Страница 372 из 1260 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Ира, а я думаю, что перенервничала... »

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Ира, а я думаю, что перенервничала Ника. Мама ушла, пылесос, и т.д. они быстро привыкают к определенной последовательности, чуть что убери, поменяй и все - "шеф, все пропало"(с)
    Олеся, возможно. В любом случае надеюсь, что это временно.
    Я Ира, ко мне на ты

2. ответ для paci , на сообщение « Надеюсь получится самим массажем... »

Цитата Сообщение от paci Посмотреть сообщение
    Надеюсь получится самим массажем извести эту бяку! У старшего было, уже направили нас на прокол, но капли и массажи внезапно помогли и обошлось все. А у Даши капель Витабакт 4 дня хватило и гной прошел

Мы 2 часа гуляли, на улице классно на самом деле!
    У нас гной что-то выходил 3 дня из глазика, сегодня 4-й. Водичкой на диске легонько протирала к внутреннему уголку, вроде само прошло. Или ребенок вчера проплакался так, что все вышло...
    Я Ира, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Я сегодня случайно попала в поликлинике ко врачу- консультанту по кормлению и развитию (или что-то типа того). Сказала, что рост у нас идёт по 4 коридору, а вес по 6 - говорит, нужно соблюдать интервалы кормления хотя б 2,5 часа, а лучше побольше. Пугают, что именно сейчас закладывается предрасположенностью к ожирению [emoji849]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне кажется, глупость про предрасположенность к ожирению. Например, и я, и моя двоюродная сестра были ооочень пухлыми младенцами. У нас по маминой линии все младенцы хорошо кушают Но уже к 2-3 годам от пухлости остались только щеки. Моя сестра и вообще потом всю жизнь тростинкой была. Если на ГВ, то, как говорят, перекормить ребенка невозможно. Но промежутки между кормлениями, имхо, хорошо держать. По крайней мере месяцев с трех. У нас так пуки и каки уменьшились, а может совпадение. В любом случае так маме легче, мне кажется.
    Я Ира, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    Девочки, можно к вам?) Читаю из кустов периодически с начала беременности. У меня дочка - январенок, 29 родилась. Есть еще старшая, ей 10 лет. Мы из Москвы, но у нас таких форумов нет, к сожалению... А у вас тут очень теплая обстановка))
    Привет! Я тоже в Москве живу и тоже 29 января родила )

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

5. ответ для katuwonok , на сообщение « Девочки, а с какого возраста лучше... »
    Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от katuwonok Посмотреть сообщение
    Девочки, а с какого возраста лучше ехать с малышом на море, хотим в Тунис в июле, не жарко ли будет ребенку, вроде по прогнозам 33 градуса будет, ему в июле будет 5месяцев...
    Не советую,мы как то в начале августа ездили,жара нереальная.

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

6. ответ для Ёж. , на сообщение « Девочки, сколько у вас градусов дома? »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько у вас градусов дома?
    у нас пекло-27...даже с отключенными..А у вас?

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Участник Аватар для Ёлка412

Всем привет) ура, я вас догнала.
    Нам 17го 2месяца стукнуло, ТО прошли 5470 (+600) и 60 см (+3)
    Из умелок все как у всех, игрухи хватает и толкаем, переворачивается со спины на бочок и ещё ребенок начал себя в зеркале узнавать. Такая болтуха стала, по долгу может гулить не переставая и с разными интонациями)
    Девочки по поводу ночного сна мы в 10 лялю укладываем, потом я её кормлю в 3 часа и потом перед выходом на процедуры в 8. И то в 3 часа я завожу будильник, т. к. малышка сама не просыпается, а промежуток длинный получается, а если проспит дольше, то в животике все урчит и бурлит (видимо от голода)
    Катаемся каждый день в поликлинику на электрофарез на метро, так пол дня как корова языком слизала((((
    Сегодня ещё сдали кровь и мочу на анализ, а по окончанию электрофареза сделаем прививку превенар.

Я за встречу у Марины))) И вообще за любой кипишь))))
    Леся

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Участник Аватар для Ёлка412

Ксюша, вам с детками огромных кулачишь на поправку))))
    Наташа, у нас 21-22 где то градуса дома.

9. ответ для Ёлка412 , на сообщение « Всем привет) ура, я вас догнала. Нам... »

Цитата Сообщение от Ёлка412 Посмотреть сообщение
    Всем привет) ура, я вас догнала.
    Нам 17го 2месяца стукнуло, ТО прошли 5470 (+600) и 60 см (+3)
    Из умелок все как у всех, игрухи хватает и толкаем, переворачивается со спины на бочок и ещё ребенок начал себя в зеркале узнавать. Такая болтуха стала, по долгу может гулить не переставая и с разными интонациями)
    Девочки по поводу ночного сна мы в 10 лялю укладываем, потом я её кормлю в 3 часа и потом перед выходом на процедуры в 8. И то в 3 часа я завожу будильник, т. к. малышка сама не просыпается, а промежуток длинный получается, а если проспит дольше, то в животике все урчит и бурлит (видимо от голода)
    Катаемся каждый день в поликлинику на электрофарез на метро, так пол дня как корова языком слизала((((
    Сегодня ещё сдали кровь и мочу на анализ, а по окончанию электрофареза сделаем прививку превенар.

Я за встречу у Марины))) И вообще за любой кипишь))))
    Какие вы молодцы! А наша барышня что-что, а еду не пропустит. Скоро в одежку влазить не будем, и так вечно рукова длинные, а в талии впритык 🙈
    Я Ира, ко мне на ты

10. ответ для Ёж. , на сообщение « Девочки, сколько у вас градусов дома? »

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько у вас градусов дома?
    Днем +19-20. Ночью на градус меньше. Когда купаем, то +20,5.
    Я Ира, ко мне на ты

Страница 372 из 1260 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »