|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Растем
Писали в какой-то теме (может тут) , что 22сент в Этнографическом музее День открытых дверей, но там вся программа с 13-14 ч., ну можно просто в музей сходить этот или другой недалеко.
PS С 12 вроде, посмотрите внимательно их программу на этот день, я бегло глянула.
спасибо. вижу.
12.00 - 16.00 Практические занятия с мастерами «Школы ремёсел»*
(детско-юношеский этнографический центр), стоимость – 350/500 руб. с человека
Прямо то что надо
-
Сообщение от Bdjilka
я тоже хочу про питание подробности. Хочу чтобы первоклашка чувствовала себя отлично, вставая в 7.
думаю, что она,в се же к совам относится. она спокойно выдерживает до 12-02 часов ночи, если переезды, перелеты, новый год вообще до 4-х утра огурцом хотя встала в 8. у нас никогда не было истерик, когда хочет спать, даже в 1-2-х летнем возрасте, но растолкать утром бывает просто невыносимо.
Здесь не буду писать. У сына количество необходимого сна не зависело от этого. Мне кажется, НГ это не показатель, наверно, у многих так. Кстати, многим есть разница вставать в 7 или 8. Много индивидуальных особенностей. Главное, чтобы вся семья была довольна.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Элита
кстати, интересны мнения по поводу поддержания режима в вых. не могу для себя определиться, как правильнее и как вреднее. будить ребенка в тоже время в вых, для так сказать выработки режима (если не бужу, то в первый выходной может спать дольше на час, во второй может и до 10 спать), или давать отоспаться и добрать недовыспанные часы организму?, но выходит - ломать туда-сюда режим (5 дней встаем в 7, потом на второй выхзодной уже типа перестроились в 10 и снова 5 дней в 7)
-
Сообщение от Bdjilka
кстати, интересны мнения по поводу поддержания режима в вых. не могу для себя определиться, как правильнее и как вреднее. будить ребенка в тоже время в вых, для так сказать выработки режима (если не бужу, то в первый выходной может спать дольше на час, во второй может и до 10 спать), или давать отоспаться и добрать недовыспанные часы организму?, но выходит - ломать туда-сюда режим (5 дней встаем в 7, потом на второй выхзодной уже типа перестроились в 10 и снова 5 дней в 7)
Я бы не будила, мой встаёт, когда высыпается. Очень редко на выходных спит чуть больше. Организм сам все чувствует
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Bdjilka
нам очень помогал расклад, когда папа завозил нас в место занятий, а сам ехал за покупками. я раздевала и ждала там. а папа успевал за эти 1,5 часа купить ВСЁЁЁЁ ), т.к. никто не отвлекал и не дергал. мы спокойно одевались и выходили ждать папу на улицу, еще минут 5-10, если повезет (много людей на кассе) то и 20 прогулки.
Мы вместе любили просто)))
И переодевал ребёнка муж, я не могла так зашнурить коньки, как он))
Вообще, мы с дочкой могли и не ездить, иногда не ехали, оставались дома, а муж с сыном вдвоём ехали, но нам это вроде как нравилось в субботу))) на неделе чаще не ездили (муж ездил с сыном на тренировку), но иногда и мы могли хвостом присоединится.
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Элита
Сообщение от Северная бабочка
Мы вместе любили просто)))
И переодевал ребёнка муж, я не могла так зашнурить коньки, как он))
Вообще, мы с дочкой могли и не ездить, иногда не ехали, оставались дома, а муж с сыном вдвоём ехали, но нам это вроде как нравилось в субботу))) на неделе чаще не ездили (муж ездил с сыном на тренировку), но иногда и мы могли хвостом присоединится.
это святое ))
-
Наш человек
Сообщение от Лело
Low carb?
Сообщение от ERPboss
Не знаю, что это
Низкоуглеводная диета...
-
Сообщение от theDuchess
Низкоуглеводная диета...
А, нет, речь об индивидуальном питании, определённым с врачом
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от ERPboss
А, нет, речь об индивидуальном питании, определённым с врачом
ну что именно вы изменили в своем питании?
наверняка есть общие постулаты, ну не получилось е так, что вам сказали есть меньше углеводов и не есть после 18, а сыну сказали обязательно есть поле 22 и много белка.
Наверняка, были общие вводные, вроде: после 17 не употребляйте белок или продукты содержащие определенный витамин в большом количестве. Нет?
-
Сообщение от Bdjilka
ну что именно вы изменили в своем питании?
наверняка есть общие постулаты, ну не получилось е так, что вам сказали есть меньше углеводов и не есть после 18, а сыну сказали обязательно есть поле 22 и много белка.
Наверняка, были общие вводные, вроде: после 17 не употребляйте белок или продукты содержащие определенный витамин в большом количестве. Нет?
Нет общих вводных, в личку ответила, это не тема топа))
Ко мне на ты!