|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от YuliaZ
Какой стаж? Для пенсии? Так он вроде как сейчас убран.
Или не знаете что сказать новому работодателю? Почитайте совету по коучингу- в нете их много - и найдите свой правильный ответ... Чтобы не было никаких вопросов дополнительный у нового работодателя.
+1
Я когда слышу от коллег слово ПЕНСИЯ, я говорю :"Да вы - оптимисты!"
-
Небожитель
Сообщение от For Love
Я перед первым разом полностью обследовалась и все в норме ,а гистология показала ,что ЗБ была , не потому что у меня что то не так ,а было большое количество хромосом , это из-за лекарств ,которые я принимала от цистита и антибиотики в том числе , на ранних сроках категорически нельзя!
Гистология не показывает хромосомные аномалии. Генетику подтверждает только цитогенетика. Гистология констатирует сам факт бывшей беременности, и возможно показывает была ли инфекция или нет, и возможно немного гормональную недостаточность, но не генетику с ее поломками в хромосомах.
зы: у меня с вами был один срок, тож ЗБ было, был цитогенетический анализ - там подтвердили именно генетику. И я была в активе - послностью перепроверенная, не принимала никаких лекарств которые могли бы что то навредить - и получила поломку в 22 хромосоме. Это со слов врачей просто сбой, который может быть у любой совершенно здоровой пары.
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Какой стаж? Для пенсии? Так он вроде как сейчас убран.
Или не знаете что сказать новому работодателю? Почитайте совету по коучингу- в нете их много - и найдите свой правильный ответ... Чтобы не было никаких вопросов дополнительный у нового работодателя.
Раньше вроде такое понятие было ,как общий стаж работы?????
Там вроде и БЛ оплачивается лучше и декретные.....а если он прерывается , то ты как бы начинаешь все с 0 и не считаются года отработанные в предыдущих местах..
-
Небожитель
Сообщение от For Love
Там вроде и БЛ оплачивается лучше и декретные.....а если он прерывается , то ты как бы начинаешь все с 0 и не считаются года отработанные в предыдущих местах..
Нет
Думаю, сейчас как раз есть у вас время на чтение трудового кодекса и т.д.
Ничего сейчас с нуля не начинаешь, больничные за 2 последних года - но можно выбрать те года в которых у вас был больше доход. + не забываем помнить о том, что выше государственного лимита на больничный мы все равно не получим, даже в 3 раза больше получая и платя со всего налоги. Качется сейчас 38 тыс с копейками в месяц, и все...
-
Элита
Сообщение от Amuras
Девочки, у меня сейчас не то голубь, не то галка врезалась в окно кухи?. Это примета такая есть? Надеюсь, что галка. Я сняа итюль с окна постирать, вот она и влетела, видимо.
Лора, это значит только то, что у тебя очень чистые окна
Сообщение от Solnishko84
А я немного поныть) может кто подлечит через комп)
С утра была у гинеколога в ж/к, рассказала о всех своих жалобах( как-то с пятницы ухудшилось самочувствие).
В общем болит лобок с одной стороны сильно, сегодня с утра даже ходить больно, она пощупала и настоятельно рекомендовала к хирургу, так как подозревает паховую грыжу( ага, это в приложение к пупочной).
Вот в четверг пойду
Еще надо пить железо( ферумлек как-то так)
Живот чего -то уже сильно на диафрагму начал давить, периодически ощущение что туго стянули полотенцем. Надо терпеть) еще кишечник балуется по полной
Погодка вообще полный пип конечно для 16 июля
Оля, пусть всё плохое скорее проходит!!!
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
Ой, вспомнила , что к нам на балкон часто влетали синицы и воробьи))) А мне и в голову не пришло - что это плохо - или лоджия - не считается= ) А тут .... Не то настроение, наверное))
А еще вспомнила, что на прошлой работе начальник прикормил синицу. Она к нему в кабинет влетала (около форточки) и кушала, что он ей оставит = )) И тоже все Ок)))
Так, все - панику отставить = )
Девочки, спасибо!
Лор, у нас в четверг тоже гости дома были.
Няня ушла гулять с сыном и на кухне оставила открытым окно, возвращаются с прогулки, а по столу разгуливает воробей, он правда ни чуть не смутился, смело продолжал вышагивать, няня открыла втрое окно широко и он сразу улетел.
я тоже суеверная и мне после рассказа мысли в голову полезли не хорошие, но муж мне сказал, что это к хорошим новостям!!!
