| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kova921
Регресс сна скорее всего.
А ещё слышала версию, что мелкие часто плохо спят тк мама рядом и они постоянно хотят её есть) может попробовать её постоянно уже одну укладывать без рук? Или не вариант?
Скорей всего. Обычно я стараюсь положить в кроватку, но иногда сил нет, а ребенок сам не засыпает без груди.
-
Ветеран
Я сегодня записалась на зондирование слёзного протока в педиатричку на 17 апреля. Нужно сделать анализы, годные всего 10 дней, накануне взять справку из поликлиники об эпид обстановке и в 11 утра сдаваться. Чет я очкую, буду с утроенной силой массажировать, надеюсь сам откроется
-
Ветеран
 Сообщение от Тимдим
Я сегодня записалась на зондирование слёзного протока в педиатричку на 17 апреля. Нужно сделать анализы, годные всего 10 дней, накануне взять справку из поликлиники об эпид обстановке и в 11 утра сдаваться. Чет я очкую, буду с утроенной силой массажировать, надеюсь сам откроется
Надеюсь получится самим массажем извести эту бяку! У старшего было, уже направили нас на прокол, но капли и массажи внезапно помогли и обошлось все. А у Даши капель Витабакт 4 дня хватило и гной прошел
Мы 2 часа гуляли, на улице классно на самом деле!
-
Элита
 Сообщение от Kova921
У старшей вообще складки разные были и все хорошо, никаких проблем.
У нас не в ноге, а как бы в паховой области одно складки нет совсем. Странность странная 🙄 педе скажу, пусть решает
 Сообщение от Тимдим
Лена, удачи! Пусть все получится.
-
Элита
Ира, а я думаю, что перенервничала Ника. Мама ушла, пылесос, и т.д. они быстро привыкают к определенной последовательности, чуть что убери, поменяй и все - "шеф, все пропало"(с)
-
Девочки, можно к вам?) Читаю из кустов периодически с начала беременности. У меня дочка - январенок, 29 родилась. Есть еще старшая, ей 10 лет. Мы из Москвы, но у нас таких форумов нет, к сожалению... А у вас тут очень теплая обстановка))
-
Элита
 Сообщение от Пышка18
Девочки, можно к вам?) Читаю из кустов периодически с начала беременности. У меня дочка - январенок, 29 родилась. Есть еще старшая, ей 10 лет. Мы из Москвы, но у нас таких форумов нет, к сожалению... А у вас тут очень теплая обстановка))
Привет. 😉 Как тебя зовут?
-
Алина, приятно познакомиться))
-
Старожил
 Сообщение от Пышка18
Привет, Алина
-
Старожил
 Сообщение от Тимдим
удачи) я тоже активно буду массировать. Надоело мучать ребенка массажем.