Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3723 из 7552 « Первая 2723322336233673371337193720372137223723372437253726372737333773382342234723 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от For Love Посмотреть сообщение
    Главное декретные ,не карьера естественно..
    просто очень обидно,что занимала хоршую должность стремилась всегда к лучшему ,а сейчас ищу и сама не знаю ,что ищу , ну не пойду же я в продавцы ...
    я и уволилась от того ,что они бы мне трудовую загадили..
    Ну декретные не ах, они ж сверху ограничены государством...

Найдеты вы и свою должность еще лучше чем была, и в конторе которая не сможет просто так взять и понизить вас (так как это не законно), вот честно, сейчас лето - отпуска - поэтому и нет пока предложений хороших - к осени нормальзуется, а вы отдохнувшая будете

Перед Б ,была у Ксении и ездили к мощам матроны, так через неделю узнала ,что Б.....я глупая))))Просила заБ, а выносить не просила!!!!!
    в след.раз буду умней!!

Главное декретные ,не карьера естественно..
    просто очень обидно,что занимала хоршую должность стремилась всегда к лучшему ,а сейчас ищу и сама не знаю ,что ищу , ну не пойду же я в продавцы ...
    я и уволилась от того ,что они бы мне трудовую загадили..
    я вам очень сочувствую...но поверьте, чем быстрее вы себя возьмете в руки, тем быстрее найдеться и работа и дела в планировании будут продвигаться быстрее, у меня тоже были истерики, и ждала погода после чистки, как манны небесной...а потом все...страх меня в планировании накрыл, как переключатель какой-то сработал..теперь вот...только через 2,5 года решилась....зато спококйная внутри...НАДО САМОЙ СЕБЯ БРАТЬ В РУКИ, если вы занимали всокую должность, я уверенга - вы это можете...мы лишь тут поддержим вас....каждая через такое прошла...каждая пережила первую, долгожданную Б. и каждая оказалась на операционном столе.....у каждой был страх, и слезы по поводу - выскабливания и по поводу, ПОЧЕМУ ИМЕННО Я??????????????????????????Но каждая из нас нашла выход....и ВЫ НАЙДЕТЕ, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « Ну декретные не ах, они ж сверху... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение

Найдеты вы и свою должность еще лучше чем была, и в конторе которая не сможет просто так взять и понизить вас (так как это не законно), вот честно, сейчас лето - отпуска - поэтому и нет пока предложений хороших - к осени нормальзуется, а вы отдохнувшая будете
    я тоже думаю, что найти работу реально, просто мне кажется надо искать работу уже теперь с оглядкой на предстоящюю Б, что б Б и работа легко сочетались может это будет не так оплачиваемо,зато так спокойней

4. ответ для For Love , на сообщение « Я весь июнь отдыхала,ездили с мужем в... »

Я весь июнь отдыхала,ездили с мужем в отпуск ,витаминами набиралась......
    Сейчас меня как переклинило,что нужна работа ,дома не могу ,муж на работе, я одна ,постоянно вспоминается - нужно отвлечься
    займитесь здоровьем, полностью обследуйтесь, вылечитесь, чтобы больше так затяжно не болелось... перед планированием много чего надо проверить, потмо с новой работой не до анализов и врачей будет, честно...

5. ответ для vbksqljv , на сообщение « ну как вариант сходить к ней 20-го до... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    ну как вариант сходить к ней 20-го до скрининга, пусть передает тебя кому-нибудь и после скрининга к этому кому-нибудь пойдешь (хотя это по деньгам не выгодно,наверное)
    У тебя шевелюшки появились?
    Инна, меня на работе не отпустят...там прием в 13.00 а у меня НДС....не пустит никто......что делать не пойму.....вроде бы пинает кто-то
    я надеюсь, что это оно

Мега-элита Аватар для For Love

Стаж прервется.....
    Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    я вам очень сочувствую...но поверьте, чем быстрее вы себя возьмете в руки, тем быстрее найдеться и работа и дела в планировании будут продвигаться быстрее, у меня тоже были истерики, и ждала погода после чистки, как манны небесной...а потом все...страх меня в планировании накрыл, как переключатель какой-то сработал..теперь вот...только через 2,5 года решилась....зато спококйная внутри...НАДО САМОЙ СЕБЯ БРАТЬ В РУКИ, если вы занимали всокую должность, я уверенга - вы это можете...мы лишь тут поддержим вас....каждая через такое прошла...каждая пережила первую, долгожданную Б. и каждая оказалась на операционном столе.....у каждой был страх, и слезы по поводу - выскабливания и по поводу, ПОЧЕМУ ИМЕННО Я??????????????????????????Но каждая из нас нашла выход....и ВЫ НАЙДЕТЕ, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!
    Отличные слова и хорошая поддержка СПАСИБО!!!!!!!!!
    Я Юля ко мне на ТЫ..

Наш человек

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    вроде бы пинает кто-то
    я надеюсь, что это оно
    ну и отлично

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « займитесь здоровьем, полностью... »
    Мега-элита Аватар для For Love

займитесь здоровьем, полностью обследуйтесь, вылечитесь, чтобы больше так затяжно не болелось... перед планированием много чего надо проверить, потмо с новой работой не до анализов и врачей будет, честно...
    Я перед первым разом полностью обследовалась и все в норме ,а гистология показала ,что ЗБ была , не потому что у меня что то не так ,а было большое количество хромосом , это из-за лекарств ,которые я принимала от цистита и антибиотики в том числе , на ранних сроках категорически нельзя!
    Я Юля ко мне на ТЫ..

9. ответ для For Love , на сообщение « Стаж прервется..... Отличные слова и... »

Стаж прервется.....
    Какой стаж? Для пенсии? Так он вроде как сейчас убран.

Или не знаете что сказать новому работодателю? Почитайте совету по коучингу- в нете их много - и найдите свой правильный ответ... Чтобы не было никаких вопросов дополнительный у нового работодателя.

10. ответ для For Love , на сообщение « Я перед первым разом полностью... »

Я перед первым разом полностью обследовалась и все в норме ,а гистология показала ,что ЗБ была , не потому что у меня что то не так ,а было большое количество хромосом , это из-за лекарств ,которые я принимала от цистита и антибиотики в том числе , на ранних сроках категорически нельзя!
    Юля....у вас была простая и такая частая генетика...она не зависит НЕ ОТ ВАС ни от мужа, ОНА ЗАВИСИТ ОТ ПРИРОДЫ...вам вообще обследоваться не НУЖНО, вам нужно выждать время, полгода и ВСЕ!!!!Генетика - самое простое, что может быть...ОБЫЧНО, она не повторяется!!!!Это был естестенный отбор.
    Отдельные случаи, я все же не беру....это исключение из правил, вы молоды, и у вас все получится!

Страница 3723 из 7552 « Первая 2723322336233673371337193720372137223723372437253726372737333773382342234723 Последняя »