Страница 3715 из 7484 « Первая 2715321536153665370537113712371337143715371637173718371937253765381542154715 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Дорогая мама Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу совета.
    Предстоит поездка в Париж с обязательным шоппингом)). Очень хочется не упустить возможность купить все-что-только-мне-может-быть-нужно. И главное - по другим ценам). В связи с этим вопрос: вот если бы на моем месте были вы, вы что бы приобрели?
    Париж город не дешевый!!! Конечно купить парфюм, как же побывать в Париже и не купить парфюм!! В галерее Лафайет и купите, а еще там в кондитерской обалденные вафли и конечно макарони( как их там правильно пишут)

2. Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Свет, спорить не буду, но в салонах мне всегда сначала делали скраб, а потом уже мыли волосы.
    скраб головы?
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

3. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Париж город не дешевый!!! Конечно... »
    Наш человек Аватар для DonnaOlga

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Париж город не дешевый!!! Конечно купить парфюм, как же побывать в Париже и не купить парфюм!! В галерее Лафайет и купите, а еще там в кондитерской обалденные вафли и конечно макарони( как их там правильно пишут)
    СыыыыР!
    Подобное притягивает подобное!

4. ответ для DonnaOlga , на сообщение « СыыыыР! »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от DonnaOlga Посмотреть сообщение
    СыыыыР!
    И свежие круасаны и булочки

5. Наш человек Аватар для DonnaOlga

Очень очень давно у меня в хотелках был Талассо-скраб д/тела дренирующийCollistar

Я конечно понимала, что объём совсем не маленький и что счастье в граммах, а уж тем более в рублях не измеришь, но меня почему-то всё время душила жаба, выложить больше 2-х тысяч за скраб..даже за такой многообещающий, как-то не могла с собой никак договориться.
    И вот, косметический божок ИДБ сделал этот скраб, товаром месяца..юхууу и я само собой его купила.
    В день покупки, с утра, решила погуглить почитать про него и первый отзыв, который мне попался был этот
    После прочтения энтузиазма не уменьшилось, а наоборот.. Типа, ну-ну..ну, а нам, подойдёт!!!
    Итак по порядку.
    Запах - просто сбивает с ног .. да-да.. в ванне потом пахло 2 дня... халат после душа пах дольше..одежда тоже.. Девушка в отзыве пишет про скипидар..конечно же нет..но точно он - ядрёно-пронзительный - дададада!!!!
    Консистенция.. нууууу..эээээ...задумалась ... Для того чтобы понять какая консистенция, вам надо взять в руки, маленький, несерьёзный, я бы сказала кукольный ножичек и поиграть в песочницу перемешать, смешать сам скраб с маслом, которое на поверхности. Забавно, если бы ты уже не стоял мокрый в ванне и уже желающий наконец-то сново под горячий душ. Да и вообще, со стороны, наверное, отпад. Возможно, умные девушки, перемешивают скраб заранее, чтобы уже в ванне сразу же скрабиться. Но по всей видимости я к ним не отношусь.
    Так вот консистенция мокрой крупной соли с маслом. по-другому не описать. Попадая на кожу, соль немного расходится.. по поводу как оно ... да не особо. Есть... увы, уже был, скраб для тела Кадали, точнее аж 2 штуки - Каберне и Мерло.. вот там да, весчь. Ну да ладно..
    Нанесение.. вот тут я сново потанцевала с бубнами... в первый раз, я как приличная девушка, сначала скрабилась, а потом уже гелем для душа мылилась. Но.. странное дело, но вот тут я ничего не поняла.. Гель для душа, не смыл это масло, которое в скрабе.. было неприятненько..
    Второй раз.. по совету друзей блогера - сначала помылась, потом скрабилась Для меня мир перевернулся. Но я это сделала. Для меня это также, как сначала накрасится, потом умыться и пойти в кафешку..
    Ощущения ещё хуже, чем в первый раз.. теперь я понимаю в полной мере выражение - Как с гуся вода.. в прямом смысле. С меня капельки воды просто скатывались.. даже нет, не так - они как будто от меня отскакивали.. Ощущение жирной кожи не покидало меня минут 30..пока масло полностью не впиталось.

