| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Вот меня больше всего раздражает, когда все идёт непонятно как. Я так не могу, мне нужен чёткий режим, когда я знаю, когда она заснёт, а когда проснётся. Поэтому все эти перестройки меня пугают
Во, мне все в округе твердят, что с маленьким ребенком так не бывает, что не нужно нервничать, а я завожусь сильнее всего от сбитого режима.
Но у нас стабильно 2 сна. Правда сейчас на улице стала хуже спать, а рядом купили квартиру и ремонт. Если совсем мало станет спать, не знаю, что и делать((
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Да не могу сказать , что прям сильно
Отсасывала два раза за день
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я такие вообще не трогаю и даже не отсасываю, вытираю просто. Если дышать затруднительно, тогда називин
-
Хранитель
 Сообщение от РыбкаТ
У дочки во вт начался понос,2 дня ьыла температура 38 и выше,сейчас темпа спала, появилась сыпь. Педиатр сказал,что у нас парвавирус или ложная краснуха,а мы только 2 недели назад сделали кпк [emoji24]сегодня в ночь улетаем к бабушкам,надеюсь я это переживу [emoji849]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
А не могло это реакцией на прививку быть?
-
 Сообщение от Olgicca
А не могло это реакцией на прививку быть?
Даже не знаю [emoji848] по срокам как раз подходит и темпа с сыпью допустимы,но диарея как-то не вписывается. В пк сказали,точно не на прививку.
-
Хранитель
 Сообщение от РыбкаТ
Даже не знаю [emoji848] по срокам как раз подходит и темпа с сыпью допустимы,но диарея как-то не вписывается. В пк сказали,точно не на прививку.
Мне кажется в пк всегда так говорят. Но с другой стороны какая разница. Сейчас ребёнок поправился и это хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
вот рив гош совсем не интересно как мне кажется. еще и на такую сумму. в магазин нижнего белья,кстати,дарила ей карту, но давно. но сейчас тоже думала. это ведь никогда лишним не бывает.
с вином точно знаю ее вкусы., тк пьем вместе))))
у Вики интересна идея. но меня не колбаса, а как раз сыры смущают. тут точно на любителя+мед они сами где-то закупают..
в итоге думаю либо спа,либо магазин белья, либо все таки коробку ручных конфет с вином
у нас сопли, слюни, истерики. зубов как не было, так и нет. надоело уже ждать))
Мне кажется, там можно попросить собрать корзину по своему вкусу, хотя я не узнавала. Можно взять как е-то сыры, которые все едят) пармезан, моцарелла, буррата типа того
-
Хранитель
Ходили мы сегодня в пк, кардиограмму делали. Ну что, Влад после вчерашней встречи отказался сидеть на руках и настойчиво сползал вниз, хотел ползать по полу. Раньше спокойно сидел и не воспринимал пол общественных мест как место для ползанья
-
Читатель
 Сообщение от РыбкаТ
У дочки во вт начался понос,2 дня ьыла температура 38 и выше,сейчас темпа спала, появилась сыпь. Педиатр сказал,что у нас парвавирус или ложная краснуха,а мы только 2 недели назад сделали кпк [emoji24]сегодня в ночь улетаем к бабушкам,надеюсь я это переживу [emoji849]
А сыпь по всему телу?
-
Читатель
 Сообщение от Razhieva.m
Да не могу сказать , что прям сильно
Отсасывала два раза за день
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не отсасываю. Если они как водичка зачем отсасывать? Ещё такие сопли, кроме зубов и простуды, могут быть аллергическими, в таком случае дают антигистаминные
-
Наш человек
 Сообщение от РыбкаТ
Хорошей дороги тебе и здоровья дочке!
А мы завтра собирались уезжать, пришёл муж, взболомутил меня, что пробки нет и вот мы уже тоже в пути) Маргоша, как чувствовала, не легла на второй сон, теперь спит в машине
Я-Лена, ко мне на «ты»