Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Bdjilka , на сообщение « я тоже хочу про питание подробности.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    Писали в какой-то теме (может тут) , что 22сент в Этнографическом музее День открытых дверей, но там вся программа с 13-14 ч., ну можно просто в музей сходить этот или другой недалеко.

PS С 12 вроде, посмотрите внимательно их программу на этот день, я бегло глянула.
    спасибо. вижу.
    12.00 - 16.00 Практические занятия с мастерами «Школы ремёсел»*
    (детско-юношеский этнографический центр), стоимость – 350/500 руб. с человека
    Прямо то что надо

2. ответ для Bdjilka , на сообщение « я тоже хочу про питание подробности.... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    я тоже хочу про питание подробности. Хочу чтобы первоклашка чувствовала себя отлично, вставая в 7.
    думаю, что она,в се же к совам относится. она спокойно выдерживает до 12-02 часов ночи, если переезды, перелеты, новый год вообще до 4-х утра огурцом хотя встала в 8. у нас никогда не было истерик, когда хочет спать, даже в 1-2-х летнем возрасте, но растолкать утром бывает просто невыносимо.
    Здесь не буду писать. У сына количество необходимого сна не зависело от этого. Мне кажется, НГ это не показатель, наверно, у многих так. Кстати, многим есть разница вставать в 7 или 8. Много индивидуальных особенностей. Главное, чтобы вся семья была довольна.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

кстати, интересны мнения по поводу поддержания режима в вых. не могу для себя определиться, как правильнее и как вреднее. будить ребенка в тоже время в вых, для так сказать выработки режима (если не бужу, то в первый выходной может спать дольше на час, во второй может и до 10 спать), или давать отоспаться и добрать недовыспанные часы организму?, но выходит - ломать туда-сюда режим (5 дней встаем в 7, потом на второй выхзодной уже типа перестроились в 10 и снова 5 дней в 7)

4. ответ для Bdjilka , на сообщение « кстати, интересны мнения по поводу... »
    Хранитель

кстати, интересны мнения по поводу поддержания режима в вых. не могу для себя определиться, как правильнее и как вреднее. будить ребенка в тоже время в вых, для так сказать выработки режима (если не бужу, то в первый выходной может спать дольше на час, во второй может и до 10 спать), или давать отоспаться и добрать недовыспанные часы организму?, но выходит - ломать туда-сюда режим (5 дней встаем в 7, потом на второй выхзодной уже типа перестроились в 10 и снова 5 дней в 7)
    Я бы не будила, мой встаёт, когда высыпается. Очень редко на выходных спит чуть больше. Организм сам все чувствует

Ко мне на ты!

5. ответ для Bdjilka , на сообщение « нам очень помогал расклад, когда папа... »

нам очень помогал расклад, когда папа завозил нас в место занятий, а сам ехал за покупками. я раздевала и ждала там. а папа успевал за эти 1,5 часа купить ВСЁЁЁЁ ), т.к. никто не отвлекал и не дергал. мы спокойно одевались и выходили ждать папу на улицу, еще минут 5-10, если повезет (много людей на кассе) то и 20 прогулки.
    Мы вместе любили просто)))
    И переодевал ребёнка муж, я не могла так зашнурить коньки, как он))
    Вообще, мы с дочкой могли и не ездить, иногда не ехали, оставались дома, а муж с сыном вдвоём ехали, но нам это вроде как нравилось в субботу))) на неделе чаще не ездили (муж ездил с сыном на тренировку), но иногда и мы могли хвостом присоединится.

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Мы вместе любили просто)))
    И переодевал ребёнка муж, я не могла так зашнурить коньки, как он))
    Вообще, мы с дочкой могли и не ездить, иногда не ехали, оставались дома, а муж с сыном вдвоём ехали, но нам это вроде как нравилось в субботу))) на неделе чаще не ездили (муж ездил с сыном на тренировку), но иногда и мы могли хвостом присоединится.

это святое ))

7. ответ для ERPboss , на сообщение « Не знаю, что это Отправлено с... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
    Low carb?
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Не знаю, что это

Низкоуглеводная диета...

8. ответ для theDuchess , на сообщение « Низкоуглеводная диета... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Низкоуглеводная диета...
    А, нет, речь об индивидуальном питании, определённым с врачом

Ко мне на ты!

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    А, нет, речь об индивидуальном питании, определённым с врачом

ну что именно вы изменили в своем питании?
    наверняка есть общие постулаты, ну не получилось е так, что вам сказали есть меньше углеводов и не есть после 18, а сыну сказали обязательно есть поле 22 и много белка.
    Наверняка, были общие вводные, вроде: после 17 не употребляйте белок или продукты содержащие определенный витамин в большом количестве. Нет?

10. ответ для Bdjilka , на сообщение « ну что именно вы изменили в своем... »
    Хранитель

ну что именно вы изменили в своем питании?
    наверняка есть общие постулаты, ну не получилось е так, что вам сказали есть меньше углеводов и не есть после 18, а сыну сказали обязательно есть поле 22 и много белка.
    Наверняка, были общие вводные, вроде: после 17 не употребляйте белок или продукты содержащие определенный витамин в большом количестве. Нет?
    Нет общих вводных, в личку ответила, это не тема топа))

Ко мне на ты!

Страница 3723 из 4870 « Первая 2723322336233673371337193720372137223723372437253726372737333773382342234723 Последняя »