Страница 3719 из 4447 « Первая 271932193619366937093715371637173718371937203721372237233729376938194219 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « При классической да. Но у нас недавно... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Так 6 зубов у нас. Как вылезли в 8 мес все так и больше нет. Жду нижние двойки уже неск месяцев

Мне этого не понять.. Покупать потертые ботинки только потому что на них написано экко..

Порошок, отбелмватель и растительное масло. Всё в кипяток и на неск часов. Потом стираю в машинке
    у нас тоже одно время слюни были рекой, потом прошли, зубов новых не появилось...
    обувь б/у мне тоже не понять. Я вообще б/у не покупаю) По мне лучше новое, чем б/у бренд.

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    По мне так же
    а мне показалось, что холоднее. Вчера прям жара была. Сегодня ветер портит ощущения))

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите при розелле обязательно должна быть температура несбиваемая три дня и сыпь по всему телу?
    гм...я вот не знаю. У нас осенью была высокая, сбиваемая, но быстро снова поднималась, педиатр предположил розеолу, через три дня сыпь и темпа спала. А пришел педиатр, посмотрел на сыпь и сказал, что это не розеола. Я уже писала про это здесь. Осталось впечатление, что сыпь была как аллергия на магне В6. А из-за чего была темпа- непонятно. И в итоге не знаю болели мы розеолой или нет.

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    [IMG] мы вот так гуляли [emoji51][emoji51][emoji51] в тени куртку одевала.
    А вы ходите уже?

2. ответ для sataa , на сообщение « Ничего себе! 5 кс! Отправлено с... »

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    Спасибо! К сожалению, билеты не поменять, но сейчас хотя бы темпы и поноса как такового нет,уже хорошо.Правда,у мадам настроение теперь фу-фу, соседи уже в шоке,наверное[emoji850]

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    поправляйтесь скорее! и удачной дороги!

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ничего себе! 5 кс!

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    угу. У нее еще абортов 11 штук. А может, уже и больше...

3. ответ для РыбкаТ , на сообщение « Да, по всему,сначала на голове... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    Да, по всему,сначала на голове увидела,а потом пригляделась спина и живот тоже обмыпаны,к вечеру еще на ручках заметила.Вроде ей особого дискомфорта не доставляет,поткрайней мере мне так кажется.Спасибо большое [emoji847]

Вам тоже удачно добраться! [emoji4]

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Понятно.

Хорошей дороги!

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

А ко мне завтра муж возвращается, насовсем. Не выдержала его душа роста дитя без отца. Уволился)))
    Как-то придется его в наш график вписывать теперь.

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    у нас тоже одно время слюни были рекой, потом прошли, зубов новых не появилось...
    обувь б/у мне тоже не понять. Я вообще б/у не покупаю) По мне лучше новое, чем б/у бренд.

а мне показалось, что холоднее. Вчера прям жара была. Сегодня ветер портит ощущения))

гм...я вот не знаю. У нас осенью была высокая, сбиваемая, но быстро снова поднималась, педиатр предположил розеолу, через три дня сыпь и темпа спала. А пришел педиатр, посмотрел на сыпь и сказал, что это не розеола. Я уже писала про это здесь. Осталось впечатление, что сыпь была как аллергия на магне В6. А из-за чего была темпа- непонятно. И в итоге не знаю болели мы розеолой или нет.

А вы ходите уже?
    Нет, не ходим.

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « Нет, не ходим. »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А ко мне завтра муж возвращается, насовсем. Не выдержала его душа роста дитя без отца. Уволился)))
    Как-то придется его в наш график вписывать теперь.
    ой, а я думала, что вы в Пермь поедете, а оно вон как...я бы рада была. У меня муж часто в командировках, но не длительных, как у тебя, но я мужа жду всегда, мне как-то легче, когда он дома) даже если он спит

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Нет, не ходим.
    а ты просто привозишь его в коляске и сажаешь в песочницу?

Мега-элита Аватар для Chi-spa

ой, а я думала, что вы в Пермь поедете, а оно вон как...я бы рада была. У меня муж часто в командировках, но не длительных, как у тебя, но я мужа жду всегда, мне как-то легче, когда он дома) даже если он спит

В коляске пфф. На ручках мы(хипсит). Коляска =истерика
    Ну а так да. Походили, высадила в песок, забрала, пошли дальше)

Мега-элита Аватар для weda

Я рада конечно, но уже привыкла одна справляться. А в Пермь мы планируем на след. неделе на машине поехать, просто прогуляться и вещи его забрать.

Элита Аватар для siria

так это посто не повезло...Вот у нас аллерголог в пк афроамериканец. Вполне прилично говорит по-русски. Пишет лучше любого педиатра - ВСЁ ПОНЯТНО! Ну и вполне компетентен, хотя и не Бог))) ( в смысле была у него одна ошибка в диагнозе в отношении моего ребенка, зато в другом случае он нашел проблему, которую другой мегаразрекламированный врач не увидел.

вот мне тоже интересно...

эх...я бы сходила, хотя я не боюсь. Скорее вопросы по сочетаемости и количеству вакцин...Что ж время то они выбрали такое вечернее...я бы с утра...

всё очень индивидуально. У меня не КС, но была операция на матке, после нее родила через 1 год и 2 месяца, все врачи, узнав про мою операцию, только КС мне обещали. А в итоге родила сама. Еще у меня знакомая есть. У нее 5 детей, все рождены путем КС. Между 4м и 5м КС полтора года всего. Во как бывает...Тут просто проблема в другом. Заранее никто не знает, как швы себя поведут при Б. и в родах.
    Ну да , не повезло не то слово . Он по каждому вопросу звонит заведующей или нашему прежнему участковому(((.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

10. ответ для weda , на сообщение « Я рада конечно, но уже привыкла одна... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я рада конечно, но уже привыкла одна справляться. А в Пермь мы планируем на след. неделе на машине поехать, просто прогуляться и вещи его забрать.
    Вот видимо поэтому и уволился[emoji16] поздравляю с воссоединением!

Страница 3719 из 4447 « Первая 271932193619366937093715371637173718371937203721372237233729376938194219 Последняя »