|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Противная
Я Патайю даже не рассматриваю. Меня интересует только Пхукет и Коаби. К сожалению, про Краби никто ничего конкретно не пишет. Какой бас?
бассейн наверное
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Противная
Куда свезло? Кто покатал? Сесть? Я ничего не понимаю.
Мне не будет обидно.Мне нормально 5 дней. Более того я еду зимой,какое Средиземноморье и вообще зачем мне туда,когда я спрашиваю про Пхукет и Краби.🤔
мы летели пхукет, за пять дней до вылета увидела посадка аэропорт краби... оттуда автобус все удобно но 6 часов едем, обратно летели с пхукета... а москвичи с нами отдыхали и обратно краби
-
Мега-элита
вообще понимая сейчас ситуацию с аэропортом на пхукете, я бы Краби выбрала наверное, попасть шанс сесть туду куда летишь высок)и море там хвалят, я не была
-
Мега-элита
у мечта купить билеты и пожить в банкоке недельку )
-
Мега-элита
пхукет и конкретного карон я оставила сердце) и даже острова для меня нетооо
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bublika
мы летели пхукет, за пять дней до вылета увидела посадка аэропорт краби... оттуда автобус все удобно но 6 часов едем, обратно летели с пхукета... а москвичи с нами отдыхали и обратно краби
6 часов автобус? ужас какой
зато рейс прямой
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bublika
вообще понимая сейчас ищите краби, этот попасть шанс отличный в отель раз аэропорт активный и море там хвалят, я не была
что вы имеете ввиду этим сообщением?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Lisenok~
6 часов автобус? ужас какой
зато рейс прямой
слушайте, давайте себя жалейте, как то утомительно уже) спорить с вами я не собираюсь, да прямой да 6 часов, у вас все я надеюсь? или еще что то уточнить нужно?
-
Наш человек
Я прожила зиму в Краби в 2013 году. Но я жила не в отеле.
Вода на Аонанге была чистейшая, правда мы приезжали купаться рано утром и старались не попадать в отливы. С Аонанга можно попасть на пляж Центары и по лестнице и по воде, обогнув скалу. Где-то пешком, где немного вплавь. Мы так и делали, мимо обезьян взбираться не очень приятно.
А на пляже просто здорово - народу почти нет, очень уединенный пляж.
Еще в Краби можно посетить рыбью ферму, где можно погладить живого ската по крылу.
Он постоянно подплывает к берегу и даже дети не боятся его трогать.
Можно посетить храм Tiger temple и взобраться на гору – там потрясающие виды и сам храм наверху очень красив! Погулять в мангровом лесу, умиротворение и изумительно прозрачная голубая вода и встречаются вараны.
Вообще Краби это моя любовь. Там столько интересного, питаться можно в любой забегаловке, я ни разу ничем не отравилась, можно просто на рынке купить жареного тунца и порцию риса.Если набрать компанию в фейсбуке, то нанять микроавтобус и съездить на источники будет гораздо дешевле, чем купленная экскурсия. Только нужно приезжать рано утром, до приезда организованных туристов, и тогда все источники в вашем распоряжении - внизу протекает река, она холодная, и здорово после горячей воды окунуться в нее. Самое интересное, что даже плату не берут, если приехал раньше открытия источников - охранник сидит - но машет рукой - проходите так.
За 5 дней конечно много не увидишь, но какие там виды - закаты вообще немыслимые - и эти скалы... Чудо!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gala438
Тай это не Турция. Нет там такого. Да есть школы (в нашем понятии это дет.сады), где дети занимаются, но это никак не оставить ребёнка на пару часов под присмотром. Там определённые программы и естественно оплата. Чем вашей родственнице 4х летний ребёнок помешает. У меня внуки с 3х лет по Таю ездили и на все экскурсии и со мной по джунглям.
Спасибо за ответ. За Вас и ваших внуков очень рада