|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
Вопрос назрел.
Подскажите, пожалуйста, кто уже родил, вы за прием врача до родов платили? Я на сайте в прейскуранте что-то не нашла стоимости.
В другом РД с меня за первый прием точно денег содрали, а потом еще и на КТГ платные каждую неделю гоняли.
Как дела с этим обстоят тут?
Спасибо =)
И создал Бог женщину!
Создание получилось вредное, но забавное.

-
Элита
 Сообщение от Eliena
Вопрос назрел.
Подскажите, пожалуйста, кто уже родил, вы за прием врача до родов платили? Я на сайте в прейскуранте что-то не нашла стоимости.
В другом РД с меня за первый прием точно денег содрали, а потом еще и на КТГ платные каждую неделю гоняли.
Спасибо =)
3 года назад все дородовые свидания с врачом (в том числе и осмотр) были бесплатными. В этом, вроде как, тоже ничего не изменилось.
-
Участник
 Сообщение от Жеська
3 года назад все дородовые свидания с врачом (в том числе и осмотр) были бесплатными. В этом, вроде как, тоже ничего не изменилось. 
Спасибо. Мне тоже про оплату ничего не говорили, но вот засомневалась =)
И создал Бог женщину!

-
Наш человек
 Сообщение от Eliena
Вопрос назрел.
Спасибо =)
Я не платила
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Участник
 Сообщение от Vendella812
Я не платила
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо =)
И создал Бог женщину!

-
Наш человек
 Сообщение от Eliena
Вопрос назрел.
Спасибо =)
В 13 году у Филлиповой , все бесплатно
Узи осмотры
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Старожил
 Сообщение от littlemom
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, акушерку... Вжос, Личагина и Гуменская. Как бы вы приоритет расставили?
ЗА в пользу Гуменской. Рожала с ней двоих младших. Она в меру мягкая, добрая, но когда надо - строгая: мозги на место ставит своим спокойным, но безапелляционным тоном. Кстати, она ко мне каждый день после родов в палату заходила, проведать. Даже, когда я лежала у Сергеева (на СР мест не было).
-
Ветеран
 Сообщение от Jellybean
Конечно, профессионализм важен, но у меня первые роды будут, и я очень хочу доброго отношения... и не могу когда на меня кричат, поэтому мне Рохияйнен тут посоветовали. ))
с тлф
нет Сергеев не кричит, он все делает очень тактично)))
-
Наш человек
 Сообщение от Eliena
Вопрос назрел.
Спасибо =)
не платила, перед родами попала на ДО и мне белали и ктг и узи все бесплатно. причем делали в динамике, т.е. через день или два. а тк я была в палате у врача, с которым был договор на роды, то за мной был повышенный присмотр)
-
Частый гость
Девочки, а кто рожал с Сергеевым или делал кесарево? Как он вам? А кто к нему записывался, нет такого впечатления, что он склоняет к ПКС?