| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Пышка18
Девочки, можно к вам?) Читаю из кустов периодически с начала беременности. У меня дочка - январенок, 29 родилась. Есть еще старшая, ей 10 лет. Мы из Москвы, но у нас таких форумов нет, к сожалению... А у вас тут очень теплая обстановка))
Привет) а из какого ты района Москвы? Я недалеко от Ховрино проживаю, тоже не нашла уютного московского форума, а здесь очень тепло и дружелюбно)
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Старожил
Девочки, а с какого возраста лучше ехать с малышом на море, хотим в Тунис в июле, не жарко ли будет ребенку, вроде по прогнозам 33 градуса будет, ему в июле будет 5месяцев...
-
Ветеран
Мы съездили на УЗИ, написали нам что есть признаки гипоксии, контроль через 3 месяца.
А так все хорошо, сегодня наша первая поездка с Ам на машине вдвоем[emoji123]все прошло успешно, даже заехали в Метро на едой, теперь совсем не страшно с ней одной ездить везде)с автолблькой на шасси от моей коляски я вообще в корзине могу 10 пакетов еды увезти[emoji23]корзина огромная)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Девочки, у меня похоже умирает спина. Что можно сделать с ней в домашних условиях? Может упражнения какие?
-
Ветеран
 Сообщение от ol@a
Девочки, у меня похоже умирает спина. Что можно сделать с ней в домашних условиях? Может упражнения какие?
Коврик с иголочками их сейчас много разных, мне прям помогает
-
 Сообщение от Тимдим
Я сегодня записалась на зондирование слёзного протока в педиатричку на 17 апреля. Нужно сделать анализы, годные всего 10 дней, накануне взять справку из поликлиники об эпид обстановке и в 11 утра сдаваться. Чет я очкую, буду с утроенной силой массажировать, надеюсь сам откроется
Пусть массаж поможет. Но, если что не бойся. Это быстро очень и ребь быстро забывает. Мой (средний) через 5 минут на груди уже в норме был.
✊✊✊Вам
-
Я тоже недалеко от Ховрино)) В области, как раз Ховрино ближайшее к нам метро
-
-
Элита
Я сегодня случайно попала в поликлинике ко врачу- консультанту по кормлению и развитию (или что-то типа того). Сказала, что рост у нас идёт по 4 коридору, а вес по 6 - говорит, нужно соблюдать интервалы кормления хотя б 2,5 часа, а лучше побольше. Пугают, что именно сейчас закладывается предрасположенностью к ожирению [emoji849]
-
Активный участник
 Сообщение от Пышка18
Я тоже недалеко от Ховрино)) В области, как раз Ховрино ближайшее к нам метро
Ух ты как! А детскую поликлинику какую посещаете? Мы 133, которая на смольной. Так то нам ближе метро Беломорская, но и до Ховрино тоже недалеко.
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)