| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от weda
А ко мне завтра муж возвращается, насовсем. Не выдержала его душа роста дитя без отца. Уволился)))
Как-то придется его в наш график вписывать теперь.
Зато не надо ехать в Пермь!это плюс, имхо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Жесть! Вот как они инстут вообще заканчивают, хотя мне тут рассказали как учат, что после этого уже можно не удивляться, что такие врачи((
Вот это конечно печаль.... мне всегда казалось, что именно в этой специальности ты должен зубрить как не в себя, не прогуливать... потому что как потом жить то, если кого-то убьешь по недосмотру или халатности...
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Съездила я сегодня к аллергологу.я прям негодую. Очень жаль потраченного времени, на обратном пути ещё и в пробку на кольце попала..
Врач говорит а не чешет? Я говорю не чешет. Оеа-странно вроде похоже на аллергию, но не чешет
А чем кормите? Ага
А когда появилось? Ага
А что ест то? Ага
А на что обсыпало? Ага
А как прибавляла? По кг в месяц? Тут моё ага, щас
Ну, говорит, хотите сдайте анализы, хотите про пейте проьиотики...
Вам бы, говорит, попробовать смесь убрать. Я спрашиваю а чем её кормить вместо смеси? Ну это, говорит, вы уже на своём семейном совете решайте чем её кормить.
Ну и решите заодно будете сдавать анализы или нет.
Ну и смесь смотрите сами хотите попробуйте гидролмщат, но это вы сами решайте
Я сказала я все поняла, до свиданья...
Да уж.... прекрасная врач... напомнила психологов, они не имеют права навязывать своё мнение, но наводящими вопросами заставляют человека самому понять, что ему нужно, чтобы быть счастливым))
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Это в вы на авангардной были? А как врача фамилия?
Нет!! Это мне дали направление в гранти мед. Одно счастье-это хоть бесплатно было. А так то это платная, клиника.. Люди деньги платят за это. Она названия половины смесей не могла вспомнить. По факту ну вот вообще ничего нового. Даже крем никакой не сказала новый, меня лицо болтше всего интересовало
Вообще её реакция была весьма интересна. Такое ощущение, что она вообще не знает что с нами делать и первый раз таких видит.
 Сообщение от katya812
Да уж.... прекрасная врач... напомнила психологов, они не имеют права навязывать своё мнение, но наводящими вопросами заставляют человека самому понять, что ему нужно, чтобы быть счастливым))
У меня сложилось ощущение, что я знаю явно болтше, чем она. Она стала рассказывать мне про тесты, которые делают в дгб. А я знаю, что в дгб делают уже тест нового поколения. Цена у него правда 26тр..но она по ходу не в, курсе.
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Жесть! Вот как они инстут вообще заканчивают, хотя мне тут рассказали как учат, что после этого уже можно не удивляться, что такие врачи((
Помню , в тот год, когда я поступала университет , первый мед был на первом месте по взяткам !!! Вот так туда и поступали !!!
Я теперь очень боюсь врачей младше 30-35)))
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
Нет!! Это мне дали направление в гранти мед. Одно счастье-это хоть бесплатно было. А так то это платная, клиника.. Люди деньги платят за это. Она названия половины смесей не могла вспомнить. По факту ну вот вообще ничего нового. Даже крем никакой не сказала новый, меня лицо болтше всего интересовало
Вообще её реакция была весьма интересна. Такое ощущение, что она вообще не знает что с нами делать и первый раз таких видит.
У меня сложилось ощущение, что я знаю явно болтше, чем она. Она стала рассказывать мне про тесты, которые делают в дгб. А я знаю, что в дгб делают уже тест нового поколения. Цена у него правда 26тр..но она по ходу не в, курсе.
Слов нет...
Надо было брать направление в КДЦ, там и тесты делают
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Слов нет...
Надо было брать направление в КДЦ, там и тесты делают
У меня есть направление в дгб. Но там запись на май ещё не открыта даже.
-
 Сообщение от Lenochka Stasina
поправляйтесь скорее! и удачной дороги!
угу. У нее еще абортов 11 штук. А может, уже и больше...
 Сообщение от Т@та
Понятно.
Хорошей дороги!
Спасибо большое)))
Долетели[emoji18]
Спасибо огромное тому,кто здесь рекомендовал лайфхак с пластиковым стаканом для пива, прям очннь выручил нас,когда моя мадам до рвоты дооралась. А самое интнресное,что пакетиков даже не было,нам их принесли,когда уже все случилось[emoji850]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Во, мне все в округе твердят, что с маленьким ребенком так не бывает, что не нужно нервничать, а я завожусь сильнее всего от сбитого режима.
Но у нас стабильно 2 сна. Правда сейчас на улице стала хуже спать, а рядом купили квартиру и ремонт. Если совсем мало станет спать, не знаю, что и делать((
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
А договориться с соседями о времени тишины? У нас соседка делала ремонт, мы с ней сразу договорились о 1.5 часов днем, чтобы ребёнок поспал, они очень чётко это время соблюдали. Правда в этом случае как раз режим нужен.
 Сообщение от Aliantta
Съездила я сегодня к аллергологу.я прям негодую. Очень жаль потраченного времени, на обратном пути ещё и в пробку на кольце попала..
Врач говорит а не чешет? Я говорю не чешет. Оеа-странно вроде похоже на аллергию, но не чешет
А чем кормите? Ага
А когда появилось? Ага
А что ест то? Ага
А на что обсыпало? Ага
А как прибавляла? По кг в месяц? Тут моё ага, щас
Ну, говорит, хотите сдайте анализы, хотите про пейте проьиотики...
Вам бы, говорит, попробовать смесь убрать. Я спрашиваю а чем её кормить вместо смеси? Ну это, говорит, вы уже на своём семейном совете решайте чем её кормить.
Ну и решите заодно будете сдавать анализы или нет.
Ну и смесь смотрите сами хотите попробуйте гидролмщат, но это вы сами решайте
Я сказала я все поняла, до свиданья...
Классный врач. Диагноз самим себе поставить не предложила?)))
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Вот я тоже думаю так говорить, когда отдавать буду)
Ты главное «красоту» отдельно упакуй)))