|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от assol
For Love, не понимаю, что вас больше беспокоит , потеря ребенка или понижение в должности?
Работу многие девочки вообще осознанно меняли после чистки, и ничего, все устроились и довольны.
Чем мы можем вам помочь? поговорить? сказать, какие анализы сделать? или работу найти?
PS Мне чистку делали в день смерти папы. Папа умер пол седьмого утра, а в 9 меня уже везли по скорой. После чистки встала и поехала домой, к маме.
я не знала...мне очень жаль.....я знаю как это потерять близкого, да, еще вдобавок такое пережить...ты крепкая, видишь какая ты позитивная...нас тут еще подбадриваешь!!!!!!
-
Небожитель
Сообщение от For Love
У меня стресс,что делать не знаю.....
...
Найти сейчас ничего не могу.....стресс одолевает меня все больше и больше, как выйти из этой ситуации и как найти работу??????
Юля, приветы,
стресс надо убирать, но и здоровье приводить в порядок.
Хорошо что вам дали 4 месяца пробыть на больничном.
А работа, поверьте - если к вам отвернулись задницей - не работа и была. Можно еще порадоваться, что на вас не повесли никаких финансовых обязательств...
Ну раз сейчас тухляк с работой - займитесь основательно своим здоровьем ну и отдохните по полной, чтобы потом с новыми силами нашли свое место!
И вообще - главное не психовать, без работы точно не останетесь, главное приоритеты для себя выберете, или карьера или нормальный выход в декрет, и к тому и стремитесь...
зы: для себя пока выбрала второе, а карьеру никогда не поздно делать, в отличие от рождения деток.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
А что с телефоном?
Постоянно скидывают....это заняты операторы или телефон не работает?
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
)) спасибо
держитесь, Вы еще молоды! Всё будет хорошо! А работа хорошая найдется
Спасибо за поддержку!!!!!!
Сообщение от assol
For Love, не понимаю, что вас больше беспокоит , потеря ребенка или понижение в должности?
Работу многие девочки вообще осознанно меняли после чистки, и ничего, все устроились и довольны.
Чем мы можем вам помочь? поговорить? сказать, какие анализы сделать? или работу найти?
PS Мне чистку делали в день смерти папы. Папа умер пол седьмого утра, а в 9 меня уже везли по скорой. После чистки встала и поехала домой, к маме.
Сейчас больше всего беспокоитт , то что я безработная и то что найти не удается никак новое место.....по поводу потери ребенка я писала ранее и долго переживала , но мне помогли с этим справится!!!!
Сочувствую тебе...(((((
Я так понимаю этими словами вы мне пытаетесь донести ,что у меня еще не самый страшный случай...
и я это прекрасно осознаю,просто сейчас меня одолевает чувство страха , за последующее планирование,а прежде чем как его начать , нужной найти работу....из-за этого все отягивается..((
Сообщение от _Squirrel_
Очень тебе сочувствую, мы все тебя прекрасно понимаем
Сейчас тебе нужно постараться отвлечься, не думать о плохом, это очень тяжело, но нужно постараться...
С работой, конечно, жуть как получилось(((( Вот люди....ничего человечного...
Вот и я про то же, даже не предупредили меня,я же не виновата ,что так долго не выписывали и 2 раза пришлось пролежать в больнице ,а после чистки еще осложнения пошли...(
-
Сообщение от ///Мечтающая///
я не знала...мне очень жаль.....я знаю как это потерять близкого, да, еще вдобавок такое пережить...ты крепкая, видишь какая ты позитивная...нас тут еще подбадриваешь!!!!!!
Да, Катя у нас умница Мне ее чувство юмора очень нравится
-
Мега-элита
Сообщение от Aurika
держись Понятно, что тяжело сейчас. Но работа это дело наживное, может получится так, что найдется еще лучше работа и потом будешь только рада, что с этой работой так вышло. А потерять малыша,это да,трагедия Но жизнь не останавливается на этом и ты еще родишь детку Когда меня накрывает, я стараюсь вспоминать о том, сколько у меня хорошего в жизни, все равно хорошего оказывается больше , чем плохого, ну и надежда на лучшее есть,конечно. Если верующая,сходи в церковь, я вчера Причастилась, мне полегче стало.
