|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от love759
Девочки, а кто рожал с Сергеевым или делал кесарево? Как он вам? А кто к нему записывался, нет такого впечатления, что он склоняет к ПКС?
Могу сказать , если нет показаний к ПКС, предлагать не будет. Мне в ПКС отказал, был симфизит 17 мм
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Частый гость
Сообщение от Vendella812
Могу сказать , если нет показаний к ПКС, предлагать не будет. Мне в ПКС отказал, был симфизит 17 мм
Спасибо за ответ!!! Стало спокойнее!!!
-
Участник
Сообщение от Милёка
Вот не посоветую Гуменскую из личного опыта.... В родах мне она вообще не помогала, ругалась сильно, в какой то момент даже матом (но тут я малехо ступила тоже). Рожала я по полному пакету.
Про Вжос не скажу(не знаю), а вот Личагина по отзывам мега супер!!!!
Матом?????? Офигеть.....
-
Элита
Сообщение от Jellybean
Конечно, профессионализм важен, но у меня первые роды будут, и я очень хочу доброго отношения... и не могу когда на меня кричат, поэтому мне Рохияйнен тут посоветовали. ))
с тлф
Тогда могу однозначно советовать Сергеева АВ. У него очень спокойная и доброжелательная манера разговора. Осматривает тактично и деликатно, никаких неприятных ощущений. Ведет себя не только профессионально, но и по-человечески этично. роды с ним и акушеркой Чеченковой НВ прошли на одном дыхании.
Отвечая на вопрос про ПКС- спрашивал, что я думаю на эту тему. Но мне это кажется "проверочным" вопросом. Как в 17рд интересуются про эпидуралку. Т.е намерена ли ты сама рожать или как? Слышала от менеджеров, что берет по договору не всех, только после личного знакомства.
А сам мне кс не предлагал, тем более не настаивал
-
Наш человек
Сообщение от Lillia
Тогда могу однозначно советовать Сергеева АВ. У него очень спокойная и доброжелательная манера разговора. Осматривает тактично и деликатно, никаких неприятных ощущений. Ведет себя не только профессионально, но и по-человечески этично. роды с ним и акушеркой Чеченковой НВ прошли на одном дыхании.
Отвечая на вопрос про ПКС- спрашивал, что я думаю на эту тему. Но мне это кажется "проверочным" вопросом. Как в 17рд интересуются про эпидуралку. Т.е намерена ли ты сама рожать или как? Слышала от менеджеров, что берет по договору не всех, только после личного знакомства.
Это точно, я когда к нему просится пришла, у меня с отдела маркетинга была бумага, так он мне прямым текстом сказал, что маркетинг делает , что хочет. Главное что вы у меня в блокноте, а на их подпихи людей со стороны я чихал. Все что проходят мимо меня, я к ним не выезжаю. Готовилась на ПКС, он сказал будешь рожать сама.
-
Частый гость
Сообщение от Lillia
Вот честно говорю, мне уже всё равно как рожать лишь бы это было правильным решением!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Vendella812
Это точно, я когда к нему просится пришла, у меня с отдела маркетинга была бумага, так он мне прямым текстом сказал, что маркетинг делает , что хочет. Главное что вы у меня в блокноте, а на их подпихи людей со стороны я чихал. Все что проходят мимо меня, я к ним не выезжаю. Готовилась на ПКС, он сказал будешь рожать сама.
Подпихи людей? Эти люди хотят ему денег заплатить и родить спокойно))) я человек со стороны... первые роды и никаких знакомств нет, кроме ВМА, куда я и не особо хочу...))
Но спасибо за отзыв) буду пробовать к Сергееву или Рохияйнен попасть
с тлф
-
Девочки, кто знает наверняка - где то прочла что в некоторых род домах операцию КС записывает камера в операционной. Вроде в 1рд ввели. В 9ке это есть? В 2013было?
Хочу узнать кто меня зашивал - мой врач (экс по договору) или др.врач... ? Ибо шов ужасный, некрасивый. Хотя врач славится прекрасным умением шить...
-
Наш человек
Сообщение от Jellybean
Подпихи людей? Эти люди хотят ему денег заплатить и родить спокойно))) я человек со стороны... первые роды и никаких знакомств нет, кроме ВМА, куда я и не особо хочу...))
Но спасибо за отзыв) буду пробовать к Сергееву или Рохияйнен попасть
с тлф
Если вы внимательно прочитали, то поняли, что я не про знакомства говорю. А то, что менеджеры записывают к нему , не зная ,возьмет ли он или нет. Они всего пешки, решения принимает он, если он дал лично вам добро на роды с ним, записав вас к себе, то вы у него. А если вы такая распрекрасная, в 35 недель придете к нему с бумажкой из маркетинга и будете ему говорить, что менеджеры вас записали, ему на это будет глубоко наплевать. Так как он свое количество рожениц ( в у него Платников не более 15 в месяц) уже набрано, с вами он лично не знаком, обменку вашу не видел. Я думаю, более доступно сейчас написала. И еще, если вы думаете, что он такой миллионер, который хочу беру, хочу нет, вы ошибаетесь. Да конечно им выгодно брать платные роды, но я могу сказать, что они получают с договора всего 10-15%. Вот и посчитайте от 60 тыс, всего лишь тыс 6. Другие роды, у него только бесплатные. Согласитесь не так уж и много, чтобы лишится сна, отдыха и личной жизни. У него нет праздников и прочего.
-
Наш человек
Сергеев может не взять если :
1. Ваша обменка его не устраивает. То есть показания для др РД.
2. Если у него отпуск.
3. Есть те интервалы , в которые он много не набирает, например день рождение его, жены, детей и прочее.
4. Если он набрал уже свое количество рожениц.