|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от For Love
Главное декретные ,не карьера естественно..
просто очень обидно,что занимала хоршую должность стремилась всегда к лучшему ,а сейчас ищу и сама не знаю ,что ищу , ну не пойду же я в продавцы ...
я и уволилась от того ,что они бы мне трудовую загадили..
Ну декретные не ах, они ж сверху ограничены государством...
Найдеты вы и свою должность еще лучше чем была, и в конторе которая не сможет просто так взять и понизить вас (так как это не законно), вот честно, сейчас лето - отпуска - поэтому и нет пока предложений хороших - к осени нормальзуется, а вы отдохнувшая будете
-
Наш человек
Сообщение от For Love
Перед Б ,была у Ксении и ездили к мощам матроны, так через неделю узнала ,что Б.....я глупая))))Просила заБ, а выносить не просила!!!!!
в след.раз буду умней!!
Главное декретные ,не карьера естественно..
просто очень обидно,что занимала хоршую должность стремилась всегда к лучшему ,а сейчас ищу и сама не знаю ,что ищу , ну не пойду же я в продавцы ...
я и уволилась от того ,что они бы мне трудовую загадили..
я вам очень сочувствую...но поверьте, чем быстрее вы себя возьмете в руки, тем быстрее найдеться и работа и дела в планировании будут продвигаться быстрее, у меня тоже были истерики, и ждала погода после чистки, как манны небесной...а потом все...страх меня в планировании накрыл, как переключатель какой-то сработал..теперь вот...только через 2,5 года решилась....зато спококйная внутри...НАДО САМОЙ СЕБЯ БРАТЬ В РУКИ, если вы занимали всокую должность, я уверенга - вы это можете...мы лишь тут поддержим вас....каждая через такое прошла...каждая пережила первую, долгожданную Б. и каждая оказалась на операционном столе.....у каждой был страх, и слезы по поводу - выскабливания и по поводу, ПОЧЕМУ ИМЕННО Я??????????????????????????Но каждая из нас нашла выход....и ВЫ НАЙДЕТЕ, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!
-
Сообщение от YuliaZ
Найдеты вы и свою должность еще лучше чем была, и в конторе которая не сможет просто так взять и понизить вас (так как это не законно), вот честно, сейчас лето - отпуска - поэтому и нет пока предложений хороших - к осени нормальзуется, а вы отдохнувшая будете
я тоже думаю, что найти работу реально, просто мне кажется надо искать работу уже теперь с оглядкой на предстоящюю Б, что б Б и работа легко сочетались может это будет не так оплачиваемо,зато так спокойней
-
Небожитель
Сообщение от For Love
Я весь июнь отдыхала,ездили с мужем в отпуск ,витаминами набиралась......
Сейчас меня как переклинило ,что нужна работа ,дома не могу ,муж на работе, я одна ,постоянно вспоминается - нужно отвлечься
займитесь здоровьем, полностью обследуйтесь, вылечитесь, чтобы больше так затяжно не болелось... перед планированием много чего надо проверить, потмо с новой работой не до анализов и врачей будет, честно...
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
Стаж прервется.....
Сообщение от ///Мечтающая///
я вам очень сочувствую...но поверьте, чем быстрее вы себя возьмете в руки, тем быстрее найдеться и работа и дела в планировании будут продвигаться быстрее, у меня тоже были истерики, и ждала погода после чистки, как манны небесной...а потом все...страх меня в планировании накрыл, как переключатель какой-то сработал..теперь вот...только через 2,5 года решилась....зато спококйная внутри...НАДО САМОЙ СЕБЯ БРАТЬ В РУКИ, если вы занимали всокую должность, я уверенга - вы это можете...мы лишь тут поддержим вас....каждая через такое прошла...каждая пережила первую, долгожданную Б. и каждая оказалась на операционном столе.....у каждой был страх, и слезы по поводу - выскабливания и по поводу, ПОЧЕМУ ИМЕННО Я??????????????????????????Но каждая из нас нашла выход....и ВЫ НАЙДЕТЕ, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!
Отличные слова и хорошая поддержка СПАСИБО!!!!!!!!!
-
Сообщение от ///Мечтающая///
ну и отлично
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
займитесь здоровьем, полностью обследуйтесь, вылечитесь, чтобы больше так затяжно не болелось... перед планированием много чего надо проверить, потмо с новой работой не до анализов и врачей будет, честно...
Я перед первым разом полностью обследовалась и все в норме ,а гистология показала ,что ЗБ была , не потому что у меня что то не так ,а было большое количество хромосом , это из-за лекарств ,которые я принимала от цистита и антибиотики в том числе , на ранних сроках категорически нельзя!
-
Небожитель
Сообщение от For Love
Стаж прервется.....
Какой стаж? Для пенсии? Так он вроде как сейчас убран.
Или не знаете что сказать новому работодателю? Почитайте совету по коучингу- в нете их много - и найдите свой правильный ответ... Чтобы не было никаких вопросов дополнительный у нового работодателя.
-
Наш человек
Сообщение от For Love
Я перед первым разом полностью обследовалась и все в норме ,а гистология показала ,что ЗБ была , не потому что у меня что то не так ,а было большое количество хромосом , это из-за лекарств ,которые я принимала от цистита и антибиотики в том числе , на ранних сроках категорически нельзя!
Юля....у вас была простая и такая частая генетика...она не зависит НЕ ОТ ВАС ни от мужа, ОНА ЗАВИСИТ ОТ ПРИРОДЫ...вам вообще обследоваться не НУЖНО, вам нужно выждать время, полгода и ВСЕ!!!!Генетика - самое простое, что может быть...ОБЫЧНО, она не повторяется!!!!Это был естестенный отбор.
Отдельные случаи, я все же не беру....это исключение из правил, вы молоды, и у вас все получится!