Перед Б ,была у Ксении и ездили к мощам матроны, так через неделю узнала ,что Б.....я глупая))))Просила заБ, а выносить не просила!!!!!
в след.раз буду умней!!
Сообщение от YuliaZ
Юля, приветы,
стресс надо убирать, но и здоровье приводить в порядок.
Хорошо что вам дали 4 месяца пробыть на больничном.
А работа, поверьте - если к вам отвернулись задницей - не работа и была. Можно еще порадоваться, что на вас не повесли никаких финансовых обязательств...
Ну раз сейчас тухляк с работой - займитесь основательно своим здоровьем ну и отдохните по полной, чтобы потом с новыми силами нашли свое место!
И вообще - главное не психовать, без работы точно не останетесь, главное приоритеты для себя выберете, или карьера или нормальный выход в декрет, и к тому и стремитесь...
зы: для себя пока выбрала второе, а карьеру никогда не поздно делать, в отличие от рождения деток.
Главное декретные ,не карьера естественно..
просто очень обидно,что занимала хоршую должность стремилась всегда к лучшему ,а сейчас ищу и сама не знаю ,что ищу , ну не пойду же я в продавцы ...
я и уволилась от того ,что они бы мне трудовую загадили..
-
Сообщение от For Love
.
и я это прекрасно осознаю,просто сейчас меня одолевает чувство страха , за последующее планирование,а прежде чем как его начать , нужной найти работу....из-за этого все отягивается..((
(
А нельзя забить пока на работу или поискать такую, что во время Б было легко работать?
Меня муж как раз наоборот не пускает пока на работу,хотя не могу сказать, что с деньгами у нас хорошо. Муж говорит дома от меня толку больше , а от моей работы не большой толк (имеет в виду что на оплачиваемую работу я все равно не устроюсь-у меня сын в 1 класс идет и все равно его со школы встречать надо,да и на секцию водить) , но знаю,что основная причина-он не хочет рисковать ,хочет что б во время Б я дома была (хотя в эту Б мое сидение дома меня не спасло )
-
Наш человек
Девочки...и что мне делать???????????????????????
Чистякова, сказала приходить осле скрининга, в конце июля...сейчас позвонила, прием есть только 20 июля.......а у меня скрининг 25 июля....что мне делать???у меня ни контактов, ничего нет...выбраться на Ваську на неделе я не могу...мне что одной оставаться...она обещала меня передать кому-то.........................блин, у меня опять истерика начинается
-
Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки...и что мне делать???????????????????????
Чистякова, сказала приходить осле скрининга, в конце июля...сейчас позвонила, прием есть только 20 июля.......а у меня скрининг 25 июля....что мне делать???у меня ни контактов, ничего нет...выбраться на Ваську на неделе я не могу...мне что одной оставаться...она обещала меня передать кому-то.........................блин, у меня опять истерика начинается
ну как вариант сходить к ней 20-го до скрининга, пусть передает тебя кому-нибудь и после скрининга к этому кому-нибудь пойдешь (хотя это по деньгам не выгодно,наверное)
У тебя шевелюшки появились?
-
Мега-элита
Сообщение от Aurika
А нельзя забить пока на работу или поискать такую, что во время Б было легко работать?
Меня муж как раз наоборот не пускает пока на работу,хотя не могу сказать, что с деньгами у нас хорошо. Муж говорит дома от меня толку больше , а от моей работы не большой толк (имеет в виду что на оплачиваемую работу я все равно не устроюсь-у меня сын в 1 класс идет и все равно его со школы встречать надо,да и на секцию водить) , но знаю,что основная причина-он не хочет рисковать ,хочет что б во время Б я дома была (хотя в эту Б мое сидение дома меня не спасло )
Я весь июнь отдыхала,ездили с мужем в отпуск ,витаминами набиралась......
Сейчас меня как переклинило,что нужна работа ,дома не могу ,муж на работе, я одна ,постоянно вспоминается - нужно отвлечься