зимой с ребенком 4 лет.Поиском нашла информацию только про школы.
    Тай это не Турция. Нет там такого. Да есть школы (в нашем понятии это дет.сады), где дети занимаются, но это никак не оставить ребёнка на пару часов под присмотром. Там определённые программы и естественно оплата. Чем вашей родственнице 4х летний ребёнок помешает. У меня внуки с 3х лет по Таю ездили и на все экскурсии и со мной по джунглям.

10. ответ для gala438 , на сообщение « [.. »

Цитата Сообщение от gala438 Посмотреть сообщение
    Провинция Краби состоит из пляжей. Пожалуй самый лучший Ао Нонг. Небольшой посёлок. Метров 500 пляж. От конца в конец поселка идти минут 20. Один магазин. Правда всё необходимое там есть. Бары, кафе, рестораны. Массажные салоны( качество массажа южное, у них другая школа и поэтому вот для меня совсем не то) и лавки с тряпьем (по иному это не зовешь), всё для пляжа. Недалеко паромом на Рейли. Там пляж великолепный. Экскурсии ближние- Изумрудное озеро, термальные источники и 4 острова. Находится на одной широте с Пхукетом. Можно отправиться и туда на экскурсии, просто по времени дольше. Не знаю, может вам и нужна машина, там с транспортом очень плохо. Обычных тук-туков нет. Только если такси. Но собственно куда на Краби ехать. На экскурсию, так всегда можно договориться, если встретите русских (да там их у экскурсионных бюро всегда хватает), взять экскурсии всем вместе и получить скидку, а это дешевле, туда и обратно, чем на такси в одну сторону в любом случае экскурсия там это трансфер. Привезли, показали на часах время возвращения и увезли обратно. Часто гиды даже на английском не говорят. Только язык жестов. Да там собственно и не требуется иного. Всё смотрите сами. Всё великолепно и впечатляет. Можно конечно взять машину и поездить по побережью. Движение на Краби вполне нормальное. Дороги полупустые. Место красивое, но несколько скучное. Вечером кроме прогулки по набережной деть себя некуда.
    Спасибо большое. Какой-то отель и резорт можете там посоветовать? В сравнении с Пхукетом что выбрать для релакс отдыха с детьми на ваш взгляд.

Страница 371 из 933 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471871 Последняя »