| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Так 6 зубов у нас. Как вылезли в 8 мес все так и больше нет. Жду нижние двойки уже неск месяцев
Мне этого не понять.. Покупать потертые ботинки только потому что на них написано экко..
Порошок, отбелмватель и растительное масло. Всё в кипяток и на неск часов. Потом стираю в машинке
у нас тоже одно время слюни были рекой, потом прошли, зубов новых не появилось...
обувь б/у мне тоже не понять. Я вообще б/у не покупаю) По мне лучше новое, чем б/у бренд.
 Сообщение от Bellochkka
По мне так же
а мне показалось, что холоднее. Вчера прям жара была. Сегодня ветер портит ощущения))
 Сообщение от Т@та
Девочки, подскажите при розелле обязательно должна быть температура несбиваемая три дня и сыпь по всему телу?
гм...я вот не знаю. У нас осенью была высокая, сбиваемая, но быстро снова поднималась, педиатр предположил розеолу, через три дня сыпь и темпа спала. А пришел педиатр, посмотрел на сыпь и сказал, что это не розеола. Я уже писала про это здесь. Осталось впечатление, что сыпь была как аллергия на магне В6. А из-за чего была темпа- непонятно. И в итоге не знаю болели мы розеолой или нет.
 Сообщение от Chi-spa
[IMG] мы вот так гуляли [emoji51][emoji51][emoji51] в тени куртку одевала.
А вы ходите уже?
-
Наш человек
 Сообщение от РыбкаТ
Спасибо! К сожалению, билеты не поменять, но сейчас хотя бы темпы и поноса как такового нет,уже хорошо.Правда,у мадам настроение теперь фу-фу, соседи уже в шоке,наверное[emoji850]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
поправляйтесь скорее! и удачной дороги!
 Сообщение от sataa
Ничего себе! 5 кс!
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
угу. У нее еще абортов 11 штук. А может, уже и больше...
-
Читатель
 Сообщение от РыбкаТ
Да, по всему,сначала на голове увидела,а потом пригляделась спина и живот тоже обмыпаны,к вечеру еще на ручках заметила.Вроде ей особого дискомфорта не доставляет,поткрайней мере мне так кажется.Спасибо большое [emoji847]
Вам тоже удачно добраться! [emoji4]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Понятно.
Хорошей дороги!
-
Мега-элита
А ко мне завтра муж возвращается, насовсем. Не выдержала его душа роста дитя без отца. Уволился)))
Как-то придется его в наш график вписывать теперь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
у нас тоже одно время слюни были рекой, потом прошли, зубов новых не появилось...
обувь б/у мне тоже не понять. Я вообще б/у не покупаю) По мне лучше новое, чем б/у бренд.
а мне показалось, что холоднее. Вчера прям жара была. Сегодня ветер портит ощущения))
гм...я вот не знаю. У нас осенью была высокая, сбиваемая, но быстро снова поднималась, педиатр предположил розеолу, через три дня сыпь и темпа спала. А пришел педиатр, посмотрел на сыпь и сказал, что это не розеола. Я уже писала про это здесь. Осталось впечатление, что сыпь была как аллергия на магне В6. А из-за чего была темпа- непонятно. И в итоге не знаю болели мы розеолой или нет.
А вы ходите уже?
Нет, не ходим.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
А ко мне завтра муж возвращается, насовсем. Не выдержала его душа роста дитя без отца. Уволился)))
Как-то придется его в наш график вписывать теперь.
ой, а я думала, что вы в Пермь поедете, а оно вон как...я бы рада была. У меня муж часто в командировках, но не длительных, как у тебя, но я мужа жду всегда, мне как-то легче, когда он дома) даже если он спит
 Сообщение от Chi-spa
Нет, не ходим.
а ты просто привозишь его в коляске и сажаешь в песочницу?
-
Мега-элита
ой, а я думала, что вы в Пермь поедете, а оно вон как...я бы рада была. У меня муж часто в командировках, но не длительных, как у тебя, но я мужа жду всегда, мне как-то легче, когда он дома) даже если он спит
В коляске пфф. На ручках мы(хипсит). Коляска =истерика
Ну а так да. Походили, высадила в песок, забрала, пошли дальше)
-
Мега-элита
Я рада конечно, но уже привыкла одна справляться. А в Пермь мы планируем на след. неделе на машине поехать, просто прогуляться и вещи его забрать.
-
Элита
так это посто не повезло...Вот у нас аллерголог в пк афроамериканец. Вполне прилично говорит по-русски. Пишет лучше любого педиатра - ВСЁ ПОНЯТНО! Ну и вполне компетентен, хотя и не Бог))) ( в смысле была у него одна ошибка в диагнозе в отношении моего ребенка, зато в другом случае он нашел проблему, которую другой мегаразрекламированный врач не увидел.
вот мне тоже интересно...
эх...я бы сходила, хотя я не боюсь. Скорее вопросы по сочетаемости и количеству вакцин...Что ж время то они выбрали такое вечернее...я бы с утра...
всё очень индивидуально. У меня не КС, но была операция на матке, после нее родила через 1 год и 2 месяца, все врачи, узнав про мою операцию, только КС мне обещали. А в итоге родила сама. Еще у меня знакомая есть. У нее 5 детей, все рождены путем КС. Между 4м и 5м КС полтора года всего. Во как бывает...Тут просто проблема в другом. Заранее никто не знает, как швы себя поведут при Б. и в родах.
Ну да , не повезло не то слово . Он по каждому вопросу звонит заведующей или нашему прежнему участковому(((.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Читатель
 Сообщение от weda
Я рада конечно, но уже привыкла одна справляться. А в Пермь мы планируем на след. неделе на машине поехать, просто прогуляться и вещи его забрать.
Вот видимо поэтому и уволился[emoji16] поздравляю с воссоединением!