|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от theDuchess
Было-было....[emoji2960] Даже рассказ помню печатали в каком-то пионэрском журнале или газете (частями). Красная рука, чёрная простыня и зелёные пальцы. Потом рассказ Носова Тук-тук-тук. )))) Всадник без головы. Предлагался на постарше. А так из разряда хорора больше ничего и не припомнить сразу...))))[emoji848]
Вспомнила, в журнале "Пионер". Тоже читала в 90-м😃
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
Когда встанут серьезные вопросы о здоровье, тогда не до птиц.
И я никого не поучаю. Если Вам неинтересно и неважно, как работает любой человеческий организм, почему снижается иммунитет и появляются хронические заболевания, то убеждать как-то дополнительно не буду.
Виктория, вы так пишете, как будто науке уже все известно про иммунитет и причины хронических заболеваний. Тогда как известно пока крайне мало. Наука — это процесс, там всегда новые данные (зачастую опровергающие предыдущие), новые теории и т.д. То, что некий врач или учёный рассказал или рекомендовал сейчас, — это то, что соответствует его знаниям сейчас. При этом в тот же момент времени имеются врачи и ученые, располагающие другими данными (или иначе интерпретирующие те же самые) и другим взглядом на вопрос. Нет никакого закона пока «о том, как работает человеческий организм». Есть отчасти подтверждённые данными точки зрения.
-
Наш человек
Сообщение от theDuchess
Было-было....[emoji2960] Даже рассказ помню печатали в каком-то пионэрском журнале или газете (частями). Красная рука, чёрная простыня и зелёные пальцы.]
Да, это был рассказ или повесть Успенского.
-
Небожитель
Сообщение от Эленис
А разве не про черную руку? И комнату?
Да там полно всего. Я в Гугл полезла, ржали все утро
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Наш человек
Сообщение от fantasiya
Вспомнила, в журнале "Пионер". Тоже читала в 90-м[emoji2]
Да, вроде в Пионере[emoji848]. Раньше на что только ни подписывались и газета Поинерская правда, и журналы Костёр и Пионер, и Юный натуралист журнал был. Мурзилка для маленьких...))))
-
Наш человек
Сообщение от theDuchess
Да, вроде в Пионере[emoji848]. Раньше на что только ни подписывались и газета Поинерская правда, и журналы Костёр и Пионер, и Юный натуралист журнал был. Мурзилка для маленьких...))))
Газету «Ленинские искры» не забудьте
-
Мега-элита
Это совершенно не тоже самое. Рассказы детям друг-другу это одно. А когда звонит телефон и данные твои говорит, это другое совсем.
-
Сообщение от Veracu
У нас режим сна одинаков круглый год. Но опытным путем выяснено, что, даже при беспроблемном подъеме в 8 утра в выходные, ребенку "шестидневка" тяжела. Соответственно, в сб и вс ребенок встает, как обычно, но никуда не бежит, а тупо и неторопливо отдыхает минимум до обеда.
а мои бегут, прыгают и сходят с ума и за час разносят квартиру в пух и прах
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
а мои бегут, прыгают и сходят с ума и за час разносят квартиру в пух и прах
Так интересно увидеть вашу банду)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Сообщение от Лело
Low carb?
Не знаю, что это
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!