Очень очень давно у меня в хотелках был
Талассо-скраб д/тела дренирующийCollistar

Я конечно понимала, что объём совсем не маленький и что счастье в граммах, а уж тем более в рублях не измеришь, но меня почему-то всё время душила жаба, выложить больше 2-х тысяч за скраб..даже за такой многообещающий, как-то не могла с собой никак договориться.
И вот, косметический божок ИДБ сделал этот скраб,
товаром месяца..юхууу и я само собой его купила.
В день покупки, с утра, решила погуглить почитать про него и первый отзыв, который мне попался был
этот
После прочтения энтузиазма не уменьшилось, а наоборот.. Типа, ну-ну..ну, а нам, подойдёт!!!

Итак по порядку.
Запах - просто сбивает с ног

.. да-да.. в ванне потом пахло 2 дня... халат после душа пах дольше..одежда тоже.. Девушка в отзыве пишет про скипидар..конечно же нет..но точно он - ядрёно-пронзительный - дададада!!!!
Консистенция.. нууууу..эээээ...задумалась

... Для того чтобы понять какая консистенция, вам надо взять в руки, маленький, несерьёзный, я бы сказала кукольный ножичек и
поиграть в песочницу перемешать, смешать сам скраб с маслом, которое на поверхности. Забавно, если бы ты уже не стоял мокрый в ванне и уже желающий наконец-то сново под горячий душ. Да и вообще, со стороны, наверное, отпад. Возможно, умные девушки, перемешивают скраб заранее, чтобы уже в ванне сразу же скрабиться. Но по всей видимости я к ним не отношусь.
Так вот консистенция мокрой крупной соли с маслом. по-другому не описать. Попадая на кожу, соль немного расходится.. по поводу как оно

... да не особо

.
Есть... увы, уже был, скраб для тела Кадали, точнее аж 2 штуки - Каберне и Мерло.. вот там да, весчь. Ну да ладно..
Нанесение.. вот тут я сново потанцевала с бубнами... в первый раз, я как приличная девушка, сначала скрабилась, а потом уже гелем для душа мылилась. Но.. странное дело, но вот тут я ничего не поняла.. Гель для душа, не смыл это масло, которое в скрабе.. было неприятненько..
Второй раз.. по совету
друзей блогера - сначала помылась, потом скрабилась

Для меня мир перевернулся. Но я это сделала. Для меня это также, как сначала накрасится, потом умыться и пойти в кафешку..

Ощущения ещё хуже, чем в первый раз.. теперь я понимаю в полной мере выражение - Как с гуся вода.. в прямом смысле. С меня капельки воды просто скатывались.. даже нет, не так - они как будто от меня отскакивали.. Ощущение жирной кожи не покидало меня минут 30..пока масло полностью не впиталось.
Итого
Про эффект избавления от Ц - пока не знаю, рано говорить. Про гладкость кожи и проч. да, кожа гладкая, в первую очередь за счёт масел. Но эа эффект жирной кожи на протяжении минут 20-30 - ставлю огромный минус. Ярко-выраженного дренажного эффекта - не заметила (сравнивая с кофейным скрабом, где дренаж так дренаж..

). Запах оооочень на любителя ярко выраженных ароматов эфирных масел.
Закладки