а вчера в час ночи к нам через окно влез паук.........такой огромный..........я как стала визжать, для меня это ужас, ужас!он в кровать нашу грохнулся и под одеяло полез.....ору мужу лови, лови его!!!!!!!!!он его стряхнул на пол и кричит, пауков низя трогать, а я продолжаю визжать на всю квартиру, что пока он его не словит, я в комнату не войду.
итог паук заполз под кровать, муж в шоке от моих воплей поднимал кровать вылавливал паука и потом выкинул его в салфетке живого в окно, мне было сказано, что я истеричка и пришлось бедного паучка из-за меня с 7-го этажа вышвырнуть, а еще полкомнаты перевернуть с ног на голову в час ночи))))))))
зато я спала нормально!!!!!!!!!!!
мама утром тоже прифигела от моих воплей и сказала, что ку-ку
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Гистология не показывает хромосомные аномалии. Генетику подтверждает только цитогенетика. Гистология констатирует сам факт бывшей беременности, и возможно показывает была ли инфекция или нет, и возможно немного гормональную недостаточность, но не генетику с ее поломками в хромосомах.
Мы заплатили большие деньги для того ,чтобы провести полное исследование...инфекций никаких нет...
а вот в полном заключении написано
Цитата:
Проведено генетическое исследование клеток ворсин хориона.Использованы хромосомы Х и Y......Выявлена генетическая патология - тетраплоидный набор хромосом 92...
У нормально развивающегося плода он нет больше 22, а у меня зашкаливает...
если бы малыш начал развиваться у меня был бы ребенок с отклонениями проще говоря (даун),как врачи мне потом объяснили ,что поспособствовали антибиотики ,которые мне в больнице вкалывали внутривенно (хотя врач меня утверждал ,что при Б их можно , но на тот момент никто не знала Б ли я или нет),все меня уверили ,что слава богу что так все произошло ,что это всего лишь случайность!!!!
-
Хранитель
Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки...и что мне делать???????????????????????
Чистякова, сказала приходить осле скрининга, в конце июля...сейчас позвонила, прием есть только 20 июля.......а у меня скрининг 25 июля....что мне делать???у меня ни контактов, ничего нет...выбраться на Ваську на неделе я не могу...мне что одной оставаться...она обещала меня передать кому-то.........................блин, у меня опять истерика начинается
Ира, спокойно
Запишешься на самое начало августа к Мозговой, Талалаевой, Жестковой и покажешь им скрининг.
Дай Бог)
Сообщение от assol
+1
Я когда слышу от коллег слово ПЕНСИЯ, я говорю :"Да вы - оптимисты!"
я тоже говорю , что по нашей жизни до нее еще дожить надо)
-
Мега-элита
Юля....у вас была простая и такая частая генетика...она не зависит НЕ ОТ ВАС ни от мужа, ОНА ЗАВИСИТ ОТ ПРИРОДЫ...вам вообще обследоваться не НУЖНО, вам нужно выждать время, полгода и ВСЕ!!!!Генетика - самое простое, что может быть...ОБЫЧНО, она не повторяется!!!! Это был естестенный отбор.
Отдельные случаи, я все же не беру....это исключение из правил, вы молоды, и у вас все получится!
Да я про то же....абсолютно согласна!!!!
только мне сказали 3 месяца и можно в бой!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от For Love
Ну что вы такое говорите я вам как бухгалтер скажу, стаж, который у вас был - он у вас и останеться, только вам больняки будут платить из расчета, сколько вы отработали, за всю жизнь (официально), до 5 лет - 60%, от 5 до 8 лет - 80%, и более 8 лет - 100%.
У меня сейчас 80%, это не очень-то и много=)))Я только-только перевалила за 5 лет стажа, за всю жизнь свою есть ограничения в оплачивании больняка госу-вом, сейчас точно не скажу, тк не зарплачица, ну около 1100-1300, те если вы официально зарабатываете, БОЛЬШЕ 1300 в день, вам ВСЕ РАВНО БУДУТ ПЛАТИТЬ 1300, и еще будут умножать на ваш процент, в зависимости от стажа...
Для декретных - стаж в рачсет не береться - выдается все 100%, для расчета декретный, Стаж конечно имеет свой смысл, и для больняка и декретных, тк у него всегда знаменатель 730, и дни вы можете из-за увольнения проработать меньше...но давайте я вас этой утомительной инфой не буду грузить, ЛЕТо, фкурты, займитесь заготовками и т.д. ВСЕ будет отличнейше...
А еще , вы имеете право на больняк после увольнения, его вам ОБЯЗАНЫ ОПЛАТИТЬ, в течение месяца, не просрочили еще???