Итого
    Про эффект избавления от Ц - пока не знаю, рано говорить. Про гладкость кожи и проч. да, кожа гладкая, в первую очередь за счёт масел. Но эа эффект жирной кожи на протяжении минут 20-30 - ставлю огромный минус. Ярко-выраженного дренажного эффекта - не заметила (сравнивая с кофейным скрабом, где дренаж так дренаж.. ). Запах оооочень на любителя ярко выраженных ароматов эфирных масел.
    Я в шоке... не просто в шоке - я в обмороке!!! И если бы я тебя не любила тааак сильно, то наверное просто прошла бы мимо с отпавшей челюстью! Настя, дорогая! Не устаю повторять - читайте инструкцию!!! Сейчас буду (постараюсь) тщательно подбирать слова... заранее прошу прощения нижайше - только не обижайся, но я тоже не все делаю правильно! Итак, Настюля - скрабы применяются опосля помывочных средств. Сначала смываем грязь, а уже затем (в соответствии с инструкцией - если не написато обратное) пользуемся скрабом. Так вот именно этот скраб наносится на СУХУЮ кожу (ну не совсем сухую, просто сначала гель для душа смываешь, промакиваешь полотенцем) - он анти-аква, то бишь дренаж - выводит лишнюю жидкость - такое потрясающее ощущение - сухая кожа становится мокрой под руками (даже не знаю как объяснить). И, забыла - надо обязательно его перемешать перед использованием (но это ж простая физика - куча соли с маслом - все масло конечно же стекает вниз!). С каждым разом это будет все проще (поверь мне). И самое главное - какие "кафе"? Это абсолютно вечерний вариант со всеми вытекающими - смываем "день", потом скраб с очень полезными, как там написато "драгоценными" маслами в составе (ты за них заплатила!!! зачем их смывать??? они там для этого и есть - сделать твою шкурку нежнейшей!!!)) после этого уже не надо ни каких средств для тела - надо халатик махровый и чашку чая (завернулась и впитываешь все это боХатство!). Вот ты и побывала в СПА! Что качается запаха - это ж эфирные масла -тут все обосновано! Причем "честные" масла (причем щедро так), а не просто подсолнечное рафинированое. КАнечно они ээээ пахнут! Скажи приятно пахнет концентрат масел Кодали для тела? Меня сшибает! Ну вот как то так! Попробу)))

6. Наш человек Аватар для DonnaOlga

Свет, спорить не буду, но в салонах мне всегда сначала делали скраб, а потом уже мыли волосы.
    Соль с волос конечно надо смыть, а вот для тела соль как раз таки одна из самых полезняковых вещей!!

7. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Париж город не дешевый!!! Конечно... »
    Наш человек Аватар для DonnaOlga

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Это точно!

8. ответ для Cwetok , на сообщение « скраб головы? »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    скраб головы?
    обязательно.

9. со звезды Аватар для ShYa

Про лаки ничего не знаю..впрочем, как и о декоративке.
    Но это у меня 3 пробный шар в сторону Коллистар.. и каждый раз - неудачный. + ещё было несколько пробничков крема для бюста (не понра)
    Вот, возможно попробую ещё их антиперспирант.. и всё.. экспериментировать с этой маркой желания больше нет.
    ГУАМ попробуй.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Дорогая мама Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу совета.
    Предстоит поездка в Париж с обязательным шоппингом)). Очень хочется не упустить возможность купить все-что-только-мне-может-быть-нужно. И главное - по другим ценам). В связи с этим вопрос: вот если бы на моем месте были вы, вы что бы приобрели?
    Парфюм. Ну и посмотрела бы на месте что да как. меня туда вообще пускать нельзя

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

Страница 3715 из 7484 « Первая 2715321536153665370537113712371337143715371637173718371937253765381542154715 Последняя »