| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Моя тоже боится) вроде ей интересно, но, когда близко подходит кто-то, она паникует
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Моя не то что паниковала, а вобще вцепилась и висела у меня на шее 😆, как маугли)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
спасибо. я решила серт в белье,вино и сделаю еще свой зефир и меренги,до кучи)ну и красиво все это упакую
моя в 8 встает. 2 сна с 11 до 12.30 и с 16.30 до 18. отбой в 22-23
Мы сегодня в 8 встали, хотя уснула около 9 вечера. Правда один раз кормила ее
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от LediM
Я ж купила ей другие туфли, фирма скороход, стоит пометка специально для Дет мира. На сайте их не вижу, в магазине тьма в рио, в других думаю тоже есть. Просто они не очень гламурные 
Фото показывала вроде. Сейчас здесь покажу.
Цена 1700 почти по дет карте, без 2599.
Да! Точно! Ты ж показывала вчера. Мне нравятся. Тоже посмотрю. А то мы сейчас вот так гуляем в кедах китайских для кукол видимо) какие-то бутафорские ,в том смысле что в них, кажется, нельзя ходить)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Моя не то что паниковала, а вобще вцепилась и висела у меня на шее [emoji38], как маугли)
Конечно, если она трусишка, то такая толпа ее запросто напугать могла) как она в пк с детьми? Ни разу не контактировала?
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
вот печаль тоо(((я на них рассчитывала
хотя мою вот ждут паблоски, которые я еще старшей в испании покупала. но что-то чую, что не попадет она в сезон с размером(((
Ну да, жалко запасов, если не попадёт в размер...
Оставляю от старшей только очень выгодно купленную обувь, остальное продаю теперь. Она ж ещё и развалиться может от длительного хранения (((
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
спасибо. я решила серт в белье,вино и сделаю еще свой зефир и меренги,до кучи)ну и красиво все это упакую
моя в 8 встает. 2 сна с 11 до 12.30 и с 16.30 до 18. отбой в 22-23
Моя только вчера проспала до 12.30 (1,5 часа), это как всегда в ненужный момент! Обычно первые 2 сна 30-40 минут.
-
Наш человек
Катя, какая у вас тевтония девчачья прямо! Всё мимими )))
Если не ходит по площадке, так и кеды нормально, ноги прикрыты и ладно.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Ну да, жалко запасов, если не попадёт в размер...
Оставляю от старшей только очень выгодно купленную обувь, остальное продаю теперь. Она ж ещё и развалиться может от длительного хранения (((
развалиться? с таким не сталкивалась.правда и обувь не хранила раньше. но развалится так развалится. но мне кажется обувь вообще сложно продать, у меня вот еще гора кроксов лежит,на любой размер, с ними уж точно думаю ничего не случится. туфлию сандали-по разу надетые. и так же на раз и нужны будут
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
А мы ничего подобного и не делали !!!
Но я нащупала нижнюю 4-ку!!!
Думаю , это из-за неё все
Скорей всего! У моей тоже лезет куча -верхние наполовину вылезли, нижний тоже наполовину и десна набухшие в некоторых местах.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
а моя ко всем детям на площадке лезет 
О! Наши бы подружились)))